X



入水の方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:22.03ID:akX6+zim0
いい加減死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:00.58ID:0e8f+56l0
今の時期なら暗くなったら一気にダイブすればすぐいけそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:15.23ID:xt9yj3ou0
うるせえ焼豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:18.33ID:JhYEjabjd
死ぬなんていつでもできるから地獄の底まで見てからにしようぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:44.24ID:akX6+zim0
なるほろ
溺死じゃなくて低体温症もあり得るしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:38.99ID:hyrvFnEA0
まずなんGを辞めます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:02.72ID:akX6+zim0
>>4
余り生きてて周りに迷惑かけたくないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:40.00ID:W2RQQmfa0
なんで入水なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:41.41ID:akX6+zim0
>>6
これを限りに辞めるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:34.02ID:ou1Cogtw0
寒いのも苦痛だし溺れるのも苦痛なのに
なんで入水なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:39.57ID:akX6+zim0
>>8
なんとなく憧れる
建物とかで死ぬと処理が面倒そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:44.64ID:akX6+zim0
>>11
最後くらい苦しんでみたいし
酸素が足りなくなると脳が止まって眠りに落ちるみたいな感覚らしいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:55.32ID:zKHbuFF+a
やめとけ
死ぬほど苦しいし寒かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:03.57ID:akX6+zim0
下らん戯言に付き合ってくれてありがとうやで
もう思い残すことはほぼない気がするわ
お前らはちゃんと夢持ってまともに生きて
合間には書き込みに勤しんで、なんGをさらに発展させて
5chの顔にさせてやってくれ
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況