X



「シャビ」「イニエスタ」「モドリッチ」←こういうサッカー"理解"ってる選手教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:42.98ID:EhXOLiG90
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:56.16ID:IwclVSZsd
ピルロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:07.27ID:kTt6jR0Xa
スコールズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:08.59ID:qySYcJZpd
スコールズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:18.93ID:AeowSDhL0
スコールズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:23.95ID:+wQ/Ab1Kd
遠藤保仁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:30.78ID:GHmXR3F00
スコールズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:31.90ID:5WelO+n90
レオザフットボール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:39.06ID:XbMGYwwId
エリクセン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:53.12ID:kNo5glCad
ラーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:14.65ID:CHaZXBCL0
バルベルデ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:15.07ID:KRTTLdAM0
グリーズマン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:18.84ID:LfNXO4BR0
遠藤保仁、中村憲剛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:23.40ID:DZCG8tetd
ダビドシルバ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:25.00ID:mQSiq3qA0
ネドベド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:31.40ID:Pcrco+Ujp
田中琴葉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:39.52ID:48t8xkct0
ワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:59.06ID:I+0cFm0od
ベンゼマとかルーニーとかFWの癖に"理解"ってる選手おるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:24.36ID:V+cF9MPS0
メッシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:26.77ID:dKAtXeD10
ベルカンプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:40.52ID:B1mZlj0E0
ソクラテス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:45.78ID:PTAtuhcU0
スアレス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:48.77ID:XHoTVJAAd
ペドリ
ヴェラッティ
ミュラー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:00.39ID:mcamvpNr0
長谷部
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:01.19ID:M2lat6h+0
ムパッベ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:16.03ID:uA7hVXOl0
ノエル・ノア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:30.42ID:UdhDVr3Z0
守田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:31.47ID:PsoXF7IB0
>>27
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:33.37ID:O5CTsR4E0
リケルメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:33.42ID:7O7atIHMd
戸田和幸とかいう現役時代"理解ってない"側だった癖に引退後"理解ってる"感出してる人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:46.97ID:GuI2NzwW0
ネドヴェド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:57.61ID:LPoQazzN0
シメオネ
ベッカムをゴリゴリ削って退場させたのは圧巻
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:06.09ID:WHzx0I9a0
カズ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:06.71ID:arRV8IdDd
シャビ見てると選手として"理解"ってるのと監督として"理解"ってるのは違うんやろなあとは思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:07.24ID:I6mpJBSwa
ベルナルド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:16.07ID:LfNXO4BR0
理解ってるというかパス精度が高いやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:35.93ID:eD/4+lw80
戦術でニチャってそう
レオザフットボールみてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:36.14ID:Eqr4z0ee0
ベラッティ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:36.35ID:g4IPypvg0
カンテ
マケレレ
バラック
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:48.07ID:7R4Lf97Lp
グジョンセン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:05.40ID:1iuXomVX0
デブライネ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:08.52ID:im9BlkZ+0
スナイデル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:12.52ID:asAKqVGv0
セルジオコンセイソン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:14.09ID:hCQxG3410
メッシ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:14.23ID:2VZzErTi0
すまん、グアルディオラな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:33.36ID:Nf3KM2LT0
相手より足速ければ無双できると理解ってるムバッペ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:35.69ID:sN3aHa4F0
ダビド・シルバ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:51.77ID:K3asFvcp0
今だとサイドバック誉めとけばナウいヤングだと思われるぞ
てなわけでカンセロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:56.63ID:X/Fv6cc1d
ケインくんは典型的なイングランドの脳筋かと思ったら最近"理解"り出してきたね🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:59.95ID:L3Pm9Y2L0
グティ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:27.41ID:J0v/bV7h0
ピルロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:30.91ID:ZhxWlVltd
川崎フロンターレの選手は大体わかってるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:50.38ID:9Q2SnEGu0
逆に一流で分かってない人おるんか?
ルカクもちゃんとスルーしてたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:57.21ID:C5XdSbMh0
クライフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:59.83ID:dS7rKPnpp
カストロ ミナンダ ラスキン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:07.58ID:asX7hnYh0
バルサ全盛期にメッシ褒めるんじゃなくてブスケツ褒めるやつのサッカーわかってますよ自分アピールな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:21.19ID:IoH6PqC3d
チビで並フィジカルだけどサッカーわかってるのがペドリ

ゴリゴリ持ち上がれる個人能力あるけどサッカーわかってないのがフレンキー・デ・ヨング
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:26.57ID:RXuaOafs0
フォワードになれなかった敗北者ポジション
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:42.63ID:LvPkdeSI0
ミトマ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:46.24ID:LfNXO4BR0
ボールの扱いを理解ってるのはロナウジーニョ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:53.00ID:ulFgnOQM0
こんなん複数ポジションこなす選手やで
つまりコクーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:20.82ID:oCSFlmvd0
アルトゥール・アントゥネス・コインブラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:27.54ID:ruzml2ibd
内田篤人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:41.81ID:1lRenj7Z0
トッティ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:43.36ID:keaE7mF90
トニクロース
止める蹴るだけでマドリーの心臓やってる天才
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:52.11ID:G4TrezJH0
ベッカム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:07.95ID:pYd9HGMWd
シャビアロンソ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:16.37ID:E6H3zqaT0
>>35
選手なら自分で動けるけど監督だと選手は思い通りに動いてくれんからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:17.53ID:im9BlkZ+0
青山敏弘
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:03.11ID:V35qyOyA0
その流れなら
ネドベド
ピルロ
カンビアッソ
ヤット
マテウス
ランパード
ジェラード
ポグパ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:18.12ID:GhpBkQhwd
>>56
デンベレ
スターリング
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:21.46ID:SHs/Vc4Bd
ランパード
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:29.99ID:V35qyOyA0
>>74
ボケマジどっち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:44.26ID:U8Nwq9Fxd
トッティとかいう普段のIQは5だけどサッカーIQは200ある男
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:44.80ID:Z4AGvx96a
プジョル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:57.47ID:CiKO3FWd0
ジダン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:14.18ID:hjNBgSodp
チャビ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:17.20ID:um+Le6vX0
ロッベン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:18.11ID:+UdORnegd
イアゴ・アスパスって言っとけば通ぶれる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:25.67ID:+HgHGEQqd
ビダル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:28.79ID:IXsN3njq0
アルトゥールってバルサ残れたら大成したんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:57.03ID:U8Nwq9Fxd
>>75
後半は"理解"ってない側の選手ですね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:03.05ID:iA/s0QgYd
つまりボックストゥボックスの運動量で戦術眼も高い選手ってこと?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:33.66ID:2a6qVjpJ0
圧倒的ツッコミ不足なんや
触れ合えや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:33.72ID:HNbpBooE0
デコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況