X



【悲報】「僕のヒーローアカデミア」がファンによって大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:56.78ID:9QscjT/70
ファン「ヒロアカが汚される」「クソゲー」
https://twitter.com/FortniteGame/status/1603862079932272640?t=1zIx9Qqar86784u9za4pjQ&s=19

⬇ファン達の声
https://i.imgur.com/BsU7dOD.jpg
https://i.imgur.com/7BqR5ZA.jpg
https://i.imgur.com/dk4qBhN.jpg
https://i.imgur.com/ope492V.jpg
https://i.imgur.com/vAu4VRg.jpg
https://i.imgur.com/Q7sz7nn.jpg
https://i.imgur.com/6skgfnD.jpg
https://i.imgur.com/fkfpnRp.jpg
https://i.imgur.com/fASaISj.jpg
https://i.imgur.com/8kTVxZh.jpg
https://i.imgur.com/OTopdok.jpg
https://i.imgur.com/uB2IL1L.jpg
https://i.imgur.com/boThQuA.jpg
https://i.imgur.com/TKOgqHq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:15.28ID:9QscjT/70
おいおいおい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:24.03ID:9QscjT/70
これ結構不味いんじゃねーか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:06.00ID:y9LazUHC0
オワコンコラボ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:13.40ID:9QscjT/70
こんなことで大炎上はまずいって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:33.20ID:9QscjT/70
>>4
両方大人気なんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:38.56ID:Y53LeO9b0
フォトナキッズめっちゃスレ立ててて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:53.60ID:APIB4dGCd
元々世界観おかしいだろ、プロヒーローいるのに学生に戦わせたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:25.97ID:EYbcnPhZ0
アフィーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:33.15ID:EYbcnPhZ0
アフィ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:44.34ID:EYbcnPhZ0
アッフィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:03.41ID:/FUU1foU0
ドラゴンボールの時の反応はどうだったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:15.73ID:iC/+Ct0sd
スマホゲームとかやるやつって結構気にすんのなこういうとこ
いかんせん幼稚やとは思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:22.06ID:0ZiENjUP0
何回立て直したって大して盛り上がらんて
フォトナもヒロアカもどっちももう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:45.68ID:9QscjT/70
>>8
そこら辺はストーリーで解説されてる
フォトナは色んな世界(現実や漫画、ゲーム等)と繋がってって
その島に来たらキャラの記憶や能力が失われて22分間のループの中で永遠と戦わされてるみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:10.90ID:lkHhiXxNd
NARUTOの時点でこうなるのわかってたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:31.49ID:gp17BuuE0
ビビットアーミーとコラボした作品ですら炎上しかったんやから無理あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:31.89ID:9QscjT/70
>>13
もうこのゲームスマホにないで…😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:51.99ID:BwV3k2Fq0
コラボ武器の攻撃範囲が分かりにくいンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:01.72ID:8bZgVgxS0
わざわざ(個人的な感想です)って付けるの草
メンタル弱すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:02.92ID:f5TEK/Cu0
コイツら荒野行動とかやったら憤死して死にそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:13.17ID:5AFjfYxp0
ナルトの時は盛り上がってたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:40.97ID:9QscjT/70
>>12
スキンのクオリティが低すぎて銃持ってっても「別人だからセーフ」みたいな風潮だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:54.59ID:2DeUsZVn0
NARUTOとかともコラボしてるんやし何を今更
そもそもコラボとか作品側ががオーケーしなかったら始まらないんやしファンがどうこういってもしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:49.08ID:9QscjT/70
>>19
当たったら死ぬって思っとけばええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:16.91ID:9QscjT/70
>>9-11
ノット アフィカース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:55.64ID:9QscjT/70
>>22
縁結びの後すぐ銃撃つGIF流行ったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:36.25ID:9QscjT/70
>>25
これなんだよな
文句言ってるヤツらには悪いけどこれからワンピース、スラムダンク、鬼滅の刃来るで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:11.07ID:gp17BuuE0
>>29
もとからそのへんいろんなのおコラボしてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:05.16ID:9QscjT/70
>>21
まあ荒野行動は日本アニメの量えげつないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:34.52ID:ThJwjxyL0
まあフォトナはコラボとかライブとかやっててキモいのは事実やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:20.37ID:9QscjT/70
>>30
日本人ファン(笑)からすると銃持って人殺すのが許せないらしい
ワンピースとか普通に麦わらの一味が銃使うシーンあるのに
ていうかそもそもフォトナの日本作品コラボって日本人のためじゃなくて外人のためのコラボやからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:49.54ID:9QscjT/70
>>32
何がキモイん?
ライブとか今流行りのメタバースそのものやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:46.42ID:9QscjT/70
>>20
わざわざ公式のリプ欄まで凸っといてこれだからな
なんGで同じことやったらボロクソになりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:38.83ID:mfpRa6w/0
これドラゴボコラボだったらなんG民絶賛したらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:40.90ID:9QscjT/70
>>16
MARVEL、ストリートファイター、NARUTO、大坂なおみ、ドラゴンボールの時から散々言われてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:31.57ID:EME6YGRA0
ナルトとドラゴンボールっていうまったく合わないところともコラボしてんだし今更やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:55.69ID:UaC73ST+0
どっちのファンがどんな視点で嫌がってるのか全くわからん
画像ペタペタで説明する気あんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:23.03ID:kUF8Gbl60
っぱ勝手にヒロアカっぽいスキン出したAPEXよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:24.14ID:0cZtnjw20
効いてる奴多すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:53.11ID:cLs0eEdE0
スキンだけで能力変わらんのにやる意味わからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:58.41ID:8eztGs+Vd
リュウと悟空とナルトと大坂なおみがアサルトライフルを撃ち合うゲーム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:29.22ID:9QscjT/70
>>38
ていうかそもそも大事な1シーズン(3、4ヶ月)を丸々MARVELコラボにするぐらいのところだからな
今更
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:00.03ID:KVjrB53i0
DBもナルトもネットのおもちゃになっただけやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:25.11ID:BUZns/8h0
ペクスみたいに勝手にやればいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:25.95ID:BYNtzPLe0
学園モノのくせに最初から2年生も3年生もやる気が無かったのがなんとも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:29.96ID:9QscjT/70
>>44
アイアンマン&スパイダーマン「俺も行きます」
バットマン・スーパーマン「混ぜて」
ジョンウィック「はい」
スターウォーズ「はい」
アリアナ・グランデ「私も銃撃ちます」
星野源・米津玄師「歌、歌います」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:10.43ID:9QscjT/70
>>47
天下のEPIC様やぞ
EA君とは違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況