X



【画像】マクドナルドさん、とんでもないポスターを作って日本をどん底に突き落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:49.12ID:6qpuDGjv0
自民党のせい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:08.47ID:CHaZXBCL0
きついわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:09.58ID:MdaucBqx0
やめて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:17.13ID:NoGdKtqQ0
wwww
0008安倍‌晋‍三 (6級)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:20.51ID:Uk8X/yqyp

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
👻💣👻
🍒🍒🎴
😜🍜🍜
Win!! 7 pts.(LA: 1.73, 2.19, 2.24)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:59.82ID:ppHc37LU0
年金貰えん世代へのメッセージか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:08.04ID:NmBDPLMUa
>>8
そんなことしてどうやってアフィカスがしぬん?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:25.93ID:hViCfW900
ありがとう自民党
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:55.56ID:FcPwCvMZa
ボケる前にこういうことさせたほうがええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:55.83ID:hViCfW900
この後マックも首になったんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:21.84ID:vFCbNnJn0
年金もらえんくなるってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:36.16ID:hZfSl4/xa
ケンモメンか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:03.35ID:WZburdR00
Yさんはよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:12.71ID:6cljOh1V0
なんか爺さんのマック店員おったよな
プロフェッショナルだかで特集されてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:17.15ID:BIjYc2890
ひぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:32.04ID:QaZC17480
これを本気で宣伝と思ってるのがやばすぎるんよな
ブラック企業がテレビで当たり前の様に頭のおかしい社風紹介するみたいなのと一緒で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:57.71ID:IImGYW3n0
今の日本は定年退職して退職金もらってもバイトせな生きていけないんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:44.95ID:ou1Cogtw0
うわぁ…キツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:27.18ID:py9kCJ+J0
マックの広告ズレてるなあ
ナイツ塙のCMとかキモかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:52.11ID:spQBdDen0
これはどういう感情で見ればいいの
世界に宣戦布告しようとしてるの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:59.53
でもこれだけ年寄り増えたら遊ばせとく訳にもいかんからこれが正解なんだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:01.82ID:PyUbxDuea
まぁその世代はやる気あるの多いしな
今の子はいかに働かなくて済むかを考えるやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:10.20ID:d8r2Ugn80
これOKのハンコ押した責任者感覚ヤバすぎるやろ
おっ!ええやんコレ!ってなるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:04.90ID:IImGYW3n0
>>27
働いても老後報われないのを知ってしまってるからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:13.08ID:+Dyvrbrb0
死ぬまで働けってか
酷い国やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:15.21ID:HqhPb0Vs0
老後2000万貯められなかった人の末路や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:17.06ID:PyUbxDuea
シルバー人材センターとか人凄いらしいしな
今は色んなとこに派遣されとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:57.44ID:j1qBi5Hf0
>>33
派遣のニューウェーブってマジやったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:17.06ID:NJ+miBPj0
>>32
もう2000万円でも足りなくない?🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:18.61ID:3RfE8tWFd
田舎住んどるけど働いてるジジババ多いでなしかも掛け持ちしながら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:35.22ID:wV9/Aw470
>>36
気付かれましたか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:46.46ID:HDonoDI20

老耄を使い潰す鬼畜企業
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:49.76ID:ESP40B7C0
悲惨すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:50.88ID:NJ+miBPj0
見るからに80近いおばあちゃん店員おったけどポテト2つテイクアウトしたのに1個しか入れてなくて😡やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:00.81ID:mJw5lcsq0
>>22
せやでその上年金もらっても金ないんや
ネットだとなぜか年金で悠々生活できとるって思ってるやつおるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:19.94ID:K2IDOwQz0
別によくね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:36.28ID:6fDFX+yDd
交通整理とどっちがましなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:48.52ID:HXc5HyNW0
しょっちゅうナゲットのソース入れ忘れてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:04.27ID:O5Qez6yA0
>>34
見た目似てるのに方や信者ビジネスで丸儲け、方や定年後も老後資金稼ぎに奴隷労働だからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:06.60ID:M2ZbDzjE0
そもそもあのピエロが怖いんやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:34.22ID:XMqKT+ip0
人生の悲哀を感じますね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:40.53ID:mJw5lcsq0
>>46
交通整理は死ぬからな
熱中症で倒れてバスに轢かれちゃったって悲しい事故あったろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:49.40ID:1+iG64tga
セカンドキャリアでマクドナルドはキツすぎるやろ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:56.37ID:JZSGbhLj0
ワタミの骸骨くん思い出すな
あれは存在抹消されたんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:17.32ID:ail6WhT30
これ現場だった人間でもオフィス組になれますよって事じゃないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:27.72ID:mJw5lcsq0
>>49
ガキの頃怖かったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:28.00ID:rulPrLaZ0
これがなんのPRになると思ってこんなん作ってるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:11.11ID:j1qBi5Hf0
年金もらい得世代が退職後も働かないといけないって事実が既に年金システムの崩壊を証明してるようなもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:52.37ID:0cZtnjw20
>>57
怖すぎ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:17.81ID:bK7bxDlk0
生涯現役😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:19.83ID:mJw5lcsq0
1日48時間くらいあるんやろ多分
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:40.61ID:XMqKT+ip0
>>42
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:55.66ID:LLzYxY9V0
>>57
隙間?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:05.22ID:HREceRrV0
駄菓子屋のシワシワババアとかはむしろ絵になっていると感じるけどこれは怖いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:27.43ID:z3kdvOB0p
ありがとう自民党
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:44.72ID:hViCfW900
>>57
Yさん二人とも闇深定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:07.96ID:12lUndnn0
もう20年以上前かな
モスでもジジババの店員がいたけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:52.37ID:6Tfs6oyFa
馬鹿にしてんのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:57.15ID:6l8m8zhL0
リタイアなんて許さん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:58.78ID:3RfE8tWFd
>>57
主婦の1日5Hとかエッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:11.57ID:pwYbddDa0
年取ってもボケ防止のために働くのはありよ
人と関わらない独身のやつとか一気にボケるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:21.45ID:0cZtnjw20
>>42
ワイン時は爺さんが紙袋の口きれいに折れなくてグッチャグチャに丸めてあったわw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:37.88ID:ULLvd+VG0
ありがとう自民党
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:01.68ID:85dt+2FZM
ホームセンターとか大型店舗で売り場徘徊してるジジイ警備員あれいるか?
回りも見えてないしヨロヨロ歩きやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:36.78ID:N8otdY4Xa
取引先の大手企業の部長さんは定年後に病院の守衛やっとるって聞いたわ
ワイら世代がジジィになったらなんやかんや暇潰せそうやけど今の爺さんらはやる事なくて暇やろうし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:45.77ID:9rTX3Kwj0
>>57
睡眠時間定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:42.46ID:BEJ40Qjx0
モバイルオーダーのせいでコミュ障も深夜まで出没してくるから割に合わんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:04.71ID:p2lne+XF0
こういうの見ると余計死にたくなるわ
ジジイになってまでなんのために働くんや
いまですら働く意義見失ってるのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:14.44ID:WX6dF4Rvd
>>57
yさん奴隷定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:38.73ID:+wMn7Idp0
>>57
社会人Yさん何者やねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:36.70ID:WGM2ixYV0
>>57
これYさん夫婦やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:45.36ID:TcBpGMvbM
>>57
Y夫婦定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:00.59ID:43I83tov0
>>57
多重債務者の巣窟かなんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:27.35ID:HREceRrV0
高齢者の集まりで謎体操とかしてるよりはこういうののほうが張りあいあって耄碌を防げるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:14.49ID:Rb9TeCDj0
割と真面目になんで貯金してないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:24.32ID:Q0M9Swni0
Uberやってるから色んなとこのマック行くけどジジイの店員とか見たことない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:25.71ID:lYBBWCaq0
民主党時代はこの働き口も無かったもんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:40.44ID:ZU7YMarBp
以前91歳にもなってフルタイムで働いてる婆さんが話題になったけど
こういう人らも年金だけじゃカツカツで生活できんから老体に鞭打って渋々働いてるってことなんかなぁ

https://i.imgur.com/YCtGvXM.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:47.41ID:um+Le6vX0
>>57
隙間こじ開けすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:58.33ID:wnCTgQ3w0
せめてもうちょっとイキイキ働いてるように撮れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況