X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部3期生β 【第100回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:18.14ID:mCw9V5a1a
かりんちゃん誰も見てない定期、
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:28.18ID:/COEID0Ha
やだやだ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:33.90ID:MJaQBLSk0
なんと言っても大人様ランチやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:37.94ID:ir1FAyA/0
>>385
なっが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:52.96ID:ir1FAyA/0
やだやだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:56.54ID:O/ry6Jck0
>>388
38回以降一度も4分切っとらん
ようやっとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:01.17ID:/COEID0Ha
スティッカー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:03.05ID:MJaQBLSk0
賢いからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:22.83ID:/COEID0Ha
もかとらいらいの養殖感
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:25.41ID:MJaQBLSk0
ワイらが知らない小春…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:42.34ID:4u0A2zQc0
>>385
はえー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:49.69ID:/COEID0Ha
入っとるんか…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:54.56ID:MJaQBLSk0
🦊やれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:22.68ID:4u0A2zQc0
>>390
あっ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:23.99ID:MJaQBLSk0
大人様ランチは?😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:33.13ID:7NacdTn/0
狙ってるのはウケないという風潮
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:35.62ID:4u0A2zQc0
大人様ランチない😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:37.80ID:ydd8wtJ00
でもコクドルはアフター15分タダで聞けちゃうからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:50.11ID:MJaQBLSk0
おい大人様ランチ無しは嘘やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:56.95ID:ir1FAyA/0
>>407
聴けちゃいけないんだよなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:09.61ID:/COEID0Ha
YOU CAN DO IT!! でポジティブになれるやろ😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:17.13ID:7NacdTn/0
>>407
いうて年内までやろ(素振り
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:52.59ID:MJaQBLSk0
ちっさい遊園地とからな…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:53.44ID:/COEID0Ha
複数人被らないといけないやつか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:27.54ID:4u0A2zQc0
>>410
5本の指に入るコーナー🤭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:52.63ID:/COEID0Ha
各人がバランスよくって感じかな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:15.74ID:/COEID0Ha
ゔぁいゔぁ~い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:16.02ID:MJaQBLSk0
ほな牧野らいらいかんまの生放送で…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:34.51ID:7NacdTn/0
コクドル今週よな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:39.31ID:ir1FAyA/0
βのイベント後ろの方埋まらなかったよね…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:54.63ID:ir1FAyA/0
>>417
コクドルから逃げるな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:14.02ID:FISBI6ee0
>>407
明後日2023年のお知らせあるから、そこで有料化発表と期待
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:18.97ID:MJaQBLSk0
>>419
後ろどころか真ん中ごっそりいなかったぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:30.64ID:7NacdTn/0
しゅきなの番組週1ラジオ+月1生放送らしいけどかんまちゃんも同じか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:33.71ID:XzVLRvFJ0
よくよく考えたらゲームの生配信番組でアニメ1話鑑賞会っておかしくない🤔
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:10.37ID:ydd8wtJ00
>>421
マネタイズできてないから終了のお知らせもありそうで怖い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:43.81ID:ydd8wtJ00
>>424
おかしくないぞ
麻奈が死ぬのが生放送の明後日だからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:52.95ID:ir1FAyA/0
かんまちゃんとしゅきなの新番組はプンレクからスタッフが独立でもしたんかな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:21.17ID:/COEID0Ha
ツイッターアイコンも変わってた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:24.82ID:7NacdTn/0
>>427
運営元の情報一切わからんからあるかもしれん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:33.22ID:FISBI6ee0
かんまちゃんとしゅきなのそれぞれの新番組もぼったくりなんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:26.91ID:7NacdTn/0
>>430
ぼったくりかどうかは番組自体面白いかによるので…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:37.82ID:FISBI6ee0
>>419
調べたら会場定員山野より少ないやんけ!
どうなってるんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:01.03ID:ir1FAyA/0
水野朔のサクキルもワイがゲームやらんから入る気が起きん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:43.46ID:7NacdTn/0
そういやこんまるの後に麻奈のイラスト上げたで
まぁまぁ反応してくれてよかったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:58.99ID:ir1FAyA/0
>>432
β版のコーナーが面白くないってことや……
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:51.43ID:XzVLRvFJ0
>>435
やだやだも美來思考もほんトピもおもしろいのになぜ……
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:59.80ID:FISBI6ee0
>>435
うーんこの
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:02.76ID:ir1FAyA/0
D+の新曲配信開始してるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:23.39ID:rQwamDu80
地方民だからβイベントは配信で見てたわ
すまんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:48.12ID:FISBI6ee0
アイプラ部では見慣れた光景
番組が終わるとマイドル部がスレを乗っ取る
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:58.74ID:MJaQBLSk0
>>433
明らかに売れてきてるよな
ぼざろも出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況