X



【BS日テレ】ポプテピピック(終)→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:43.61ID:YC2UZy1w0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:06.32ID:ZJ8rBgra0
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:18.49ID:YC2UZy1w0
誰も見てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:34.16ID:ZJ8rBgra0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:42.15ID:YC2UZy1w0
ファッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:55.00ID:HmRv03Vf0
は?なんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:10.11ID:3hFJDtPE0
クソアニメとも言われなくなった虚無アニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:40.10ID:N3vc4xLV0
長いなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:50.19ID:ZJ8rBgra0
滑ってんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:00.09ID:YC2UZy1w0
どこに金かけてんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:49.51ID:3hFJDtPE0
ぼっちざろっく「実写使います」

どこで差がついたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:13.05ID:N3vc4xLV0
まあなんか頑張ってる気はする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:36.75ID:YZG+KF+y0
魔弾の王誰もみてないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:54.83ID:ZJ8rBgra0
なんで実写あるアニメって糞なんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:21.89ID:b0NDNiIc0
蒼井翔太のファンておるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:35.11ID:N3vc4xLV0
これみんな声優なの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:39.33ID:YC2UZy1w0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:03.25ID:aifsvGHv0
ニコニコでコメント流れててギリ見れた作品なのになんで2期アマプラだけでいけると思ったんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:02.97ID:Rwiv7kyb0
西川wwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:23.86ID:YC2UZy1w0
所々聞き取りづらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:12.43ID:ZJ8rBgra0
ガンダムシードみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況