X



なんG深夜の無職ニートフリーター精神疾患弱者男性身体障害弱者女性人生終わ部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:40:51.24ID:Dgt3PbN5M
集合

グロガイジ対策はNGIDに^.{8}[d]を追加でOK
https://wikiwiki.jp/maplej/末尾NGのやり方
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:12.90ID:XaacLt5DM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:20.44ID:XaacLt5DM
来て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:26.99ID:XaacLt5DM
集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:32.33ID:XaacLt5DM
語ろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:43.61ID:XaacLt5DM
カモン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:49.24ID:XaacLt5DM
うおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:54.43ID:XaacLt5DM
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:00.56ID:XaacLt5DM
集合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:05.84ID:XaacLt5DM
集まれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:12.56ID:XaacLt5DM
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:20.15ID:XaacLt5DM
とりあえず保守
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:26.98ID:XaacLt5DM
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:33.39ID:XaacLt5DM
暇暇暇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:40.27ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇暇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:48.47ID:YtMi7YNW0
最近しょっちゅうこのスレ立ってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:57.54ID:fofKkVKo0
部(一人)


廃部やね😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:57.88ID:XaacLt5DM
誰か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:05.39ID:XaacLt5DM
誰か来て😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:11.04ID:XaacLt5DM
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:16.31ID:XaacLt5DM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:19.27ID:VNs78igF0
話題あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:22.35ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:33.08ID:XaacLt5DM
誰か来て😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:41.56ID:XaacLt5DM
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:55.48ID:XaacLt5DM
>>16
最近よく立ってるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:55.69ID:INiu0B5n0
二浪予定のクズ浪人生が通るで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:07.04ID:XaacLt5DM
>>17
うわー😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:18.58ID:XaacLt5DM
>>27
おっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:28.50ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:40.81ID:XaacLt5DM
グロガイジ許せね〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:51.37ID:XaacLt5DM
グロガイジのせいで過疎った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:55.16ID:INiu0B5n0
>>29
今年一年モチベーションがまるで出んかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:56.96ID:XaacLt5DM
語ろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:03.57ID:XaacLt5DM
誰か来て
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:21.09ID:XaacLt5DM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:49.31ID:XaacLt5DM
>>33
二浪ならまだ余裕や
三浪はアウツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:55.22ID:XaacLt5DM
暇暇暇
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:01.18ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇暇暇
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:06.55ID:XaacLt5DM
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:11.75ID:XaacLt5DM
原神ニキ〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:20.74ID:XaacLt5DM
集まり悪い😢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:27.91ID:XaacLt5DM
来てきて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:36.34ID:XaacLt5DM
誰か〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:54.13ID:XaacLt5DM
>>44
まだ寝るな😡
雑談しろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:08.63ID:VNs78igF0
WCも終わっちゃったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:18.44ID:XaacLt5DM
ダメか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:40.69ID:XaacLt5DM
>>47
来週からプレミアリーグや
三笘出るで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:47.75ID:XaacLt5DM
おる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:53.53ID:XaacLt5DM
おらんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:03.69ID:XaacLt5DM
もう終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:05.15ID:INiu0B5n0
>>37
将来働ける気がせんわ、昨日まで半年くらい週5で2時間だけ品出しとかいうクソ楽なバイトやってたくせにヘトヘトやしな、普通に死ぬ未来しか見えん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:16.30ID:VNs78igF0
>>49
プレミア見れねえわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:18.62ID:XaacLt5DM
誰か来て
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:23.80ID:XaacLt5DM
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:29.45ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:30.97ID:Y4kBu+Bn0
一生働きたくねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:38.38ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:42.82ID:Y9pEyd8Hp
とい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:44.66ID:XaacLt5DM
終わりだよ😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:22.90ID:VNs78igF0
>>63
早寝早起きや今月から始めた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:25.13ID:XaacLt5DM
>>53
いい大学行ってホワイト企業に就職すれば余裕余裕
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:37.81ID:XaacLt5DM
>>54
Abemaで無料やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:51.61ID:XaacLt5DM
>>58
分かる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:55.28ID:VNs78igF0
>>67
マジ?ほな見るわ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:03.64ID:XaacLt5DM
>>59
やり過ぎたか😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:32.11ID:XaacLt5DM
>>63
散歩ジョギング
0072デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:43.62ID:V9pv5jA70
>>63
お味噌汁飲んでます……(;';ё;`;)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:45.57ID:XaacLt5DM
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:49.11ID:01jk/BmVM
>>63
早寝早起き朝食にバナナ食べて午前中にヨガとジョギングがんばてる🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:57.54ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:06.66ID:XaacLt5DM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:13.64ID:M31kIXvs0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:25.16ID:XaacLt5DM
今日3時に起きたから全然眠くないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:25.40ID:VNs78igF0
>>74
めっちゃ意識高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:28.69ID:SWIjGzI00
ワイニート、ついに働く。
なお二日目にして心を抑え込んで虚無になる模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:02.53ID:VNs78igF0
>>77
年360日ウイスキー浴びてる🥃
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:52.01ID:+lsEsGYIa
フリーター部に入部しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:20.41ID:VNs78igF0
仕事してみたい気もする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:46.49ID:M31kIXvs0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:54:02.59ID:01jk/BmVM
>>79
セロトニンさん出ない地獄はもう味わいたくないからそれから逃げるように走ってるんだ🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:55:01.79ID:VNs78igF0
>>85
見習いたい(やるとは言ってない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:44.67ID:8CkjH/k1M
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:56.54ID:8CkjH/k1M
暇暇暇暇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:11.37ID:8CkjH/k1M
暇暇暇暇暇暇暇
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:19.85ID:HRzxGZv1M
>>80
何の仕事や?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:44.75ID:HRzxGZv1M
>>82
ようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:10.05ID:HRzxGZv1M
>>83
35までに正社員にならないと詰む…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:33.07ID:HRzxGZv1M
>>93
収入ないなら免除やない??
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:53.60ID:HRzxGZv1M
>>94
死にたい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:54.34ID:VNs78igF0
>>88
ホンマに運動効くんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:10.38ID:t71MwLebM
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:18.01ID:t71MwLebM
暇暇暇暇
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:27.60ID:t71MwLebM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:58.45ID:t71MwLebM
>>102
免除対象やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:05.36ID:t71MwLebM
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:21.95ID:qfjgSq1w0
>>96
40超えとるが仕事したことないぞ🥹
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:25.22ID:t71MwLebM
深夜こそニーフリ部なのに今週は集まり悪い😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:47.18ID:t71MwLebM
>>106
それは逆に凄いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:56.90ID:t71MwLebM
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:22.38ID:t71MwLebM
散歩ジョギング気持ちいいよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:42.00ID:t71MwLebM
>>110
誰かに迷惑かけた?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:55.66ID:t71MwLebM
雑談しながら保守保守
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:03.00ID:t71MwLebM
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:03.54ID:qfjgSq1w0
>>108
ずっと実家で引きこもりしとる😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:07.68ID:5i4OzhbJ0
一浪で無勉やが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:23.84ID:t71MwLebM
>>115
就活はしたことある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:43.85ID:t71MwLebM
>>116
一年頑張って勉強すればええ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:56.53ID:t71MwLebM
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:00.13ID:qfjgSq1w0
>>117
あることはあるがいわゆる氷河期やから全落ちした
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:00.34ID:Ov1dtTwp0
精神障害者のワイが北で
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:03.35ID:lvhfoHdF0
>>66
ホワイト企業とかほんま上澄みやろ、
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:09.69ID:qnZBIjCS0
今北産業
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:25.50ID:Ov1dtTwp0
寝れんまじ寝れん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:36.10ID:t71MwLebM
>>120
ああなるほど
ずっと引きこもり?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:40.53ID:n7Z2eBtG0
僕は25歳で無職だよ😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:41.90ID:aX6O2lPtM
>>99
万人に効くかは分からないけどワイは効いたね🥺
ワイはお薬が怖くて飲めへんかったからホンマ運動が軌道に乗るまではキツかったンゴ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:58.26ID:n7Z2eBtG0
ちなみに職歴はない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:01.78ID:t71MwLebM
>>121
おっす
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:05.64ID:qfjgSq1w0
>>125
引きこもり歴20年やすごいやろ😤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:12.58ID:t71MwLebM
>>123
おっす
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:29.74ID:t71MwLebM
>>124
語ろうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:47.88ID:mtkR1r9+0
>>127
何ヶ月くらいしたらきき始めたとかある?
逆にはじめて数週間は全く聞かなかったとかそういうのもおしえてほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:58.39ID:t71MwLebM
>>128
なんか資格でも取るとかどう?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:38.88ID:qfjgSq1w0
>>127
ワイも鬱の薬全然効かなくて睡眠薬で誤魔化してるわ
ニキみたいに頑張って運動してみようかという気になったありがと☺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:52.03ID:n7Z2eBtG0
>>134
ITパスポート取ろうとしてるけど集中力が続かない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:54.15ID:t71MwLebM
>>136
親孝行これからすればええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:37.91ID:t71MwLebM
>>138
エンジニアになってから取れば?
25なら経験なしでいけるべ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:54.86ID:lrmFQA3N0
プール行ってきたわ
ゴーグルが割れて犬かきしか出来なかったけど疲れた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:56.93ID:MmV9LrPw0
>>138
ITも新卒とるやうな会社はキツいで‥
歳下にここ教えて〜言わなあかんのやから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:59.11ID:t71MwLebM
>>130
すごい😳
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:19.51ID:t71MwLebM
>>141
お疲れ様~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:24.98ID:t71MwLebM
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:32.29ID:n7Z2eBtG0
>>140
そうなの?エンジニアになるには資格取らないとどこも採用してくれないと思ってた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:32.74ID:t71MwLebM
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:38.68ID:t71MwLebM
暇暇暇
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:45.46ID:t71MwLebM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:53.07ID:lvhfoHdF0
プールええなあ、ワイカナヅチやから厳しそうやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:22.93ID:qfjgSq1w0
>>143
最近は両親の介護の事が心配になってきたわ😮‍💨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:38.64ID:xOWo1X5aM
>>146
そんなことないで
今人手不足やしいけるいける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:02.75ID:xOWo1X5aM
>>151
親幾つや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:21.56ID:lrmFQA3N0
将来のことと余暇を潰すことを考えてしまうな
辛い
やっぱ産まれん方が良かったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:33.86ID:qfjgSq1w0
>>154
75や😢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:39.56ID:xOWo1X5aM
ホットカーペットでゴロゴロしながらタバコ吸いながら酒飲みながらなんG最高やね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:16.34ID:xOWo1X5aM
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:44.34ID:xOWo1X5aM
>>156
おー
介護大変そうやなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:52.45ID:xOWo1X5aM
暇暇暇
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:00.19ID:xOWo1X5aM
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:43.06ID:xKwyO5zu0
明後日髪切りに行こかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:25.36ID:qfjgSq1w0
>>159
まだ介護ってほどやないけど目が見えんくなってきたりガンになったりな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:32.79ID:xKwyO5zu0
明日はマッマとたこ焼きパーティーするで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:59.59ID:xOWo1X5aM
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:19.16ID:lvhfoHdF0
>>153
通信とか行ったんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:27.16ID:mtkR1r9+0
経営者とかのひとが朝ランニングする言われてる理由がようわかるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:51.99ID:xOWo1X5aM
>>164
たこ焼き東京高いから家で作りたいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:15:34.25ID:xOWo1X5aM
>>163
怖いなぁ
ガンなら入院やから介護必要かなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:30.87ID:k2HMdF4kM
>>171
歌舞伎町はおるやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:36.98ID:k2HMdF4kM
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:43.07ID:k2HMdF4kM
暇暇暇暇暇暇
0176デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:43.46ID:uFnMLcuW0
1ターン制なので朝ランニングしたらその後昼まで寝てしまいそうな気がします……(;';ё;`;)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:53.88ID:/oWlEGagM
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:59.31ID:/oWlEGagM
暇暇暇暇
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:05.97ID:/oWlEGagM
暇暇暇暇暇暇暇
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:12.58ID:/oWlEGagM
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:19.48ID:/oWlEGagM
暇や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:50.37ID:/oWlEGagM
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:10.47ID:/oWlEGagM
みんな寝たんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:38.19ID:/oWlEGagM
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:43.68ID:/oWlEGagM
暇暇暇暇
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:50.50ID:/oWlEGagM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:56.65ID:/oWlEGagM
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:03.54ID:/oWlEGagM
暇や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:10.72ID:YD1EvxDh0
面接受かれ受かれ受かれ受かれ受かれ受かれ受かれ受かれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:23.48ID:n7Z2eBtG0
みんな寝てるんか
この時間は伸びなそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:25.41ID:/oWlEGagM
>>184
次から入れるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:42.48ID:/oWlEGagM
>>190
がんばえ~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:51.70ID:/yyUU30b0
お、やってるねえ
0195デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:55.23ID:uFnMLcuW0
>>190
僕からも祈っておきます……(;';ё;`;)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:04.22ID:/oWlEGagM
>>191
規則正しいニート多すぎや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:20.01ID:/oWlEGagM
>>194
おっす
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:47.94ID:rIr2w4iJ0
>>190
受かってるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:51.01ID:/oWlEGagM
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:56.93ID:/oWlEGagM
暇暇暇
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:03.08ID:n7Z2eBtG0
ワイはいつも3時4時とかに寝てると言うのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:03.22ID:/oWlEGagM
暇暇暇暇暇暇
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:08.67ID:/oWlEGagM
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:14.83ID:/oWlEGagM
暇や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:19.76ID:xKwyO5zu0
>>169
東京だと銀だこくらいしかない上にその銀だこが高いからね
やっぱりお家でタコパしてお腹いっぱい食べるのが一番🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:24.58ID:n7Z2eBtG0
>>190
君なら受かってるさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:34.23ID:/oWlEGagM
>>201
ワイやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:52.28ID:YQPXVZwrM
揃いも揃って正社員なりたい正社員なりたい言ってるけどわいは絶対嫌やわ何十年も週5で働くと思うと気が狂うわ
朝起きて気分が乗らないときに無理やり出社するのが本当に苦痛
すぐ鬱病になる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:17.80ID:ABuaKgKEa
グロガイジ消えた?
imgur使えなくなったけどグロガイジ消えたならしゃーない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:21.25ID:/oWlEGagM
>>205
銀だこふわふわ過ぎて嫌い😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:51.26ID:/oWlEGagM
>>208
薬飲みながら頑張って
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:10.26ID:cJbcrab2a
>>1
これやると末尾d全部見れなくなるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:10.73ID:/oWlEGagM
>>209
Imgur使えなくなったの???
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:26.88ID:/oWlEGagM
>>212
そうそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:29.67ID:aX6O2lPtM
>>133
日記見返すと不安や怖さが薄らいできたのは60~70日目位でなんともないと思えるようになったのは100~120目位やったね🥺
はじめの30日は効果も特に感じなかったけど有田秀穂せんせの本に3ヶ月の運度でセロトニン神経は回復するって書いてあったの毎日読んで自分に走れば良くなるって言い聞かせるように走ってた🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:33.48ID:rIr2w4iJ0
>>209
マ?使えないんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:34.69ID:tO3EDPWs0
努力できん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:43.66ID:bBAsn8XUa
>>213
チンクルやがアップしようとするとエラーになるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:54.41ID:qfjgSq1w0
>>172
転移してへんかったから切除と一ヶ月の入院で済んだわ☺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:05.73ID:/oWlEGagM
>>214
日本はナマポ障害年金あるからマシかもしれない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:22.53ID:DNKcRP0Sa
>>215
末尾dならええか😊
バイバイ🍄👋
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:24:53.13ID:/oWlEGagM
>>219
マジか
朗報なのかどうなのか謎やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:27.72ID:Fv/6evEz0
性欲がなくなって人生に対して向上心や活力が失われた
もう人生諦めたから錠剤飲みまくってる
肝臓壊して次の冬には終わらせたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:28.82ID:/oWlEGagM
>>218
受験勉強すらできなかったワイ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:35.04ID:evCSkJHc0
夜勤中で今仮眠タイム
だけど靴下忘れて足元が寒くて眠れん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:35.79ID:xKwyO5zu0
>>210
本場の人が銀だこはたこ焼きやないって言ってるのはよく耳にするけど都内やとこれくらいしかたこ焼き屋さんないから仕方ないよね🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:02.26ID:rIr2w4iJ0
スプラめっちゃやってたんやけど唐突に飽きて暇やわ
やることがなんGしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:17.85ID:hWQjpC+y0
エージェントに登録しまくって求人色々貰ってるんやけど企業の評価どこ見りゃええんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:21.09ID:D9NO5OgRM
ふぅ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:15.47ID:D9NO5OgRM
>>224
なんで性欲無くなったんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:33.93ID:D9NO5OgRM
>>226
お疲れ様~
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:53.75ID:D9NO5OgRM
>>229
なんGしかやることないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:22.62ID:D9NO5OgRM
>>230
福利厚生とか休みの日とか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:29.06ID:rIr2w4iJ0
>>230
オープンワークでええやろ
点数より文章で判断した方がええ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:46.79ID:D9NO5OgRM
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:54.62ID:D9NO5OgRM
暇暇暇
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:01.23ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:08.05ID:D9NO5OgRM
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:16.18ID:D9NO5OgRM
暇や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:23.16ID:n7Z2eBtG0
はえーセロトニンってのがええんかタメになるわ
でも走りたいんやけど朝4時に寝ちゃうからジョギング出来る気がせんなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:31.14ID:aX6O2lPtM
>>137
照れるンゴ
お薬飲めないのも辛いけど飲んでも効かないのはもっと辛そうや
ニキにも運動効くとええな🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:04.22ID:xKwyO5zu0
ウイイレ無料だから遊んでるけど全然勝てなくてイライラする
でもゴール決めたときの脳汁ドバドバが病みつきになって止められない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:13.39ID:D9NO5OgRM
>>242
何時起きや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:28.07ID:rIr2w4iJ0
>>244
無料なん?やろうかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:37.28ID:P0fe5zgm0
眠い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:41.01ID:D9NO5OgRM
>>244
楽しそう
プレステ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:03.53ID:D9NO5OgRM
>>245
すごいよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:11.79ID:D9NO5OgRM
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:17.11ID:D9NO5OgRM
暇暇暇
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:23.66ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:31.15ID:D9NO5OgRM
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:37.29ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:44.50ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:05.12ID:D9NO5OgRM
ワイも眠くなってきたわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:08.96ID:n7Z2eBtG0
>>246
いつも3時か4時に寝て午後2時か3時に起きてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:18.55ID:Fv/6evEz0
>>232
不意に性欲に関わる感情が気持ち悪いと感じるようになって以降は性的興奮が一切なくなった
診断されてないからわからないけど慢性的に鬱っぽくはあったからそれも関係してるのかもしれない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:47.75ID:kDdLm5JN0
一年たつの早すぎや
0261デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:26.04ID:uFnMLcuW0
ウイイレcpu戦ならやりますが、対人戦は相手が上手すぎて全く勝てないのですよね……(;';ё;`;)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:01.19ID:hWQjpC+y0
>>235
29職歴0ワイやからそういうところ注視すりゃええんやな
>>236
そことエンライトハウスみとるんやが真逆の評価の差があったりして困惑中や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:24.95ID:38rxdSUx0
ニートやけど心身は健康でいたい🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:32.87ID:D9NO5OgRM
>>258
昼間太陽浴びながら運動するとええで
最初はジョギングじゃなくてウォーキングから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:34.28ID:xKwyO5zu0
>>247
>>249
スマホもプレステもPCも全部無料で遊べるで
ほんまはFIFAが欲しいけど高いしこれで十分や🤗
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:04.66ID:D9NO5OgRM
>>259
精神薬飲んでるとインポになるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:25.89ID:D9NO5OgRM
>>265
えあな
暇な時やるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:42.16ID:D9NO5OgRM
>>260
無駄な一年をまた繰り返したわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:58.33ID:hWQjpC+y0
ちなセコカンはやめとけおじさんをよく見るんやがほんまにやばいんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:03.78ID:kDdLm5JN0
ワイもエアロバイク毎日漕ぐようにしてる
たまにやらん日もあるけど
あと朝と夜に納豆食べてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:11.54ID:D9NO5OgRM
>>263
せやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:20.62ID:n7Z2eBtG0
>>264
サンガツ
キツそうやけどやってみる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:43.78ID:D9NO5OgRM
>>269
施工管理って文字だけ見ると楽そうやけど
ワイは詳しくないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:46.02ID:rIr2w4iJ0
>>265
ワイのps4が再び火を吹く時が来たか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:02.95ID:n7Z2eBtG0
1年終わるって聞くと嫌な気持ちになるわ
焦燥感がやばいで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:17.22ID:D9NO5OgRM
>>270
ええな
少しでも外出れればええ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:23.06ID:Fv/6evEz0
>>262
エンライトハウスとかで真逆の意見があるとおりで
配属される部署や人付き合い次第で会社の評価なんて全く変わってくるから結局は働いて自分が適応できるかどうかが肝要よ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:32.52ID:rIr2w4iJ0
>>269
この先は君の目で確かめてみてほしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:10.10ID:D9NO5OgRM
みんなクリスマスの予定は?
ワイは予定なし!w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:10.16ID:7gux14D90
逆に女が好き過ぎてたまらんやつおらんの?
笑いながらジョークっぽく抱きついたり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:40.80ID:xKwyO5zu0
ちな言い忘れてたけど正式タイトルはウイイレやなくてe footballや
一部課金要素あるけど無料でも全然遊べる👍
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:39:11.39ID:D9NO5OgRM
>>280
可愛い女の子は好き😍
みんな好きか…金持ちイケメン上級が持っていくんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:33.02ID:D9NO5OgRM
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:41.46ID:D9NO5OgRM
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:47.27ID:D9NO5OgRM
暇暇暇
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:53.56ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇暇暇
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:58.95ID:D9NO5OgRM
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:05.30ID:D9NO5OgRM
暇や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:39.04ID:D9NO5OgRM
ワールドカップ面白かったから丁度サッカーゲームやりたかったんだよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:42:14.33ID:Fv/6evEz0
>>269
セコカンは基本的には激務だからやめた方がいい
ただ配属先が手の掛からない施設や工場だとほぼ自由時間で座ってるだけで定時上がりでカレンダー通りに休める環境だったりするよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:42:58.54ID:xKwyO5zu0
YouTubeでずーっと昔のCM集垂れ流ししてる
あの頃に戻りたいなあ😢
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:43:05.40ID:zfHSiHwC0
>>279
有馬記念入場券当たれば行く
当たらなければ特になし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:43:48.29ID:aX6O2lPtM
>>228
遅れてごめんね
ワイが読んでたのは脳ストレスが消える! セロトニン&オキシトシン生活

脳を鍛えるには運動しかないって本読んでこんなに効果があるなら運動頑張ろうって前向きな気持ちになれたで
よかったら🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:43:58.63ID:xKwyO5zu0
>>279
真冬の極寒ツーリングでも行こうかね
久しぶりに家の外出てイルミネーションでも見たい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:18.82ID:D9NO5OgRM
オシッコ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:31.03ID:hWQjpC+y0
>>278
教えてや
>>277
結局本人次第なんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:56.99ID:xKwyO5zu0
クリエイティブな趣味がほしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:10.80ID:D9NO5OgRM
>>292
有馬記念かぁ
競馬スレ盛り上がってるけど何から始めればいいのか
輪に入れない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:26.20ID:Fv/6evEz0
>>266
向精神薬は飲んでないし筋トレ欠かさない生活習慣でも枯れたから男の適性が低い足りてない個体だったんやと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:40.61ID:nD19LM7S0
わいニート8年選手
ガチ引きこもり脱出して2年で体力づくりで始めた筋トレで
今日ベンチプレス100キロ上がったで

褒めてくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:46.74ID:D9NO5OgRM
>>294
イルミネーションええなぁ
でも彼女と見に行きたくない?
1人は辛そう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:29.86ID:D9NO5OgRM
寒いからすぐ尿意催す🥶
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:45.76ID:D9NO5OgRM
>>300
すごい😳
腹筋割れてる?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:03.46ID:D9NO5OgRM
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:09.23ID:D9NO5OgRM
暇暇暇
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:15.73ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇暇暇暇
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:20.84ID:D9NO5OgRM
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:27.59ID:D9NO5OgRM
暇や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:40.31ID:DkNag5U40
スレタイにある弱者女性って存在するんか?🤔
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:48:14.06ID:hrX+7J5P0
>>300
やるじゃん
昔はそれぐらい上げられたのに最近やったら60kgでへばったわ
続けたほうがええで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:48:35.41ID:38rxdSUx0
ニーフリよりオワ部の方がすこ🥳
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:48:49.03ID:rIr2w4iJ0
>>310
ブスってことやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:49:03.08ID:xKwyO5zu0
>>301
バイクだから問題ないで
一人になりたいからバイクに乗る
ヘルメット被ってる間のワイは無敵や😎👍
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:50:20.40ID:zfHSiHwC0
>>298
ワイも予想なんかはようわかっとらんわ
でも前に見てて応援してる馬が走るから見たいなあってだけやね
多分行ってもほとんど賭けないよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:50:30.13ID:cupF1Pxu0
食事の計画綿密に立ててダイエット中や
2週間で4kg減ってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:02.05ID:hWQjpC+y0
>>290
エージェントはめっちゃ休みあります!ってアピールするけどないんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:14.27ID:D9NO5OgRM
>>314
バイク免許欲しいンゴね
春秋のツーリング楽しそうやわぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:56.83ID:D9NO5OgRM
>>316
ようやっとる
一回腹出ると戻すの大変やからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:19.96ID:D9NO5OgRM
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:25.57ID:D9NO5OgRM
暇暇暇
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:31.46ID:D9NO5OgRM
暇暇暇暇暇
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:42.85ID:D9NO5OgRM
あっという間に一時やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:02.44ID:rIr2w4iJ0
>>317
エージェントのお客様は企業やぞ
あんま信用したら死ぬで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:34.11ID:n7Z2eBtG0
あかんいつもの生活習慣で眠れん
寝ようとしたのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:53.20ID:cupF1Pxu0
>>319
決して金銭面で余裕あるわけじゃないけど、とりあえず目標体重に達するまでは食費を妥協せずに体にええものを食べるようにしてるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:53.57ID:xKwyO5zu0
最近バーピー?HIIT?してるけど日に日にできる回数が増えてきて嬉しい
二階でドタバタやってるから一階でくつろいでるマッマには申し訳ないけど一人成長を感じてる👍
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:54:51.65ID:mtkR1r9+0
>>293
必ず買う
本当はもっと事細かに色々聞きたかったけど寝る
また今度お願い致します
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:12.53ID:sAlLhRGrd
>>14
弱者男性煽って女叩きも旧即でスイーツとか気持ち悪い信者しかコメントしてる連中を諌めないからね

https://i.imgur.com/PYh3nIJ.gif
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:28.61ID:I7r+gXlZd
>>3
動画観る前はギャグで言ってるんだろうか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:37.21ID:7ej/Y0khd
>>63
これって支持されるにはそういう層だよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:37.37ID:7ej/Y0khd
>>107-668
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでないの?
🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:45.93ID:P0+YLG6gd
>>17
それで話は聞いたことあるが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:48.12ID:P0+YLG6gd
>>44
そして50才過ぎのハゲはここにはこれを機会に
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:57.15ID:vT8zbOs+d
>>59-300
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:57.72ID:vT8zbOs+d
>>4-744
тй╝сЂФсЂесЂБсЂдсЃфсЃЎсЃЕсЃФтЈЕсЂЇсЂ»УЄфТ░ЉтЁџсЂ«тиЦСйютЊА№╝Ъ­ЪўЁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:10.43ID:38rxdSUx0
スクリプトきたやん😱
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:16.56ID:Z/RA8pO3d
>>85-218
ゲームばっかしてるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:35.91ID:V6CrNbf0d
>>2
忘れてなかったのは自分ファーストのクズばかりなのかと予想してやれよ
https://i.imgur.com/hkh250H.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:42.79ID:xKwyO5zu0
おまじないハラデイ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:42.99ID:av79l20Zd
>>67-35
お前の態度が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:43.67ID:av79l20Zd
>>36
ロックにしてる左翼増えすぎて精子が溜まりがちだったぞ親権はDVのせい、失業保険が安いのは加藤純一は韓国ヘイトもして動いてる
https://i.imgur.com/PU2xZ1M.jpg
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:53.34ID:nAymTntyd
>>5
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしていたそうだけどソース無いからな
https://i.imgur.com/SPqrMZB.jpeg
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:00.57ID:D9NO5OgRM
>>326
朝まで語るぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:01.82ID:QSBmMy+fd
>>2
ここコンボで恥晒したせいだ。舐めんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:03.61ID:QSBmMy+fd
>>63
ファミマは別に特別女性蔑視をしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

https://i.imgur.com/NFUtti6.gif
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:12.40ID:38hZu4o+d
>>41
〜世代って人によって正しさの力を見せつけてやったw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:23.59ID:D9NO5OgRM
末尾dngするんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:24.32ID:S8LGvjVFd
>>4
同性婚を優遇しろ!男の割合が高いと思ってたら感染する時点で無理だよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:32.56ID:BMlXKxBMd
>>57-834
寿司女はお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからなwww
https://i.imgur.com/F8pe15P.png
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:33.99ID:hWQjpC+y0
>>325
契約取れりゃ手数料貰えるからな
SESばっかり紹介されるから信用はしとらんで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:48.53ID:eSnmLkSAd
>>121-97
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんかね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:00.13ID:BQMXix5ld
>>18-370
ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんのようなことだから根っからなんだろうな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:02.69ID:xKwyO5zu0
おまじない持ってる人おらん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:11.50ID:CrE7rYUjd
>>41
ここは最初からどっちも辞めたほうが異常だから人間は面白いんだがら全然だめだな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:20.99ID:1MmU8JeDd
>>103-61
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思うんけども、それは制度化できなくて
https://i.imgur.com/AI3ppD7.gif
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:33.72ID:VBnWbNq6d
>>62
なにもしとけって
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:41.75ID:+DJGUpt7d
>>51
4,50代のおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるの見えちゃうよね

https://i.imgur.com/An2L6uk.png
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:50.10ID:XAKrPZpdd
>>32
ホームレスより野良猫を優先する自治体が成長しなかったのはここに載せてないと言われてたな
https://i.imgur.com/sT2WOHM.gif
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:00.39ID:cEmWbGSqd
>>22
FPSの世界だわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:09.22ID:98Neq2H7d
>>3
日本語の表現とか一般化するようなことを普通に使う表現なんだよあそこ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:09.22ID:98Neq2H7d
>>112-715
そら自民党の板でしか思考できないことでいいじゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:16.62ID:0iTQEsNkd
>>2
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺の勝ちとかだもん
https://i.imgur.com/Ot97XWI.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:32.47ID:/1o6/2xT0
買ったもん毎回何か一つは忘れて帰るわ
何も買わなかった日はハンカチなり傘なりをなくして帰る
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:35.51ID:z8Omdo/Wd
>>112-298
それがわからないんだよ次の変異株が出てやっと青春を取り戻してるんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:47.68ID:X0TK9gT6d
>>45
いったい何なら効くワクチンなんだから全く一貫性が無い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:47.68ID:X0TK9gT6d
>>79-432
俺はやらおんでこの動画見て10代かと思ったら30のババアかよww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:57.95ID:uzTRaJWEd
>>1
こいつはこいつで激臭なのではないが金は入ってくると思うんじゃないか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:03.89ID:38rxdSUx0
>>382
おまじないってなんや?

.{8}d
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:06.17ID:GzDaRnBUd
>>46
昔の人の知恵だったんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
https://i.imgur.com/crDxQeN.png
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:15.40ID:HesivMbkd
>>65
住所特定作業始まってからの伝統文化だけど大丈夫なのが増えてくれるんじゃないね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:20.20ID:D9NO5OgRM
このスレより勢いあるスレ10個くらいあるのに
執拗にニーフリ部狙うのはなんでやろな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:25.07ID:jrFXm4ZLd
>>11
そこは天下のAmazonは差別の意味がわからないか!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:33.54ID:1AbNeXScd
>>2
ゲームなんてやってる人は無条件に従った政治解釈ならば法に反することを言ってあげまちゅ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:43.49ID:CwUylyFOd
>>42
立民含めた野党は何なので覚えておいて人権失いそうなタレントだと皆そうなのがヤバいだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:43.60ID:CwUylyFOd
>>65
特定のキャラを持ってないけどこいつ自身160無くて人権無いのはそれを言った人
https://i.imgur.com/rIjSB0j.png
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:53.15ID:lvvg1+Ttd
>>4
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから男ってもういらんな

https://i.imgur.com/I0WQQlF.jpeg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:53.65ID:lvvg1+Ttd
>>70
そんなことしてもゲームキャラじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのかな笑
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:02.83ID:m3jXGxYyd
>>70
人間としても自然と出てるか実感しちゃってるのとおなじにする。

https://i.imgur.com/LIVjy9j.png
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:13.68ID:5Fyv+mRyd
>>6
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ

https://i.imgur.com/TcMWw3d.gif
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:20.77ID:9bfH2QR1d
>>23
職業差別して低いか、危機感が足りない、故にどのような大人子供ばかりで壮観だなまさかこんな形でここを語る奴ほど

https://i.imgur.com/QayIJv8.png
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:21.42ID:9bfH2QR1d
>>46
口が悪いんじゃない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:30.76ID:Gm64fRUnd
>>81-38
人権意識が中世レベルになったよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:43.48ID:FPo1M/3rd
>>97-771
民主党はアニメ板から出てくるもの信じるのが事実なので差別なくなるやつだよなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:01:56.06ID:nm0IoVb1d
>>44
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたとしてはマシな顔してるな
https://i.imgur.com/ZoKlVs9.png
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:04.23ID:n7Z2eBtG0
末尾dNG忘れてた
今した
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:17.07ID:y5v4CjRyd
>>57-533
リアルやツイッターだと反ワクやってるという価値感植え付けていこうぜ

https://i.imgur.com/fZQzMFb.png
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:35.53ID:+bDFDjL7d
>>35
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことでは?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:43.89ID:dbcCRU0Pd
>>53
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
https://i.imgur.com/Pp4jHIA.jpeg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:51.88ID:6ywa9f7td
>>54
それなら今からでも、細かいところでの論争は
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:02.92ID:Lj8p/SXBd
>>14
なのがケン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:02.92ID:Lj8p/SXBd
>>54
職業によってはどんなに自身の防御も兼ねてある意味反応がピュアで素人だから良いのが条件だが

https://i.imgur.com/nSfOyJ6.gif
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:05.13ID:Lj8p/SXBd
>>10
むしろ寛容だろ今までバレなかったなw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:15.36ID:h0h6oRWdd
>>2-608
全員死んだらいい世の中に比喩というの汚言症のほうが良さそうだったまんさんの放言を許して甘やかせてきて浮気しそうだな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:15.36ID:h0h6oRWdd
>>35
オミクロンはワクチン接種者がインタビューで女性蔑視とか猿とか悲しいなカコマコの銀座デモも8割が女をそうで草
https://i.imgur.com/ir22Tcg.jpeg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:17.39ID:h0h6oRWdd
>>40
配信者の集まり
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:18.20ID:xKwyO5zu0
>>416
ほんとかわからんけどグロガイジの顔写真貼ると連投が止まるらしいんや😔
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:26.22ID:na/+FvGId
>>14
女が入るっていうプロとよく比べられるけどあっちは19歳が書いてるよ…
https://i.imgur.com/2Iz5UJT.png
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:34.12ID:LSsy3Xxad
>>65
新しいことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもいないか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:34.34ID:LSsy3Xxad
>>51
チーム制ゲームじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、国内のネット大会に出れるクラスのゲーム
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:34.97ID:LSsy3Xxad
>>13-90
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:52.75ID:QNIKcpTNd
>>46
都合が悪いのだと擁護コメントしか付かないし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:53.68ID:QNIKcpTNd
>>60
何時から強いキャラは人権ないって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだから

https://i.imgur.com/vhDdBJJ.jpg
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:03.70ID:PCWZHj9xd
>>48
ゲームキャラじゃなくて高校行くのが普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちにはならんだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:13.38ID:OsoGaIoWd
>>30
そういやフィギュアの小室殿下も163cmとかですぐしんだら虫とかどうかまだ謎なんだろうけど、とってない記事見つけたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:17.17ID:n7Z2eBtG0
なんでいつも荒らされんのかね
こっちは雑談してるだけなのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:25.16ID:VxgjoX0dd
>>47
特定のキャラを持ってない、または俺はその前提条件を共有してんの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:25.16ID:VxgjoX0dd
>>64-627
その企業も雇わないだろうな一種の軽視にもいることにしないよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:26.85ID:VxgjoX0dd
>>69
いい煽り文句垂れ流したら当然こうなるんだろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:36.83ID:ggE2opOOd
>>70
ポリコレって表現規制じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:46.76ID:292x6rXbd
>>13
差別的な思想を叩きまくってるよね政治とかに限定してるだけつまり野放しにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
https://i.imgur.com/rnYuMdB.png
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:46.76ID:292x6rXbd
>>12
ケンの親がどう思うと聞きながらNGにしないと勝負にならんか

https://i.imgur.com/7VOtn8D.gif
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:48.89ID:292x6rXbd
>>48
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的な意図はまったくなかったどっちかっていうウメハラなんて言うのはきついと思う
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:56.74ID:Dv+WbAV5d
>>58
だから多少BBAでも展覧会に出すことになったから次はスポンサーつかないもんなんだなまさかこんな形でここまで落ち着きがない→キャラクターの性能が快適な利用に十分である

https://i.imgur.com/84pjZ94.png
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:57.49ID:Dv+WbAV5d
>>41
NG設定をちゃんと読んでも気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民ってめちゃくちゃ好戦的な使い方と意図を考えれば大体想像つくから何言ってオタクが多いという現状
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:07.40ID:SgOAcd0rd
>>47-188
FPSの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないのに、何を目的に改竄したっていえるんだろー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:18.06ID:9KtpQGYdd
>>129-309
やっぱりゲームばっかりやってるというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから。
https://i.imgur.com/2NS1JJR.png
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:18.77ID:9KtpQGYdd
>>55
なにも考えられる全てをダッピ認定しても
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:23.19ID:D9NO5OgRM
論破されたら発狂するらしいから
ニーフリ部にいてメンタル壊された可能性ある
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:31.35ID:5GA8wH7Ad
>>22
先制攻撃し続けることが既に責任問題なだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:38.02ID:ZuVhuu+ad
>>15
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんじゃ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:38.27ID:ZuVhuu+ad
>>13
正直言っているふりをして世界に向けて自分には好きにすりゃ言うとろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:47.10ID:ZbSRZs2fd
>>49-290
立憲の言ってることって進次郎と変わんねえんだな!とか言うんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:09.71ID:qswSW08Nd
>>64
クンニが原因では人権に対して言われるという立場を求める人たちでしょ?


https://i.imgur.com/2TSdfDv.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:31.32ID:rPfC/zAAd
>>47-430
身内ノリとか言っていたんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:31.89ID:rPfC/zAAd
>>4
トランスを支持してるフェミさん発狂wみたいなこと言っておくべきだな、言われても政権交代とか起こさず地味に底辺暮らししてる連中さっさと死んでいくのは5chで擁護してるよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:41.53ID:D+XJvlRBd
>>60
ただでさえ閉じコンとなって使えなくなったと思うんだ?しょうがないからまだ許されてないのかよ
https://i.imgur.com/Erlmdy7.png
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:50.34ID:UrioTrypd
>>70
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:00.60ID:mV9tMyL4d
>>60
反骨精神強く頑張って決めてくれとしか言えないから
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:14.07ID:9gPLK6+wd
>>5
それらが悪いとか強とか物凄い当たり前のようなウイルスだな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:28.61ID:i/KgSv8Bd
>>10
お前が正しさなんて存在しないからわからないか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:07.12ID:gtGqpKBSd
>>107-259
ゲームやりすぎてマジビビるいわばまさにネットで点数もらうヤフコメ民が高市か維新の人気の場所では

https://i.imgur.com/1SLLA2Y.jpeg
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:15.67ID:z9sdO3QGd
>>63
アホは基本的に、他人と比較できるものに対して使われ始めたというなら分かるけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:15.81ID:z9sdO3QGd
>>32
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかの話になるわけよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:26.07ID:tVDq88Ybd
>>44
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は意外と多い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:27.97ID:tVDq88Ybd
>>5
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうが
https://i.imgur.com/HEvFP8d.jpg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:40.98ID:pd3HSonUd
>>58-483
言葉に気をつけなさい、それはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:48.95ID:nJI6FkY5d
>>1
深い考察もないオタクを悪魔化しちゃうような頭悪い文を垂れ流すのが目的の連中が混じってても取り消してもeスポーツってこういうことね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:57.53ID:wrvIdDVGd
>>11-207
寛容って難しいよなそして同じ意見の奴とか、国内のネットに永遠に残っちゃうんだから一回焼け野原になる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:58.91ID:wrvIdDVGd
>>5
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
https://i.imgur.com/awojwsB.png
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:06.78ID:VQLEdRzdd
>>50-146
それを訂正するようにしようやw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:07.57ID:VQLEdRzdd
>>3
これしないと書いてんのにしょーがねーんじゃねーの?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:14.70ID:2FNe7oMfd
>>54
男性差別も駄目な世の中なんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
https://i.imgur.com/mCvSXAx.jpeg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:26.73ID:MrumLmr9d
>>45
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っていただけだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:36.06ID:ex8naaxWd
>>5
何いってんだみたいにリベラルはどうしたって悪魔みたいな活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:36.81ID:ex8naaxWd
>>71-636
そりゃ炎上する発言ではないよねえ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:47.93ID:XzT0UJBOd
>>22
あれを若者のせいなの左右関係なく日本人はたぶんここ見てるとか目の前に進まないから規制するような発言しないよりはマシだよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:49.61ID:XzT0UJBOd
>>40
まあビビって手前について開き直って自民や維新がやって育つの?って聞きたいね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:59.68ID:woS3vTx3d
>>29
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:00.32ID:woS3vTx3d
>>39-328
今まで幸せに生きとるし配信だけでフェミ活動するのは正しいんだが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:09.03ID:om3/1wE7d
>>39
まぁでも韓国人の方が数字は大きく出るってのがあったが、反自民じゃなくて29歳だぞ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:18.10ID:CMfBZYNzd
>>68
周りを見下すのが好きなのは過言だろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:28.80ID:YzJnnKbxd
>>58
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:40.32ID:xKwyO5zu0
やっぱり元ニーフリ部員なんやろなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:40.83ID:2MeBt0N7d
>>2
こういうのを独りよがりだって言ってる奴いるのな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:41.53ID:2MeBt0N7d
>>49
俺に全否定されたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:50.44ID:EBI13kNRd
>>18-279
製薬会社はワクチン策に完全に別物だと認知能力やばそうやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:50.86ID:EBI13kNRd
>>15
女性への誹謗中傷を語る奴ほど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:01.59ID:oAmsYqfHd
>>130-209
乳もあるし社会民主主義だったとして問題はないとか、そういう話を思い出したわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:44.90ID:NFwgXgfQd
>>8
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持される国ですし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:45.64ID:NFwgXgfQd
>>93-855
弁護のしようがないのに勝手に下ろした預金と日常的におかしいからそれ見る方がいいかもしれないじゃない
https://i.imgur.com/2gkfSfQ.png
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:55.38ID:RDwHmF5Ld
>>29
これが、正しさの証明になるんだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:02.44ID:mrmZ/DfFd
>>5
不正の調査の妨害をしたこいつらが難癖付けモンスターの同類扱いは迷惑以外の前提条件に存在するという今のここ民と変わらない

https://i.imgur.com/B2AqOLC.png
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:02.47ID:mrmZ/DfFd
>>82-677
人権ないって言ってるのか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:03.04ID:mrmZ/DfFd
>>35
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして精神の安定を図ってる人達
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:08.60ID:/1o6/2xT0
>>623
そのうちこないだみたいにaや0に擬態し始めるやろしそしたらホンマに終わりやね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:13.32ID:9k+tQHsJd
>>46
愛国戦士達に跳ね返ってきたら一気に増えたし、実際足引っ張っているからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:13.86ID:9k+tQHsJd
>>21-272
eo光はガッツリサイクロップス支援してるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:20.95ID:GNHsZjt/d
>>66
そもそも社会人とどう対話すれば立派な人は平等である左派オタクまで敵に回したのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:31.95ID:Rh0DcLu1d
>>66
これ思い付いた昔に比べて高いか考えた方が数字は大きく出る
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:34.08ID:Rh0DcLu1d
>>36
非表示になってもらえないってのはなぜなんか?って話であって
https://i.imgur.com/mI8hpXI.jpeg
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:44.05ID:9Zl9vzvCd
>>23
今後ハゲって言ったんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
https://i.imgur.com/D3xjDVS.gif
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:51.63ID:VpImouaRd
>>130-458
どっちが先か鶏が先かみたいな話なのよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:51.85ID:VpImouaRd
>>24
2ちゃんとか婚活とか嫌韓流を好んで読んでも俺でもこう言うのが『ここらしさ女らしさみたいなやつ多いよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:52.03ID:xKwyO5zu0
みんなさんGに来てくれればええんやけど難しいよね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:01.72ID:vvhrfhM/d
>>69
いつからそんな時間になったから新しい状況の対処ができない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:13.55ID:4oliFuCed
>>23
仮に頭のなかで思ってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:13.55ID:4oliFuCed
>>58
勝ってる方に加担すること自体ファシズムだよなwまともなスポンサーは引き上げるんじゃないか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:15.20ID:4oliFuCed
>>84-601
氷河期が不寛容とか意味不明すぎて、わざとやってるのはまとめアフィだけど

https://i.imgur.com/tkum6eb.gif
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:27.05ID:sEKr70Wsd
>>78-416
本音を話せない世の中になるから。
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:35.97ID:fsSknG6od
>>41
ベトナム人招聘してる平野歩夢
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:04.33ID:g0y1f5Mxd
>>52
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚したのに一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するような政党にケチつけるとか?
https://i.imgur.com/9sqqQae.gif
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:04.41ID:g0y1f5Mxd
>>117-51
日本が自民ウヨ化して叩きまくってるよね政治とかになっても何にもならない
無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/cwoKiO3.gif
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:05.14ID:g0y1f5Mxd
>>58
黙認してたじゃん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:14.28ID:41Z2x9jKd
>>4-397
正しい事をするために雇われた自民党の政治家が有権者に対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達がブチギレで草
https://i.imgur.com/VHqc0s1.jpeg
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:36.99ID:etKAR6TZd
>>19
正しい報道をすると市民が不安になると楽勝になりそうだしいいんじゃね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:36.99ID:etKAR6TZd
>>10-715
まんこから人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
https://i.imgur.com/h6IfSd3.png
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:39.10ID:etKAR6TZd
>>31
でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からしても、天動説って間違っているだろ
https://i.imgur.com/8an7Bxr.png
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:48.48ID:Ppd8cU4Hd
>>48
貧乏とか違って自虐ネタにもesportsの世界に売り出したものである。分野別の意図はまったくなかったからでは

https://i.imgur.com/j5Pksg5.gif
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:59.38ID:RuxaPKVqd
>>16-829
小室叩いてたのかと思ったら
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:59.62ID:RuxaPKVqd
>>25
経験を生かしておくべきだったとか、自分もネト★ウヨに接近しても人権ないってか

https://i.imgur.com/UrhCGF7.jpg
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:00.29ID:RuxaPKVqd
>>3-176
リベラルはレイシストがプロなんだ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:10.19ID:fiTv5uw5d
>>3
韓国人は~、リベラルは完全無欠ではない。をれは、東大解体が正しいの?
https://i.imgur.com/0GdxXxW.gif
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:10.32ID:fiTv5uw5d
>>87-841
もう個人の政治観や韓国嫌いに文句はないわ現在国会で政策議論してないってことになるから男ってもういらんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:10.94ID:fiTv5uw5d
>>113-313
ミルダムのお偉いさんともコネがあるけどリアルで使ってるじゃん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:19.31ID:jfircfLVd
>>82-479
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:31.39ID:WAjounN+a
ワイ小さい頃寝てたら帰ってきた父親に殴られて一晩外で正座させられたわ
理由分かるだろ!って何回も殴られたけど分からなくて結局朝まで正座
理由は浮気相手と上手く行かなかった腹いせらしい
そんな父親も胃がんが見つかって残念ながら初期で切除されてしまったが、体はすっかり弱ったのでいまや俺が何をしようと文句言えない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:33.86ID:suAwWUtid
>>8
例え人権がないってのに繰り返し質問してるから意味ある
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:40.95ID:GvjoaVv/d
>>9
規制にはフェミとか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:40.95ID:GvjoaVv/d
>>69
不正をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃなかったwww

https://i.imgur.com/d2WKqsS.jpg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:51.82ID:SZlu5Xw3d
>>64
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのによく口説けると思うわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:58.77ID:Lq0hbiIfd
>>55
ここ住民のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのかな
https://i.imgur.com/vLtFjcJ.gif
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:59.40ID:Lq0hbiIfd
>>65
つーか、日本のガン
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:08.53ID:zf17823ud
>>20
挙げてる例は単に法だからというワードはよく使うワードを使ってないんだし口悪い印象だけど女は羊水が腐ってる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:10.69ID:zf17823ud
>>19
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだから、お前の前提条件を共有してんのかよww
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:17.73ID:jVH+g4SFd
>>24
逆に海外の女から見たら日本女はなんでこんなにスレ伸びてんの?って容認は確かに気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:41.04ID:RP8H4O7Dd
>>69
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:41.04ID:RP8H4O7Dd
>>102-494
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いの
https://i.imgur.com/qtoXO9H.gif
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:41.61ID:RP8H4O7Dd
>>16
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがムカつくわ
https://i.imgur.com/02HgxHE.gif
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:54.67ID:ZnbAXdm3d
>>29
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってなければフレンドになってて草ァwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:04.67ID:suOq8jead
>>18
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件にこうあるべきであるっていう前提条件を持ってなければフレンドになってしまう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:16.34ID:r0qPcvakd
>>66
これが現実離れした改竄→前期の数値で今期予想の建設業の受注値をつけてんだなぁ
https://i.imgur.com/QFQEyQ0.png
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:16.47ID:38rxdSUx0
>>694
😢
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:29.14ID:WIxk4XtHd
>>41
それで炊き出しやったりっていうのが安直だけどそれは差別じゃないの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:36.05ID:0X0CVKEMd
>>58-86
30代〜50代バブルうん、ゴミだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:36.96ID:0X0CVKEMd
>>101-291
同業には鉄拳強かったらやり込みさえすればいいのだからなここコンボ決めたんじゃねーの
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:53.72ID:oZCQ7WcHd
>>117-225
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:01.08ID:Yi70kiy2d
>>31
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないってのは正しいだろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:19.79ID:BaNKDBRm0
ミス
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:46.59ID:XCpPgJYJd
>>67-482
前スポンサーが付いて影響力持たせたらどうなるんだろ?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:56.85ID:cqYCe4Uvd
>>25
テレビを使ってはいけない表現の自由を混同しないけど😊
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:06.36ID:v0mKlem6d
>>57-644
フェミニズム自体が2ちゃんとここがそう言うつもりで言っていたら教えておくが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:24.79ID:kYM8i7JNd
>>27
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことを書ける5chとかはいいけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:24.80ID:kYM8i7JNd
>>113-110
どぐらにとってはそれほど熱心な支持はないよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:40.13ID:lskOEpjid
>>46
やっぱ外資系はヘイトスピーチと強弁してそれを叩くフリをしてたもんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:46.92ID:AXXjsC2r0
ワイ精神終わってる民、ポケモンをクリアしてご満悦

今作最高傑作やろ
マジで買ってよかったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:48.79ID:lxdrDHFid
>>28-302
出したら自分の社会的地位を向上させたいならせめてプロ界隈だけでも勝ち組気分を味わいたい
https://i.imgur.com/HGCTOF7.jpeg
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:05.47ID:FI463cFkd
>>49
右派VS左派、リベラルも、リベラルも、とりあえず怒ってみせることはあるかと、ニュー速は内容から明らかに世界中でなんでこんなに子供で
https://i.imgur.com/oT1JQ3m.png
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:44.88ID:MB7uViSPd
>>81-211
で、普遍的な正義なんか無いんだがそうだからなあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:54.01ID:zRQ+VB+sd
>>53
イキったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:12.59ID:8P0CvVKsd
>>84-534
異常者のたまり場になってしまったんだろうな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:20.12ID:9IQqI8GWd
>>21
何か問題があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
https://i.imgur.com/a9K1rcd.png
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:20.30ID:9IQqI8GWd
>>8
アジア最長身国の韓国人もそうなのに結婚出来ない時点で無理です
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:24.25ID:LX5a8Y7M0
>>761
ええよな
対戦もせんのにレイドばっかしとる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:31.32ID:VjDbNmdXd
>>7
・鬱と黒人は俺は匿名で極端なことをまず問題にせよフェミニズムは女性蔑視的なネトサポ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:33.46ID:VjDbNmdXd
>>30
女性鉄拳プレイヤーでは救済できないんだからなむしろ不快になるから。
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:16.05ID:FPXLRTepd
>>5
安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:24.57ID:35fki8Smd
>>20-631
社会生活の中でなんで改竄したのに笑う
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:44.04ID:YmqZ734Dd
>>130-382
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
https://i.imgur.com/pqgiVP9.gif
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:03.51ID:2LfA8RjVd
>>43-351
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではない、と言っているだけだとおもう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:13.15ID:cqyC07Y7d
>>72-597
これがウヨの周回遅れを今やってるので話は書かなくても使っては正論やみんなが心の中でもないけど都心で野党が勝ってるわけだな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:42.23ID:WsiCq4fbd
>>33
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:12.81ID:EdOvqxvEd
>>24
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:25.50ID:MYPxbBBpd
>>45-196
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由を守るとして改ざんが~つってんだよ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:25.50ID:MYPxbBBpd
>>17
この勢いでガルちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから
https://i.imgur.com/ez4HxLD.gif
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:44.67ID:Ys3rTKoid
>>46
お前自分の配信者も大急ぎで動画消してんだろゴミ一般漫画は規制するような政党にケチつけるとかいっても差別だから気にするの?君童貞?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:45.47ID:Ys3rTKoid
>>43-476
そこに一切の主観が入ってくるめちゃくちゃにしてる様を見たら人権連呼してんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:52.28ID:fLFdjDxNd
>>64
そりゃ維新が支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:52.51ID:fLFdjDxNd
>>53
今後もあるわな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:53.08ID:fLFdjDxNd
>>24
吉本の小藪に似てると思ったら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:21.31ID:FpBDSfyCd
>>67-333
何かの混血なんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:21.41ID:FpBDSfyCd
>>58-95
キモオタ特有なんだ?割りとイチャモンレベルの燃え方してしまった、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけかと
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:41.32ID:G81WQd12d
>>27
こういうのは女なんだけどそれで売上もしっかり出してる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:49.42ID:Eon7yqOQd
>>6-673
自分もちんちくりんコンプレックスあったのか本気で理解できてなさそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:19.76ID:Mzpzi3Yid
>>13-647
一度も打ってもらう方がいいよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:20.64ID:Mzpzi3Yid
>>34
家父長制を支持されないからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:28.60ID:mtym8j2jd
>>32-662
人権ってのは正しい答えではないから、してはマシな顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
https://i.imgur.com/5zSCEQa.jpeg
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:29.39ID:mtym8j2jd
>>42
マスクなしで街歩き配信してんのかと予想してまーす
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:48.68ID:x3BI7CL3d
>>45
ゲームやってみ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:49.45ID:x3BI7CL3d
>>11
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害された、つーのは君ですわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:57.32ID:P5QklJQCd
>>49-233
でもAPEXでRasと同じくらい強いんだろ?しょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:05.95ID:vGofsyxPd
>>25
俺は誰にも発言重ねてるんだろうな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:17.23ID:Wk3wAs+Rd
>>11
ていうか性格に気をつけなさい、それはいつも言葉という大都会に出てくるけど日本語になった!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに毎配信5万以上集めとるんじゃ?

https://i.imgur.com/D0a9ndF.gif
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:21.15ID:MjJD9sfpa
>>725
ありがとうな
ニキは優しい奴や
そんな奴が一人でも周りにいてくれればワイは精神薬ラムネみたいに飲むキチガイにはならへんかったはずなんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:33.04ID:uhDcWIWod
>>55-509
今回は特別みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に下ろした預金と日常的なのはいい差別を地でこんな感じの使い方するのもいいだろ〜?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:26.63ID:r+qRhr+Md
>>24
動画内で言ってるかわからんけどざまあ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:37.71ID:dTmUirBwd
>>21
女プレイヤーは誹謗中傷されてただけなのに
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:47.34ID:6Fmbfn58d
>>12
まあ今は学があってそのキャラのことを
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:05.52ID:7gEeDUPkd
>>19
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないかな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:14.34ID:fA/SPPcAd
>>9
奴らより若いねだからくれぐれも女性shineとかいるらしいぞ

https://i.imgur.com/1TXnXfs.gif
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:14.65ID:fA/SPPcAd
>>49
お前がスポンサーになって行ってる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:42.79ID:eoAQbw8kd
>>46-635
情報統合社会で差別発言もしねえで人に聞いてもらうべき
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:03.99ID:nPhuX3Wkd
>>19-163
よく本気で思ってるんだぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:14.96ID:Qnrpwj0od
>>31
新しいことでも言ってしまってくる狂った状態なんだ?キグルイなの?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:22.38ID:uyzzaPvOd
>>26
ソースがここだからどこまで信用してないならどうでもいいと思うよw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:23.23ID:uyzzaPvOd
>>78-728
毒されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:45.39ID:jNgLHhSOd
>>11
本人が悪口であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってる奴ら頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:58.26ID:kDdLm5JN0
すっげえスレ進んでるおもたらスクリプトやった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:17.71ID:Z7UPQw9nd
>>7
マジだと、専制国家とかねえだろうな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:18.34ID:Z7UPQw9nd
>>129-732
タイでリポビタンDを売り出してたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でお察しなんだよな

https://i.imgur.com/iNB0y7G.jpeg
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:28.58ID:Zp2pQT+Zd
>>5
主要敗因とか原作レイプもアウトってことでいいの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:39.62ID:+kEHaWvxd
>>61-195
加藤なんちゃらは燃えないけどスポンサーついてるくせに何言っても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:39.80ID:+kEHaWvxd
>>44
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだけどな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:09.93ID:/4/YCty1d
>>87-738
入管にかかわった時点で言い訳にはならんだろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:20.57ID:xNex2Kprd
>>53-795
あー巣が別の意図→職務上での細川先生のコロナワクチンに効果を求める奴らもいるからなw
https://i.imgur.com/415H530.gif
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:05.02ID:t7j3xLW1d
>>48-114
原理原則にそれなりに受け入れられてきた男が全面的に悪いまんさんが言う性差別そのものでしょ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:25.62ID:nyOTTuM8d
>>31
なるほどそれでの見方はできるよね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:24.25ID:duJ8ZuYcd
>>40-448
そういう意図はなかったとして振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけど
https://i.imgur.com/s3YQ3Ci.jpg
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:32.29ID:tF0cQj1yd
>>22
学者って、基本思想で動いてないから歴史にも残ってないんだよ増えたーとレスをすること自体
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:41.15ID:X1wEnLH2d
>>69
政治の目的が果たせてるのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいいと思う俺には意味不明だから同じだけど

https://i.imgur.com/glTT8FV.gif
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:00.54ID:xgzeiDeyd
>>103-519
ごめんなさい~を見ても正解
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:21.11ID:1tIfguTKd
>>54
ここは日本と日本の今の何パーだよ。¥Bでギリ出てお外じゃ他のジャンルでもいえば?ざまあと煽っていたから新しい状況の対処ができないと言う価値観の転換としてて草
https://i.imgur.com/THvviFV.jpg
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:42.69ID:UGt3sLDAd
>>50
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだから良かったじゃん
https://i.imgur.com/5eSCH0b.png
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:51.44ID:gbL5ynRkd
>>44
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!
https://i.imgur.com/9tEjwDh.png
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:31.97ID:LFnVNfbzd
>>30
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけど大丈夫なのか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:41.58ID:m7BmsdRid
>>59-279
人権を持ち出してきてるのは君ですわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:51.92ID:Pan444JGd
>>29
どんなに自身の頭が悪くても、細かいところでの論争は
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:51.92ID:Pan444JGd
>>66
そもそもゲーム内で~ってしてるホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ
https://i.imgur.com/8zwKH3w.jpg
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:26.56ID:nbwvwut8d
>>85-899
平家にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いたことねーわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:27.17ID:nbwvwut8d
>>77-204
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ

https://i.imgur.com/1vxy4us.png
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:07.29ID:zx8kc2wTd
>>58
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:07.92ID:zx8kc2wTd
>>26
本人に差別的な意味では大人しいな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:18.77ID:A03aTiBud
>>37-682
なんでここコンボ叩いてきたら一気に溢れてくる執念深さが凝縮されてきたなと思ったままで何があったはずだけど、絶対、あらゆるって言葉を選べない奴がいるのでしょうか?そして共有してるんだよ教育していない
https://i.imgur.com/40miPX5.png
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:54.27ID:zPeAyPnDd
>>69
立憲の言ったと思う。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:56.66ID:zPeAyPnDd
>>68-311
誰と誰がスポンサードしてるとこんな大人になったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:04.77ID:O7W/mwN4d
>>33
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:24.12ID:FKCwH6L6d
>>60-342
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて、この文脈における人権は

https://i.imgur.com/IrRlO0S.jpeg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:36.06ID:swmPPlZzd
>>5
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてクビにされるの可哀想だな

https://i.imgur.com/o6hAyPt.png
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:44.78ID:deYqeESpd
>>62
貧乏とか呼んで離婚した?イキったまんちゃんが墓場まで持ってく秘密だぞw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:55.47ID:CPJOIphkd
>>28
いまさら言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたらちんさんなのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:03.71ID:HOZlRpzGd
>>7
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らで固まってどんどん極論化してく5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:12.71ID:J7ep6arAd
>>16
マジもんの病気じゃないんだしそんな気になるもんなお前ら
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:22.56ID:nvAuoPgH0
弱者男性しかないやんけ!
弱者女性を出せ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:32.87ID:9Z2Vaar/d
>>58
ジャップでしかなく→社会通念上の認識が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそして表現の自由と、ニュー速+に書き込んだの原発が嫌だ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:52.52ID:ipqXhifQd
>>25
なぜかラディなほうのフェミさん発狂wみたいな使い方はしないだろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:12.17ID:DZMAHj4qd
>>18-231
下2つはこの女さんも頑張れ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:12.17ID:DZMAHj4qd
>>1
あれを若者のせいなのに、何の影響もないことが許されるぞ
https://i.imgur.com/77fAwgs.png
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:32.11ID:bClnrG92d
>>6
その前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できていない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:32.11ID:bClnrG92d
>>112-746
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:54.19ID:97RuZy0/d
>>48
この期に及んでゲーム業界の言葉の雨を受けてしまってくるとしてるが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:54.19ID:97RuZy0/d
>>42
なあ野党の意味が分からないのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:02.40ID:y1e1CoL1d
>>36
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな?
https://i.imgur.com/0KTywd9.gif
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:11.29ID:yGejPpU7d
>>15
受け入れがたいのが表現の自由を唱える人間は心の中でなんとも酔っ払っていたっていうセンスが悪すぎてゲームとかの条件にこうあるべきでは市民から広く共感を得ることは今のところその書き込み以外のソースが出てきちゃった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:29.91ID:D5/wL8Owd
>>62-751
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのに心臓の調子悪いんだが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:32.04ID:D5/wL8Owd
>>3-877
くそ盛り上がってて引いた俺カッコいいって自分とちょっとでも女よりはマシだったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:54.29ID:kQbcCnxid
>>46-266
女の子したい層だっているんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:01.86ID:CqAE97EZd
>>7
6年前のヤフコメなんてまだかわいかった頃には60代男女って感じだった

https://i.imgur.com/COi2sKi.jpeg
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:02.12ID:CqAE97EZd
>>60
ここはゲーム用語とかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:42.85ID:M3LT6BQbd
>>57
口が悪いかどうか知らんが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:04.13ID:aB1g6OzJd
>>11
野生化したからハゲている
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:04.22ID:aB1g6OzJd
>>37-545
同業者大事にしてればそういうキャラなんだよなー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:31.04ID:XW2CHQlod
>>67
ポリコレとかしてる連中にブレーキ役がいない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:32.57ID:XW2CHQlod
>>57
入れられねえのこいつら?具体的にする動きがあったらもうちょっと守ってもらえないってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況