X



【画像】メスガキ「キャハハ半剥けちんこw」「毛が挟まってるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:39.71ID:2KxgLDOdM
あなたに24時間Slackの通知音が脳内で鳴り響く呪いをかけました

嫌いな球団の名前を書けば呪いは解けます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:04.01ID:YWfyhar+0
阪神と巨人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:07.93ID:W9TEJ0GT0
バルセロナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:25.49ID:UjhTng4N0
以下好きなAV女優
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:33.55ID:+m5H0/1Z0
楽天
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:33:42.04ID:eZjXnEMO0
オリックス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:09.24ID:t685VR5r0
Slackの通知音って何?
知らんから呪い効かんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:00.92ID:ySPJz+180
巨人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:00.26ID:kiFT3SKg0
巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:42.34ID:1GE+mBXm0
グエー呪われたー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:39:52.85ID:QQTFus3Zp
>>8
勤めてる会社から一生電話鳴ると思ってええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:56.13ID:UKd0ltUf0
日本ハム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:42:45.80ID:FzX5ERU30
そんな球団は居ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:10.69ID:VBHhL8ry0
teamsなのでノーダメ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:27.39ID:l0UR/kVI0
slackの通知音ってなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:15.13ID:e6sRSug0p
研究室思い出してビクってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況