X



【緊急】円買い、とどまるところを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:18.10ID:qGuYYnWI0
ファーwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:42.81ID:Llm3IgEN0
神通貨かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:04:48.89ID:fExII0RY0
移りゆく街並みを眺めていた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:00.48ID:ysaIM3yJa
いくつもの~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:14.45ID:Wmb+xqK70
優しさだけじゃ生きられない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:59.18ID:yGd0WKBd0
130は固い126も固い
はず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:28.86ID:9mM0pgjYd
うわあああああああああああああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:04.33ID:zlIE1JE1a
131円すら通過点で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:38.69ID:pIqbf0Kca
ひろきぃ…どうして…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:42.68ID:ez6VECxod
一気に0.50くらい落ちて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:04.95ID:efz7URAZ0
125Sワイ救われる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:20.94ID:v/FKG2Hb0
結局円をガチホしとけば間違いないんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:24.26ID:cYECfpTa0
円ガチホの日本人大勝利wwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:28.96ID:WU90dbgqd
>>13
もうちょいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:29.43ID:zlIE1JE1a
半日で6円下落ってちょっとおかしくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:45.34ID:zlIE1JE1a
>>13
おはJIN
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:27.73ID:CfYh0iAl0
ワイら遊ばれてるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:55.83ID:WU90dbgqd
っぱ日本よ
っぱ円よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:31.43ID:L0XKMt3tM
日銀さん「逆方向の為替介入?70円まではないよ?」

これ半分ボーナスゲームやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:28.79ID:iTEyiW9i0
現代ではありえないはずの隣国への侵略を開始したプーチン「ロシア帝国をトリモロス」
ネットで見かけた与太話を自分の研究結果のごとく披露したひろき「お小遣いチャンスです」

大国の支配者の凶行と同じ影響力
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:08.11ID:ejC5GrZrM
PC組むわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:09.98ID:PjNMKjRe0
円高原油安補助金なのに
ガソリン高すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:48.53ID:YWOEXBa/0
ドルは言うほど動いてない
今日は円が買われてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:15.94ID:ZRSaMFFc0
おかしいやん
500円ぐらいまではノンストップで将来的に2000円ぐらいになるって嫌儲で見たぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:08.66ID:ryt1BG9MM
無知なんやがこれで物価高収まって値下げ戻ってくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況