X



中国のコロナヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:43.13ID:+MCM2zs3a
死にまくりや
tps://www.youtube.com/watch?v=9CVwzfTJ958&t=179s
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:37.78ID:ISvDWn960
プロパンガス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:14.70ID:96/X8JlfM
ワクチンないと普通に死ぬやつたくさん出るってのがよくわかる
反ワク死亡やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:15.73ID:l9uuH9R60
それでも自由が欲しいわけで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:34.72ID:Gnpb86/KM
ようやくコロナ初期スタートしたようなもんやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:41.38ID:u7L1qa6TM
数百万は死ぬこと計算に入れてるんだろうな
文化大革命や大躍進政策に比べればちょろいものだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:41.54ID:Rw8QSHj4M
またやべー変異株でそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:28.04ID:9FXVQt1Y0
中国産ワクチン縛りした結果wwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:32.59ID:fExII0RY0
軽症、無症状は出勤していいよ←少し前までゼロコロナやってたの極端すぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:39.89ID:VC3Fo4bia
>>8
10億人感染したとする
致死率が1%なら何人が死ぬでしょうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:40.99ID:txmHc27P0
中国の老害は漢方薬信者の反ワクだからな
殺しまくった方が高齢化対策になるしええんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:45.03ID:KUVIKRRba
>>12
恐ろしいことに勤務先が病院だったりすんだよな
そんなん陰性でも検査中に感染してまうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:49.61ID:WsFbJMcr0
感染率も死亡率も日本がトップなのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:23.46ID:eSnmLkSAa
>>14
>>4で死んどるのは若そうに見えるが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:50.99ID:tieLHx0ga
>>16
日本は低さがトップや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:12.37ID:If7CVu+T0
>>14
ほんそれ
日本も老人が死んだ方が人口ピラミッドの形はマシになってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:48.36ID:If7CVu+T0
>>18
感染者数は結構多いぞ
情報古くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:11.20ID:LZ6DOIS/0
中華ワクチンがヤバいのは当たり前だが
それに加え大半が2回しか打ってない
多分打ったのは1年以上前
誰も免疫持ってない…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:16.35ID:/lyKlujZ0
極端すぎんねん
せめて老人へのワクチンがある程度進んでから緩和と思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:16.33ID:GbNRzFRea
ワクチンより治療薬のほうが大事よね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:02.12ID:3gHY6jA8M
でも中国共産党の上層部はこっそり外国製のワクチン打ってるんだろうな
反習近平派の連中にはほとんど打たせないようにしたりしてwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:47.10ID:EvBSRzDuM
ファイザーモデルナのワクチンの優秀さがようわかるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:01.27ID:txmHc27P0
>>17
たった一例やん
日本でもその他海外でも若ければ反ワクでも全然死んでないのに中国だけ若者が死にまくるわけないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:08.57ID:NWrV6Qfm0
流石に200万は盛りすぎやろと思ったけど人口差考えたらこんなもんなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況