X



専門板で煽られてぶちギレそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:27.60ID:aFBFf4KX0
糞カスが……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:06.15ID:aFBFf4KX0
ムカつく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:19.87ID:aFBFf4KX0
ワイの方が絶対に正しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:16:56.09ID:aFBFf4KX0
ワッチョイあるからやり過ごすこともできん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:09.03ID:C+ZDp1iJ0
あそこは時の流れが遅いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:18.87ID:/LK8Q7vu0
お前の「負け」やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:58.00ID:kkw7fEto0
どんまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:22.21ID:CfYh0iAl0
そっと金曜まで我慢の時や
金曜だっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:01.64ID:d6hRweVI0
涙目敗走
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:25.58ID:SAAMFpRz0
>>9
木曜やろ馬鹿が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:16.20ID:kkw7fEto0
>>11
馬鹿とか言ったら駄目だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:03.81ID:WfGwTF9v0
どの板?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:03.53ID:SAAMFpRz0
>>13
すまんご😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:34.80ID:CfYh0iAl0
>>11
ワイの板金曜0時変更やったわ
違うん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:16.16ID:dsK+/R5Jp
それでなんGにスレ立てとかダサすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:55.09ID:aFBFf4KX0
ムカつくムカつくムカつく!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:28.07ID:aFBFf4KX0
あー、これしれっとレスして効いてないアピールするしかないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:36.16ID:zwBgRmOe0
専門板なんかにいる地点で負けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:47.94ID:SAAMFpRz0
>>16
殆どが木曜0時やないんか🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:22.70ID:wrzKF8SXp
必死見てみたらなんGですら煽りまくってるレス古事記やし残当や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:59.19ID:aFBFf4KX0
>>22
専門板ではワイが煽られたんやぞ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:37.29ID:aFBFf4KX0
糞が……
相手の方が人数多いから無視するのもダサすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:25.49ID:xvHzeZ3Ra
お前の「負け」や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:50.85ID:I300MI6H0
どうせなんGのノリ出したんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:05.41ID:DJP23Gs/a
>>24
作業所でパンでも捏ねてろよ知的障害者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:16.99ID:MEDZP+tFp
>>23
楽しいから煽ってるって言ってるし煽ってきた相手の気持ちも分かるだろ
楽しいからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:58.81ID:U76ww4Hra
>>24
レスバ手伝ったろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:24.53ID:VkyDM3hKa
こんなとこでスレ立てしてて草
なんで逃げたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:25.17ID:aFBFf4KX0
更新するのが怖い……😭
糞糞糞糞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:01.11ID:CfYh0iAl0
>>21
はえー板によって違うんやな知らんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:06.41ID:S51G1CWr0
ワイが加勢してやるからスレはれ
ボコボコにしたる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:16.99ID:aFBFf4KX0
>>28
いや、単に煽ってきただけならええけど正義面しとるのが気に食わんのや
ここで無視したらワイが悪みたいにな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:39.85ID:SAAMFpRz0
>>32
ワイも😘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:31.67ID:aFBFf4KX0
風化するのを待つしかないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:10.33ID:shj3Mnwsp
ワイもボコったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況