思春期直前くらいの恋愛って純粋で楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:41.96ID:TTgujG5O0
小6中1の頃好きな子の家に遊びに行っていちゃついたり待ち合わせして一緒に帰ったり休日デートするだけで楽しかった
授業中もずっとそのこの子を見てて幸せだった
中2くらいから声変わりしてチン毛生えてオナニー覚えたあたりから距離置かれて余計AVに依存して戻れなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:33.22ID:IhteNQvka
思い出語ってると虚しくなるだけやぞおっさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:42.06ID:C/Z8omi80
スレタイはわからんでもないけど本文見る限りその後に成功体験がないから美化してるだけなんじゃないのかって思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:06.36ID:TTgujG5O0
>>2
まだ19やけどな なんか恋愛が虚しくなってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:29.47ID:TTgujG5O0
>>3
そうかもわからんね
大して好きでもない女と性欲で付き合ったりしては別れて。もうまともな恋愛できてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:13.69ID:opHKjWTT0
小6ってもう思春期やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:56.29ID:TTgujG5O0
>>6
正確に言えば第二次性徴か
AVに脳破壊された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:50:51.93ID:R8sJY3jC0
性知識手に入れて結局セックスしたいだけやんってなったらもう終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:51:30.90ID:C/Z8omi80
酔ってる感あるな
厨二とは違うなんだっけ?高二病?なんかあるよなこういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:52:54.37ID:Tjb3AhDea
>>7
目の前の若い同級生じゃなくて画面の向こうのおばさんに目が眩んだ末路w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:56:11.23ID:TTgujG5O0
>>8
酒とか入るようになったら余計なんだろうな
どんどん退廃的になっていく気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:06:00.31ID:lyP9uV730
男子校ワイ、一生後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況