X



MOSとかいう資格取ったけど意味あるんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:32.49ID:YP1wVRZ60
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:43.58ID:YP1wVRZ60
受験料バカ高かったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:00.98ID:AfZxknOc0
ハンバーガー作るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:02.95ID:YP1wVRZ60
ほぼ機能覚えるだけやったし1週間でいけたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:08.06ID:7dHw5oeE0
モスバーガーの店長になれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:22.79ID:dlh4z2D+0
モスバーガーが食べれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:24.94ID:YP1wVRZ60
>>3
発音は合ってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:32.69ID:8GQUMEte0
MACも取れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:53.63ID:YP1wVRZ60
>>8
そんなんあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:58.54ID:hypxofGw0
とびきりチーズすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:01.81ID:UFWGnpMBd
価値があるかないかなんて自分で決めろクソスレ立てんなカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:25.38ID:YP1wVRZ60
macサービス認定資格とかいうのもあるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:14:45.68ID:YP1wVRZ60
みんなふざけレスしかせんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:15:38.08ID:IZHPOO9i0
Excel、Word、PowerPointの3つ取ったらなんか称号もらえるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:16:07.99ID:HFH6+D/f0
LOTまで取れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:16:11.41ID:IZHPOO9i0
去年取ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:16:24.46ID:YP1wVRZ60
>>15
そんなエグゾディアみたいな仕組みあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:17:56.49ID:tsxEoNp20
DOMもありそうやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:18:37.66ID:hypxofGw0
KNTもとっとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:24:41.73ID:MJNBxNXG0
どのくらい機能を使えるか可視化できるって意味では有用な資格やと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:13.68ID:xpcnNEn7a
基本操作を覚えるんじゃんくて
どんな機能があるかを確認するための資格だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:49.42ID:OLyhIuk/0
金払えば貰える奴やろ
ワイも持ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:28:50.14ID:mlHvOckOp
ワイのITパスポートとかいうゴミ国家資格とどっちがマシや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:30:08.85ID:xh0abvbE0
エキスパートの方はムズいんか?
書店に並んでるような教則本程度なら理解してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:30:28.26ID:UFWGnpMBd
>>25

iパスのネガキャンやめーや
素晴らしい資格だと言うことは漫画でも証明されてる

https://i.imgur.com/sNnpPZQ.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:33:18.39ID:8GQUMEte0
>>14
Office使えん人けっこうおるから無駄にはならんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:48.79ID:E0ohNJWz0
履歴書に書けるけどこんなん持ってて凄いねとか言われるのってほんま中小規模のクソぬるい職場やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:46:47.87ID:EfVyTAXi0
マクロ組める人は何気に貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況