X



イーロンマスクさん、未だにTwitterCEO辞任アンケートについて弁明なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:32:12.00ID:yIcRLsrl0
心配や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:35:13.66ID:38ZFm6sg0
interesting
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:35:48.84ID:UbmWBVNN0
そのうちなんかアニメの画像でも上げて誤魔化すんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:36:45.86ID:OmJnV8FUd
撤回しまーすwww
辞任派の皆さん残念でしたーwww
でええやんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:18.20ID:mMujAQgK0
てかマスクってもう電気自動車半分飽きてるよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:39:46.11ID:wrA9K3J+0
投票者の質が悪いので無効です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:41:11.90ID:O9p4vP7Hd
トランプの投票見て自分もいけると思ったんかね
それにしたってあんまやる意味ないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:43:48.80ID:QfANErDcd
メンヘラマスクちゃんは思ったより自分が嫌われててガチ凹み中なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:44:09.93ID:4zji5hpu0
すごい人ではあるんだろうけど
発言をいちいちまともに受ける必要もないわな
支離滅裂すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:45:05.04ID:UbmWBVNN0
>>9
思想云々置いといてシンプルにクソ野郎って感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:46:27.73ID:wXngvmbL0
なんか不正投票だから有料会員だけのアンケしよういうてたアノン仲間に対してそれええなみたいな返信してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況