X



M-1グランプリのさや香の漫才を誰も傷つかない笑いだと思っている人が一定数いるという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:36:45.66ID:eliQfUvOd
佐賀県いじりや生々しい下ネタがあったのにいったいなぜそう思えるんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:10.94ID:KskPCI9rd
巧妙なさや香アンチ説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:12.89ID:aFBFf4KX0
佐賀県人は人やないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:36.48ID:v/FKG2Hb0
そんな意見見たことないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:39:35.02ID:YuiFcwdPd
親父エロいとかのくだりもあったのに誰も傷つかない笑いは草生える
どんな感覚してんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:39:45.78ID:buQIkIN3d
佐賀の奴が万が一傷ついてたとして何か問題あるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:42:20.58ID:sm5Jtx610
傷付いたなら傷付いた奴が声あげろ
気持ち分かってます風の奴が自分のオナニーのために代理で声あげてる事案が多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:46:05.18ID:3l8prw+e0
ぺったんこされ続ける餅の気持ちを考えると涙が止まらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:47:21.05ID:teGBX55U0
>>8
アァイ!アァイ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:48:51.94ID:ueRGzDyj0
ワイのジッジ86歳でまだ免許返納してないからはよ返せや!の所は笑えんかったなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:50:34.72ID:VohBih9n0
誰も傷つかない漫才ってやたらとプッシュされるけどほとんどないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:51:40.77ID:JxB2l0w90
私もセックスしたら友達じゃないってネタ見て傷ついた……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:55:02.22ID:798FnBin0
>>11
ほとんどどころか全く無いぞ
ぺこぱのも華丸大吉のも傷つけてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:12.00ID:iCEkZX8f0
ワイの妹は親父48の時の子やから家族で若干気まずい空気になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:45.98ID:yLrg8lD4H
佐賀の奴もそこら辺は自虐してると思ってるからでは
実際は傷ついてるだろうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:16:20.44ID:TH2S3Sza0
オンリーワン和田アキ子wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況