X



成りすまし負け犬キチガイ、とうすこの発作キチガイ死滅乙w🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:00:42.99ID:6pWC3Udq0
成りすまし負け犬キチガイ、とうすこの発作キチガイ死滅乙w🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671562444/

ここと同じく再度オーバーキルw

成りすましで発作するだけの捏造負け犬知的障害や、とうすこの造園自虐発作負け犬カスニートなどのキチガイ諸々なw
知的障害弱えw
0002アルファラジュ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:01:48.21ID:6pWC3Udq0
はいここでも一切来れず完全敗走www

成りすまし負け犬キチガイ、とうすこの負け犬知的障害諸々フルボッコで死滅www
0003アルファラジュ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:04:19.33ID:6pWC3Udq0
なんGの負け犬キチガイ諸々完全死滅w

はい完全勝利
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 04:06:30.60ID:yaFxZ9UMd
誰も来ないで落ちるってこよは需要がないってこよなんだから立てんなよ
0005アルファラジュ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:07:13.30ID:6pWC3Udq0
>>4
だからお前というキチガイが逃げてるからボコってるだけだろ
未練タラタラに湧き出す負け犬w哀れな知的障害言い訳に必死w
0006アルファラジュ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:07:35.82ID:6pWC3Udq0
はいキチガイここでもフルボッコで完全死滅w
はい完全勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況