X



たった0.25%利上げしただけで大騒ぎしてるけどさ、アメリカなんて今年4.5%も利上げしてるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:19:57.65ID:2Aw8Fj66r
もしかしてアメリカってめちゃくちゃなことやってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:20:53.56ID:pzVivM5D6
4パーセントってよく考えたら利回りヤバ杉内俊哉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:27:47.91ID:uDHndOi+0
日銀は政策金利上げたわけちゃうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:29:27.44ID:NJEUT+il0
日本は政策金利上げてないがチョンさんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:33:42.70ID:Av8iaits0
日銀は利上げ遅れてバブル崩壊で
失われた30年作った日本人の敵
30年前の話だけども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:37:23.86ID:CJCHotxf0
そらインフレ凄まじいからな
日本は全く景気良くないのに利上げしようとしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況