X



お前ら「ヤマメの塩焼き食ってみ飛ぶぞ」「ヤマメはうまい別格」ワイ「食べてみるンゴ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:38:04.72ID:lRFCuMM00
うまいゴン!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:38:28.09ID:0G0NXiCn0
鮎の方が好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:43:04.19ID:LafUuS+O0
アマゴがええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:44:16.01ID:HY8PhYvY0
川魚はゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:46:20.69ID:WFqMgNKsa
旨いけど小さいンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:47:01.99ID:QVsMFDUV0
イワナ見てみろよ!
イワナはな、余計な味付けいらないんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:47:23.17ID:WTwHrlYl0
ゴン…?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:48:09.55ID:6CDhrHCe0
川魚としてはうまいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:48:09.76ID:Cc4uhiux0
ニジマスでいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:51:43.81ID:y0Vz55Hd0
刺身で食うとマジでやばい
禁断の味や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:16.97ID:2ld8APvqd
鮎とかいう大して美味くもない魚有難がってる奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:00:07.41ID:RpUMhVGb0
イワナ、書かなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:04:37.44ID:345nSsAPa
ゴン、おまいだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況