X



江戸川コナン『おい灰原、お前何か勘違いしてるんじゃねぇか?』灰原哀『えっ…?どういう意味…?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:49:30.18ID:go0y5DPQr
コナン『お前は黒の組織の一員で違法薬物を製造してた犯罪者だろ?』

灰原哀『…。』

コナン『呑気に子供として過ごすのは良いけどよ、ケリがついたら自首しろよ?』

灰原哀『…えぇ…そうね…分かってるわ…』
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:27.50ID:vW9ePWPVx
灰原達之「それよりもコナン君!先日お貸ししたお金は返済できるんですか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:50.48ID:pzVivM5D6
薬物製造にガッツリ関わってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:28.96ID:uVnU+61l0
これマジでどうするんやろな?

流石にガチの犯罪者なんやから自首するしかないよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:55:07.82ID:w1Zrrk0D0
阿笠博士「哀クンにはお仕置きが必要じゃのぉ。ワシの開発した機械の調子はどうじゃ?」
灰灰原「博士…もうイキそう…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:16.16ID:vW9ePWPVx
灰原達之「それよりもコナン君!先日お貸ししたお金は返済できるんですか?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:41.62ID:pzVivM5D6
叔母の一族がCIAやらMI6やらまみれやからそっちで保護してもらえばええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:59.70ID:I2aie+Ld0
でもコナン君も人を昏睡状態にする怪しいアイテム使ってるやん
君資格持ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:59:29.21ID:go0y5DPQr
コナンは犯罪者を見逃したりせんやろな

灰原哀は幸せにはなれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:00:30.47ID:BZ9F+397D
コナンも人ぶっ飛ばしとるやん
しかも何度も
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:01:50.29ID:B/MxGVaCx
お前は睡眠薬強制投与の犯罪者だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:02:37.66ID:6CDhrHCe0
コナン君は他もちょいちょい法に触れてる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:03:17.72ID:pzVivM5D6
探偵だとか言って殺人現場にホイホイ入ってくるのも場合によっては逮捕されるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:02.79ID:TAIZeVUZd
一般人に向かって麻酔針飛ばしまくってるやつに言われたくねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:07:26.52ID:9ZZ9+MLg0
麻酔銃も大概やばいと思います
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:07:27.85ID:1gQjtWpg0
キック力増強シューズは間違いなく凶器判定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:33.68ID:pzVivM5D6
少年探偵団のバッジに仕込まれてる無線機も電波法に引っかかるのではないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:52.52ID:zJhNvHIy0
>>12
さっきからけっこうスベってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:26.10ID:FyNRe7GjM
あそこまでの組織やと政治家や警察とも繋がっとるし
裁くのは無理やしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:43.34ID:vW9ePWPVx
>>23
スベるのもかまわずにナニワ金融道のステマや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:13:35.04ID:vNYOJ7Mg0
宮野志保は死んだことになってるからええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:14:39.00ID:oKVxcWiU0
でもほんまこれやでこいつは殺しも平気でする集団に加担してた訳やしな同情の余地なし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:15:11.35ID:ZARMppbn0
灰原「あなたも世界的な大泥棒手伝ってもらって密入国してたし一緒に自首しましょうね」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:16:34.85ID:pzVivM5D6
>>26
作中で1年くらい経ったとしても誰か死亡届出してる訳でも無く行方不明で税金関係で請求くるくらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:17:37.17ID:LnU50sILd
ジンの兄貴も子供にして灰原とくっつけよう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:17:48.31ID:pzVivM5D6
>>28
紺青の拳だかであれX線遮断するトランクで入国したとか言ってたけど
X線遮断してたら逆に中身調べられるだろって思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:18:43.30ID:3AnB/7Fya
人が一瞬で眠るレベルの劇薬をホイホイ使ってるコナンが言えたことなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況