X



共産党の老人ネット工作部隊育成現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:33:44.49ID:0iTNcoq7d
中野裕子@nakanoyuko81
今日はスマホ教室
選挙戦でSNSは無視できない存在になっています。発信力のある党になりたいものです みなさんの初ツイートを見届けました 私も再開せねばと思いつつ。

tps://i.imgur.com/5pGME0j.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:26.09ID:KWfbNXaa0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:08.60ID:0iTNcoq7d
これでTwitterやヤフコメに書き込むんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:35:11.08ID:HlBJSZLA0
ここにいる政治豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:07.08ID:LaBDEr93M
なん爺にもいっぱい紛れこんどるんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:58.64ID:2MvS+6Hr0
壺連呼民のご尊顔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:37:29.13ID:fYmYXxt9M
通称ケンモメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:05.09ID:MnTri6nQa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:52.01ID:12AjKMKna
3交代制で24hやってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:13.21ID:2MvS+6Hr0
句読点いっぱい使ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:16.62ID:tfOHMwD50
嫌儲チョンモメンの現実😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:41:14.74ID:0iTNcoq7d
#アベ政治を許さない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:41:33.58ID:9ZZ9+MLg0
なんG民やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:04.18ID:sbwf06V5M
有り余り切った時間を全力投入できるから工作員としてはかなり強いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:49:33.58ID:Yz4DO7MH0
嫌儲のメイン層
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:51:08.24ID:9070bhdoa
今日は嫌儲の書き込み方を勉強しました!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:51:57.96ID:0iTNcoq7d
このハッシュドタグってのは何だい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:43.89ID:xIhbegwr0
共産党に限らずネット選挙活動が解禁された以上やらない方が馬鹿だよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:00:46.32ID:HlBJSZLA0
スクリプト使いこなしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:20.41ID:HlBJSZLA0
>>18
関西出身の高齢者が教えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています