X



PS5の高速ロードに慣れた後のSwitchωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:49:35.67ID:ZeFy2M7V0
もっさりすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:08.75ID:kajmGVSx0
誰もPS5を持ってないからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:43.97ID:34j5Rep90
PCの高速ロードに慣れた後のPS5wwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:53:46.65ID:0iTNcoq7d
プレステ5、xbox、switchと持ってるけどxboxが一番やってる
最近はドラクエトレジャーズ買ったからswitchだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:53:49.82ID:SAAMFpRz0
>>4
イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:40.22ID:ZeFy2M7V0
>>5
PS5とXboxで同じソフトあってXboxでやる理由って何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:56:16.58ID:0iTNcoq7d
>>7
ゲーパスとPSプラスのカタログだと同じソフトあったらゲーパスの方が早く入ってるし、単純にゲーパスが便利だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:56:18.98ID:TeEMZ2el0
ps5はコントローラー持ちづらいわ
横にデカすぎるいい加減アナログの位置変えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:58:02.41ID:mA7Q46Kya
高速ロード味わってみたいからただでPS5くれや代わりに10年使い込んだパソコン上げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:59:18.21ID:936Imum70
>>5
ワイはPCとSwitchとPS5持ってるけど箱だけはガチで要らんと思ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:07.98ID:bg6L7a2Z0
デモンズはマジで早かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:26.80ID:936Imum70
>>12
PCのスペックとゲームのグラフィック設定によるけどあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:36.18ID:WiZOwHVta
ワイがずっとやってるゲーム未だにPS5版出ないから画質もロードもほぼ変わらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:05:59.05ID:O81uK89Xa
PS5でブラボやったらフレームレートがたがた😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:09.20ID:qAw9A+ak0
PS4のロード1時間かかるんやが異端か🤔?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:07:54.21ID:eMeYctXz0
>>12
これps5のが早い事多くね?
確か原神とエルデンはそうやったはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:14.08ID:z4PRHlh30
逆に今PCでPS5よりロード早い構成組めるのか?
M.2 NVMeやとPS5の方が全然早いんやが
原神だと攻略タイム出るんやがPS5の方が1~2秒早いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:46.42ID:cNWJDvSAp
ps4であの爆速ロードのツシマえぐいんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:03.01ID:nv9BN1Tc0
PCは積んでるssdとramによってロード時間結構変わるんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:52.11ID:NuYWhIQnd
>>16
マジ!?
PS4版の処理落ちもそのまま?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:26.89ID:2YJ0j4jn0
>>20
Tips読めないんで意図的に遅くしましたとかいう狂気
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:27.66ID:TtuX8yzC0
携帯機の限界
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:00.40ID:3AnB/7Fya
PS5のデモンズソウルはヌルヌル爆速だったけどマンイーターがバグで失踪するの直ってない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況