X



【朗報】今年のリアル野球BANのメンツ、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:13.80ID:OTG+eazip
 石橋貴明率いる「石橋ジャパン」は、ゴルゴ松本のほか、日本海・富山の吉岡雄二監督(51)、阪神原口文仁内野手(30)、DeNA山崎康晃投手(30)、杉谷の“帝京魂”あふれる面々。石橋は「今回は、ジムにも通ってコンディションを整えて挑むつもりだったのですが、不覚にも(サッカー)ワールドカップを深夜まで観てしまい…(笑い)。今回は、杉谷くんが我々のチームの良いムードメーカーになってくれましたよね。彼の引退ゲームであり、新たに前進するデビュー戦でもあり…野球人生の集大成! エンターテイナー“杉谷劇場”もぜひ楽しみにしていただければと思います」とコメントした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:30.55ID:OTG+eazip
対する「侍オールスター」は、史上最年少3冠王のヤクルト村上宗隆内野手(22)、パ・リーグ打撃2冠の西武山川穂高内野手(31)、日本シリーズMVPのオリックス杉本裕太郎外野手(31)、DeNA牧秀悟内野手(24)に加え、パ首位打者で帝京出身の日本ハム松本剛外野手(29)も参戦。番組内では、石橋から「なんでアッチ(相手)なの?」と物言いがついた。

 村上は「今年は例年にも増して球速が速くて…難しかったですが、最低限の仕事はできたのかなとほっとしています(笑い)」。杉谷氏は「プロ野球生活14年間の思いをすべてぶつけさせていただきました。やり切りましたね。この『リアル野球BAN』は、僕を成長させてくれたことの一つだと思っていますし、何より、子供の頃から観ていた番組ですので…本当に夢のような番組だと思っています。初回からエンジン全開で躍動している姿を楽しみにしていてください!」と話した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:58.47ID:1sgRMy2h0
クワンとヌートバーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:13.28ID:KpWukcYQ0
牧いらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:13.87ID:rF3oHvREd
うおおおおおおおおおキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:33.76ID:3j1i2rg+d
>>5
犬ルトきも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:57.02ID:JkZkJSV7p
日ハムさあ 本業が疎かなんじゃないのかい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:13.61ID:GbhnIJai0
牧の格落ち感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:14.80ID:BF1Zs1nb0
二松学舎卒はだれかおらんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:42.20ID:iLw3Gfepd
松本は出演OKなんやな
BBほんまなんかなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:52.00ID:3EKLaMue0
これにも電通きつね出すのかよ
頼むからWBCでは自重してくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:14.27ID:goqc/0U/0
サプライズで新庄が来そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:28.14ID:XeAszDqW0
ワールドカップあったからサッカーの方がメインになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:51.13ID:sZJFRk4F0
村上や山川はともかく全体的に地味な選手多くね😥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:56.17ID:3j1i2rg+d
>>11
犬ルトきっしょ氏ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:56.79ID:hBlejiMHp
球場東京ドームで草
今年予算ついたんやな
いつもメラドやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:02.46ID:iLw3Gfepd
杉谷ってもうアマチュアやから金属OKなんか?さすがにホームラン打ちそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:11.16ID:60/8qmeN0
杉本間違いなく完全試合最後のバッターっていじられるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:08.79ID:9B8ChVcg0
電通キツネ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:20.10ID:n/OChn/td
いや誰も知らんわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:28.04ID:sOIEZjG6p
>>19
セパ打撃タイトル全員出てきてるのに地味とは一体
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:56.99ID:iLw3Gfepd
村上って「杉谷さん!右はアカンすよ!左で打てや!」って煽るんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:05.65ID:+606gckh0
きつねはもうええわ
いつまでゴリ押しすんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:51.11ID:F7KsxYJLp
ゴルゴって完全にクビなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:09.61ID:OtVKZFwc0
現役は150キロとかでええけど引退して何年も経った元選手に140キロはひどいわ
石橋チームやと現役でも120キロとかやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:09.12ID:jCQDenMP0
>>23
ありそうw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:16.20ID:Yxp2Zroi0
>>26
地味やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:36.64ID:DCIiWi67d
きつねダンスとかいうだいぶ前に海外で一瞬流行ってとっくに廃れたネタを未だに擦ってる国なんて日本くらいやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:20.32ID:e92vA3Uz0
村上はもう常連やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:34.87ID:sZJFRk4F0
>>26
一昨年の侍オールスターが
前田健太、鈴木誠也、中田翔、村上宗隆、柳田悠岐、吉田正尚なんやがワイはこっちの方が派手だと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:42.20ID:Xme0EYyV0
牧野球盤でもめっちゃ打ってたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:01.19ID:IuNiCy9d0
>>26
去年だけの一発屋の奴こそいらねーわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:05.69ID:ChxYZcLca
松本そっちなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:22.68ID:CrE7rYUjd
弘中ちゃんとヒロドもきつねダンスやるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:49.99ID:K9ue7z2P0
松本帝京やったんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:25.05ID:fUge6+uMM
山川ってもう31なんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:44.68ID:s5Yr5Wrqa
侍ジャパン強化試合でNPB代表選手から引退を祝って貰って
ファンフェスでファンから引退を祝って貰って
リアル野球BANで芸能人とNPB選抜メンバーから引退を祝って貰う杉谷
すごい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:01.46ID:SzIm8FIy0
ゴルゴってまんま阪神がハマったカルトみたいな芸風じゃなかったか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:04.33ID:Ig6BMlFqa
帝京枠が原口カスアキはキャラ薄いよな
球緩くするかわりにローランドとか呼べよ塩梅として
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:39.63ID:c6w4ZMu80
貴さんにもソフトバンクの山川さんてイジられそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:02.38ID:jfA6w1u90
松本ほんまになんでそっちなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:21.69ID:IEehTwMF0
>>45
平田さん…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:50.90ID:CrE7rYUjd
>>45
FA残留までして残った生え抜きの主力選手なのに引退セレモニーで揉めて退団して結局どこからも何もやってもらえなくて反ワクチンに目覚めた平田さんがバカみたいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:36.21ID:jqBRXtuV0
藤増くんは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:38.75ID:qd/+jrhap
原口いらねー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:50.81ID:YEwXfG/y0
4-4くらいしてダイジェスト松剛あるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:20.45ID:HVVKTJXo0
電通キツネとか言ってる奴ってキッズが踊ってるの見て発狂してた層かな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:35.02ID:DAzSe9e20
>>17
そういや今年サッカー枠めっちゃ短いというかあった記憶ないけどなんか収録中に怪我したのってサッカーやったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:29.41ID:pb0A9PF00
石橋もゴルゴももう動けんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:57.29ID:WaCGFnGI0
ラオウのタイトルあったか?
日シリMVPはタイトル扱いで良いんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:45.05ID:tub2GxIG0
打撃しかないのに山崎とかいる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:30.24ID:k0VzPFnk0
帝京出身の現役&元プロ野球選手 年齢が若い順
・現役
郡拓也(こおり たくや) ハム
清水昇(しみず のぼる) ヤク
田島洸成(たじま こうせい) 読売
石川亮(いしかわ りょう) ハム
松本剛(まつもと ごう) ハム
伊藤拓郎(いとう たくろう) 横浜→群馬ダイヤモンドペガサス
山崎康晃(やまざき やすあき) 横浜
原口文仁(はらぐち ふみひと) 阪神
杉谷拳士(すぎや けんし) ハム ※今年引退予定
高島祥平(たかしま しょうへい) 中日
中村晃(なかむら あきら) 福岡
・現役引退者
大田阿斗里(おおた あとり) 横浜→オリ 
上野大樹(うえの ひろき) ロッテ
高市俊(たかいち しゅん) ヤク
吉田圭(よしだ けい) 広島
上野貴久(うえの たかひさ) 読売
森本稀哲(もりもと ひちょり) ハム→横浜→西武
金剛弘樹(こんごう ひろき) 中日
三澤興一(みさわ こういち) 読売→近鉄→読売→ヤク→中日→アメリカ独立
吉岡雄二(よしおか ゆうじ) 読売→近鉄→楽天→メキシコ
鹿野浩司(しかの こうじ) ロッテ
芝草宇宙(しばくさ ひろし) ハム→福岡→台湾
奈良原浩(ならはら ひろし) 西武→ハム→中日
河田雄祐(かわだ ゆうすけ) 広島→西武
小林昭則(こばやし あきのり) ロッテ
伊東昭光(いとう あきみつ) ヤク
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:07.75ID:dQn3vdCQ0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況