X



ワイ「課長、お電話です!」ブビビビッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:09.63ID:62Aymnzx0
急に大声出すと屁が出るの何なんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:21.86ID:iqLeSEOU0
ビオフェルミンおすすめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:30.02ID:4OVr9jqv0
終わりだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:10.69ID:Bb6GZoZS0
課長「誰から?」ブゥゥゥゥッ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:19.86ID:62Aymnzx0
>>3
みんなだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:02.70ID:qIfn3WZ0p
>>4
優しい世界
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:32.78ID:tXFWqvwBa
くーさーいー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:45.77ID:zQAAv5Y+0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:00.86ID:pk8bcYR6M
これめっちゃわかるわ
バカな部下に激怒したら「お前な(ブブウッ! あっっ!!!」
ってなって放屁上司って最近呼ばれていることを知ったもん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:15.82ID:6O0/RqKU0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:03.27ID:LjVLPiuy0
どうせ皆こきまくってるくせに音を鳴らすか鳴らさないかで何故こんなにも扱いに違いがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況