X



戦国無双シリーズはなぜオワコンになったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:22.96ID:BK+YhYNW0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:49.64ID:5LW7GJfU0
始まってもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:02:11.09ID:QRQAEcX40
BASARAもオワコンになったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:08.37ID:gxNQcyw+0
発想は良かったけどゲーム性に伸びしろが無いような
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:23.39ID:YEwXfG/y0
今度10年ぶりくらいにパチスロで出るから打てよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:50.34ID:WZcpVNkcd
内容に変化が無さすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:59.21ID:SpdwuCtLM
パチンコ業界に参入して味締めたのに
クソゲーしか出せないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:04:58.02ID:J1+t+2mNM
パチンコマネーなんて頼りにしてたらいい物も作れんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:05:02.14ID:h4UKjZRg0
全部おなじやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:29.48ID:Fv2OdgFmd
>>8
この理論謎なんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:30.40ID:YEwXfG/y0
家康をイケメン化させても爆死
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:48.36ID:hZy9ugewM
北斗無双が頑張ってるけど
盤権バラバラやからな
儲からんのか???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:07:25.95ID:ssyeCqw4p
既に死にかけやったのに戦国無双5で完全にとどめやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況