X



山上徹也「はいどうも~安倍ンジャーズで~す」←これだけでM-1優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:34.19ID:KVVK+z/ma
なぜ出なかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:02:31.32ID:NoBa2a5c0
出来ない理由を考えるのではなく!→ドカーン
鉄板ネタになりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:04:21.92ID:gqnlBcga0
マッマとコンビ組んで普通に会話するだけで面白そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:09.47ID:EJI7fnj9a
山上「ドラマとかで、SPっているでしょ。俺あれに憧れてんねん。俺が要人を守るSPやるから、お前襲撃犯やって」
相方「…俺が!?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:24.60ID:GjtWgtYA0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:54.27ID:yO9lBKBs0
R1に出して大会の価値を上げさせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:12:44.13ID:C5N1qaaO0
ムジョッコンダンスとかいうギャグもあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:14:00.94ID:iYihF2iPa
2連ツッコミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:15:10.53ID:gQeRcQ0Id
本人登場で後ろからゲリゾー出てきたら大爆笑間違いなしやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:17:50.80ID:oILEdhLMa
眼鏡投げるだけでウケる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:18:45.69ID:0SYdUJUb0
富澤「笑ったら共犯」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:28.30ID:0HdsbCRR0
ボケ「えっ?襲うとき安倍!って叫ばへんの?普通叫ぶやろ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:45.44ID:SvhzuKGJ0
ワロタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:33.67ID:j+Oe0fOga
山上「安倍ンジャーズの山上です~。今日はね、まだ僕のこと知らないよって人に顔と名前だけでも覚えて帰ってもらえたらなと」
相方「プーチンでも殺すんか」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:13.37ID:IC3aqN92p
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:23:50.42ID:mvcmPx8P0
目指したのはM-1優勝やなくてT-1復讐や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:24:09.17ID:zAIpdHzb0
お笑いオタクから実は相方の方が頭おかしいって言われそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:20.13ID:s3UiI/Yj0
マッマ「あの人また来てんねん…」
山上「…。」
マッマ「壺欲しいねん!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:23.42ID:3P8HM1yd0
審査員「いやーあのネタはツボに入りましたね!」
山上「壺に入る…!?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:27:24.16ID:s3UiI/Yj0
ママ「サタンが追いかけてくる〜」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:15.87ID:eesplh8t0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:47.65ID:6XOZjDSQ0
山上「はいどうも~、安倍ンジャーズ山上で~す」
壺『紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士です』
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:49.46ID:mQEuJhsB0
相方「なぜかよくおまんことおちんこって単語が出てくんねん」
山上「この特徴は完全に統一教会やないか!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:52.62ID:aJElxQqX0
相方はマッマかSPやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:13.23ID:mdnecx/u0
五輪汚職が警察に捕まり始めてるの元ネタという風潮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:17.36ID:KB8eG3Q6H
統一やないかい
家庭って入ってたらそれはもう統一の系列なのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:59.71ID:Gka0qbCA0
松本「アホやなぁ~」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:42.48ID:/j/q/R4C0
自民や維新とズブズブの吉本がキレるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:07.74ID:UbmWBVNN0
明石家サンタっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況