X



マンさん「若い女性はパパ活しないといけない程困窮してる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:04:43.67ID:QNcxCovad
高い賃料払って都会で暮らしてるのが悪いのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:32.74ID:MGlkrlDz0
弱者男性は苦しむのみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:07:02.45ID:PwlN6RREa
若い頃なんて男も女も賃金変わらんだろ
なんで女だけが苦しい見たいな風習あるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:07:12.58ID:C6mhuG+op
どのラインやろな
月10万とかならそうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:10.91ID:JZHOQy9n0
めっちゃ高い生理用品使ってるから貧困やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:45.68ID:QyggISngd
>>4
まんさんは身だしなみに金かかる

身だしなみはオスに強要されている世の中になっているのが悪い
に発展するんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:12:14.19ID:reWhnbNxr
やっぱパパ活は現物支給に限るわ
ちゃんと生活物資を渡してあげんとな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:13:18.62ID:m4TeNvVU0
>>7
女の服の方が安いけどな
無駄にブランド物のバッグとか買ってるからだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:15:48.42ID:SUbHepMna
田舎は住んでるだけで人生詰みやからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:05.67ID:rd7K8C2C0
>>10
選択肢が23区内に住むことしかないの頭悪くて草
埼玉に住んでも東京で働けるし大阪にだってまん職あるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:12.39ID:Eknj0PBf0
田舎住めよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:20.82ID:Eknj0PBf0
川崎市とかに住もう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:36.47ID:R3OqDvqL0
ホスト狂い定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:24:03.83ID:cdNbkRDf0
MANさんは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:24:15.31ID:raEtU8faM
ちなまんさん全員最新の1番高いiPhoneを持ってる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:06.07ID:aJElxQqX0
男に噛み付いてるつもりだろうが真面目に働いてる女性に失礼やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:04.47ID:z/QiJhheM
よくわからんがこういう人たちって東京でなにしてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:10.51ID:RFaQjgrH0
>>18
パパ活🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:34.32ID:yebVfL5ua
>>4
女ちゃうけど化粧やら生理やらで男よりは金かかることくらいわかるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:49.26ID:I/pbuDuBd
東京にこだわりを持ちたいとしてもちょっと郊外に住めばいいだけやのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:19.27ID:2UrCnBfU0
そんなこと言ってるやつみたことなくね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:14.29ID:Uy894nor0
高給イケおじの肉便器になるための自分磨きにお金がかかってしょうがないのおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況