X



試しに4~50代の独身男性全員隔離してみない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:39.00ID:90ZkgQkd0
それだけで世の犯罪率半分くらいになりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:59.03ID:iVY/6Bs90
またイジめられたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:39.39ID:HOZlRpzG0
30代も隔離していいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:53.85ID:wJOuvTQJp
イッチがどういう境遇か気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:43.82ID:L7cavemM0
同年代のオバハンも一緒に隔離してくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:55:02.80ID:baDbI/n70
4~50代の無職隔離した方が効果的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:55:47.75ID:MnTri6nQa
とりあえずなんGで試してみようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:26.42ID:eo4PYLKR0
3~90までまとめてガス室送りでええよ
一年もあればアメリカ以上に発展させれる自信あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:01.98ID:bSE6rC4ld
それしたらなんGが過疎るけどええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況