X



取引先「これできる?」ワイ「現場に聞いてみます!」現場「できるよ」ワイ「できるそうです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:05.09ID:jhwYFlNF0
これワイ必要か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:48.81ID:dhXB2Vyxa
クッションが必要な場合もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:52.18ID:9htyr5Dq0
取引先がブチギレたときお前がサンドバックになるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:58.00ID:mlzKc0GoM
ワイ「弊社なら年内可能です!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:36:12.49ID:rHKsuYSCa
営業あるあるやん
ワイも技術系いって手に職付けたかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:49.68ID:+G7oytz/d
>>5
お互いの不満を一身に受ける係とか精神おかしくしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:52.10ID:jhwYFlNF0
取引先「これ出来る?」

ワイ「現場に聞いてみます」

現場「無理」

ワイ「無理だそうです!!」

取引先「どうにかならん?」

ワイ「現場に聞いてみます」

現場「どうにもならん」

ワイ「どうにもならんそうです!!すいません!!」

ワイホンマに何なんやろうなとおもうわら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:04.99ID:TKGYMdmv0
>>5
かつ現場のサンバッグ兼任やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:29.85ID:iMH254qL0
>>9
お前がどうにかするんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:57.20ID:RTJHATUq0
通話中の二つの携帯くっつけるやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況