X



チェンソーマン、コベニ君が出て終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:40:10.85ID:RfUKu7dS0
コベニちゃんはもう出ないんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:40:23.03ID:lHIQMzv+0
なんやあのパチモン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:40:43.95ID:EytWlZkz0
アサちゃんのガイジがどんどん酷くなってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:40:56.15ID:5FpG5kAM0
もう終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:10.48ID:FDr/T9KA0
アサちゃん見てるとワイを思い出す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:31.78ID:6xDYutK/M
アサちゃん流石に草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:32.57ID:9osOXITd0
コベニは開放されたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:42:04.62ID:iXbmNI/y0
デンジってマトモだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:42:22.32ID:WS47rcXK0
あさちゃんガイジすぎるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:43:53.58ID:B3TyoXUF0
コベニくんキモすぎるからレゼと入れ替えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:43:55.50ID:ubIJx6LF0
今回つまらなすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:45:04.02ID:H3S0yyhId
あれ急にコベニが出てきたんかと思って混乱したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:03.39ID:Nm67sPLu0
もっといいキャラ出せや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:09.50ID:1yFIav1O0
あれ本人かと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:13.60ID:qkwrZPj80
コケて文字通り滑ってるの草
もう二部は無かった事にしよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:18.73ID:cgDJqkTd0
シンプルにおもんないって言っちゃダメ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:24.97ID:Wi7yQdSfM
あれコベニちゃんの弟?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:29.77ID:emECDRNS0
新しい要素何も無いやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:32.39ID:V59IoYKZ0
デンジが常識人に見えるときがくるとは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:02.92ID:WRWzFHVa0
>>18
なるほど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:17.13ID:1HL6Z0Kid
アサちゃんの行動がガイジ過ぎて
デンジがマシに見えるとか酷くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:41.35ID:nPCLXWE20
アサちゃん見てると辛いわ
ワイやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:53.00ID:FI5WkL5Za
アサちゃんってひょっとしてパワーと同レベルのガイジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:43.06ID:+H+IkbKy0
言った後に後悔するワイみたいなタイプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:47.59ID:wlPmRaJzp
魚が死体感強くて無理って人まあまあ居るんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:27.62ID:IZJTxDlT0
タツキを信じろ
パワーみたいなガチキチですら可愛く見えたんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:43.36ID:5yFRXH23M
ループするからって無限に周回して1000札稼ぐデンジくん頭いい
番号一緒やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:04.96ID:VqgXLhq50
「しねしねしねしねしねしねしねしね」
「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:30.72ID:OOvBydbt0
話全然進まなくて草やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:02.92ID:cmD21sRs0
ヨルのバカさがアサちゃんに伝染ってきてないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:25.39ID:dQOnBTIV0
>>32
アサちゃんのバカさにヨルが引っ張られてるんやないか
体はアサのやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:43.93ID:HZkcWO0la
2部クソつまらないのにアニメ見ると相対的に面白く感じるからすごいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:13.78ID:u6xHhI8o0
大学に行かせた兄ちゃん死にそうやな
この作者ならそういう事する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:08.04ID:sT4w+2XlM
>>32
私は馬鹿じゃない!私は馬鹿じゃない!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:33.93ID:ebc0hD2Ep
戦争ちゃんとんでもないハズレ宿主でかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:34.04ID:nA8k+3pHa
クソつまんなくて草
これ書くのに一週間休んだんかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:41.17ID:ZPiZ+HpGa
アサちゃん発達障害やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:13.87ID:0hR7rdo+d
つーか戦争の悪魔はなんでこんなクソ弱いんやろコウモリの悪魔にすら勝てないってよく地獄で生きてられたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:59.54ID:zWWwy0m/0
>>38
なんで見切りつけないんやろな
そこそこかわいいから能力活かせそうだからか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:59.43ID:c6SBwxCid
考えるだけ無駄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:20.48ID:ZVbHIh5UM
旧キャラ頼りになっていくんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:46.20ID:+QJZkhYy0
ヨルはどういう原理でアサから離されたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況