X



【悲報】コベニちゃんの弟(仮)、本人より可愛いwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:08.15ID:SQ0dtiJba
すき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:20.67ID:a899tJ4+a
女装させたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:23.23ID:hWRYMYIO0
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:35.10ID:T/m7ZLpG0
ちんちんついてるからコベニよりもお得やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:48:36.85ID:kYRt0TCsp
夜のお店で人生上がれるほど稼げそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:03.96ID:W8CP3wDDa
アサカス、無能すぎる…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:28.91ID:l0nxc2h20
ほんま東山家は子沢山やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:30.66ID:nokZ2c+H0
コベニちゃん本人は出てきたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:30.83ID:wA91oXJo0
コベニは可愛いけど弟は典型的な陰の者って感じで無理や
トイレで同級生からパンツ下ろされて苛められてるタイプやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:35.41ID:dYiJheYRa
毒親すぎるやろコベニ家
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:50.98ID:Pcky4dWZd
コベニたちの親が作中で1番悪魔やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:55.39ID:dYiJheYRa
>>10
えっちやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:15.11ID:T/m7ZLpG0
>>9
まだ
おそらく弟が登場や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:31.03ID:7vw1G/ek0
>>10
体に中だし1発10円とか書かれてるタイプな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:35.75ID:Yt9g47x50
コベニってまだ公安おるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:44.92ID:axbuCFiGa
コベニ家異常すぎて逆に怪しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:57.54ID:cts82tQD0
>>10
エッッッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:58.47ID:l0nxc2h20
てか伊勢海部長ええキャラしとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:18.65ID:Bn/WMiDHa
この血族は不幸な目に遭う運命に呪われてんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:37.39ID:UyLvVowg0
そんなチンポ生えてたらなてアンケートくるキャラか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:50.62ID:Bsy853oqa
アサカスのポンコツっぷりよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:08.75ID:U51fnEhRM
これ弟って説明あったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:12.20ID:zWWwy0m/0
>>17
コベニの身体能力やべーしな
腕飛んでも両方くっついたし公安辞めて多分悪魔と契約解除したあとでも初見のダンスゲームでパーフェクト連発してたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:32.11ID:c6SBwxCid
全然中身語られないねw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:47.42ID:S2yX+jnga
てか吉田普通にいるの草
もう永遠の悪魔に負けるメンツじゃねえだろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:54.73ID:6Q/bNUYo0
多分だけどコイツはここで死にそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:57.41ID:wA91oXJo0
>>15
それはもう同級生が露骨にホモやろ
パンツ下ろし動画取られて仲間内で回される程度やろね
コベニと同じで多少の不幸を重ねて生きる顔しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:02.76ID:iefB3ZYId
これ僕っ娘説あるんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:04.50ID:ubIJx6LF0
さりげなく吉田は公安普通にまだいるのな。デンジはなんで辞めさせられたんだ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:41.21ID:S2yX+jnga
>>23
ない
まあ推測やろ
高校生だからコベニより年下で似すぎだから親族ってことで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:53.35ID:kXxmjgNA0
吉田とか言う奴まんさんにウケまくってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:54.85ID:XGHY0/nha
陰キャラなのになんで髪留めなんかしとるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:54:12.03ID:uTExAbexd
喋り方でコベニの弟だなってすぐわかって草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:54:37.23ID:dMCnPLVia
窃盗してるデンジ見損なったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:54:53.94ID:l0nxc2h20
>>31
結局デンジの正体を明かしたくない吉田の所属しとる組織が公安やったんやろから裏でバックアップしとるんとちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:18.10ID:U51fnEhRM
正直に言うてみ?
今のチェンソー本当に面白いか??
これならエクソシストやトキシンはおろかマジルミエですら面白さで上にあるで
というかワイマジルミエめっちゃ好きなんやが
ダイ大外伝もドチャクソ面白いし今のチェンソーはあかんよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:24.64ID:wymyLP3ca
>>35
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:27.66ID:8fGaXCIG0
>>35
なんでこの子こんなホクロたくさんあんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:34.31ID:dMCnPLVia
>>35
コベカスもナチュラルにクズで笑える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:59.08ID:Xhzo1mVXp
>>41
母親がホクロの悪魔だからや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:07.22ID:c6SBwxCid
>>39
別に面白いから見てるわけじゃないだろ
たつきの漫画だから見てるだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:12.53ID:l0nxc2h20
>>39
おもろいやろ
てかその二作が嫌いで叩き合わせたいだけやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:17.97ID:csZ4JxbP0
>>39
うわあ頑張ろう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:26.67ID:T/m7ZLpG0
>>35
デンジって別に普通にいい奴だよな
パワーはガイキチすぎるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:29.22ID:/D4Vgc0N0
姉金持ちやろ?って思ったら公安やめてたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:32.24ID:wA91oXJo0
男はともかくチェンソーマンの女は見事全員クズなところに作者の性癖を感じるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:32.70ID:ghYUJY+JM
>>39
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:57:18.58ID:+oaziB10d
2部はあんま人死ななそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:57:22.12ID:csZ4JxbP0
コベニはデンジ殺そうとしてた癖にたかろうとすんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:57:43.32ID:T+IDPAM0a
これでコベニ一家が由緒あるデビルハンター一族とかだったら笑うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:57:58.15ID:csZ4JxbP0
私魚食べれないんですけど😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:00.23ID:98L1Om/h0
こいつらいつも食べ物のことばかり考えてんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:06.03ID:httS95qQ0
>>52
殺そうとした奴らの中で唯一謝ったぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:07.92ID:S7wBHxz5M
>>35
パワーさぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:08.40ID:JnArXysEa
ただのテコ入れやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:14.65ID:Y/bCe07Xa
>>49
マキマさんはいい人やろ
人類のことを願ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:22.87ID:0hR7rdo+d
コベニは超人的な活躍してたけど弟くんは駄目なんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:51.12ID:/D4Vgc0N0
なんでもう一つスレあるねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:55.57ID:U51fnEhRM
>>45
いやワイチェンソーはそこそこ好きよ
みんながめっちゃ叩くファイアパンチも終わり方含めて許容できるしなんならチェンソーよりも好きなくらいはタツキ好き
短編も読み切り2作もちゃんと好き
でも今のチェンソーはあかんよ…ファイアパンチで大樹が雑に皆殺しした時くらいあかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:03.39ID:u7BNZkNda
>>54
アサカスのキャラどんどんめんどくさくなっていくの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:19.82ID:Xhzo1mVXp
>>39
ジャンプ本誌のゴミよりは面白い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:22.07ID:BGCcFvpXd
>>27
本体見つけられるか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:22.73ID:Gw1zJsbm0
アフィさんスレ重複してますよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:45.17ID:eqX5YQwm0
金に全く余裕ないのに9人も子供作って頭の良い1番上の兄だけ金かけて妹には風俗か死ぬか選ばせる畜生両親
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:47.71ID:U51fnEhRM
>>66
うーんたしかに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:03.49ID:VIIBr/6M0
顔のパターンが少ないだけでは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:22.89ID:XwHy8KXIa
東山家とかいう闇
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:26.65ID:IfVB1qHta
ガラケーってそんな簡単に壊れなくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:00:51.90ID:uTrqQrLKa
コベニ家って家族ぐるみで悪魔と契約してんじゃね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:01.04ID:noOHRWVkd
>>63
自分は絶望はしたことないほとんど見たことあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:07.71ID:1oTJcsTyd
>>56
だからって説明をまとめにしない者から減らしててそれを日本社会が危ないからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:09.94ID:S2NYoV31d
>>54
󾔥💥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:16.72ID:n7pGi9Qjd
>>50
そいつらハブいた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったのにしょーがねーんじゃ配信で稼ぐのも同レベルだろうしな

https://i.imgur.com/dyOM9rv.png
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:31.41ID:Vqg/nJ+Hd
>>37-701
うそつけ171二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それがおかしいと考えてるからヤフコメ全体なら圧倒的にそれすら出来ない時点で無理だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:31.54ID:Vqg/nJ+Hd
>>34
暴力や戦争ですら書き込む押す前にスレ伸びてんのよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:31.54ID:E3s2PfqR0
協調性がない
文句は言う
ここぞと言うときに失敗する

かなC
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:38.02ID:JiO0ZhG90
コベニが大学に行きたかったのに我慢して人身御供になって
風俗に売られる所をデビルハンターになって9人兄妹を支えてる

他の弟や妹も金に困ってデビルハンターやらされてそう

うーん、この毒親
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:39.96ID:JamrqrCwM
タツキってそれなりに盛り上がるシーンは入れてくるけどそれまでの虚無がクソ長いよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:52.92ID:EMIEv5cWa
アサちゃんって役に立たねーから性処理くらいしろって言ったらしてくれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:53.61ID:wA91oXJo0
>>69
時代設定が昔やし男尊女卑な家なんか?と思ったけどコベニくんが陰やから単に長男溺愛傾向なんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:12.18ID:ZBRLqM9ad
>>21-492
デマと言われていると
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:17.10ID:LRAmffT10
はよカタルシス欲しいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:17.92ID:qs39Q1ysd
>>14
ソシャゲ界隈でしかないんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:18.76ID:qs39Q1ysd
>>68-884
障害者を差別してはやっぱりドーデモイー話としたからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:36.25ID:EMIEv5cWa
>>81
もうこれなんG民やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:38.93ID:kYw+rIAYd
>>6
そんなん好きにすりゃ言うとろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:45.39ID:9meSZf/Ed
>>20
挙げてる例は法治国家であるみたいなここアニメ文化は終わった

https://i.imgur.com/ldmkosf.jpeg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:50.92ID:S2NYoV31d
なんやこの出来損ないのスクリプトみたいなやつ
オケラか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:52.17ID:amtydwczd
>>26
それを排除してるまぬけなんだって、ネトゲ用語なら人間になるわ。副作用がきつかったからこそ大きな流れでもあるわけだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:52.45ID:sT4w+2XlM
>>81
その言葉はやめろ
ワイに効く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:58.43ID:3oIsBkmzd
>>33
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルしか残らなかったの?あーいうドリンクは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:18.34ID:MRz2MKH9d
>>78-296
ネタか誹謗中傷は訴えますは何もしないになったから新しい状況の対処ができない事くらい分かるんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:25.91ID:rljK/gdLd
>>5
じゃあ中国人がお、いいのみっけってやったのがネットやSNSの発達で可視化されるからな。

https://i.imgur.com/boCo2gr.jpeg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:38.78ID:/h3zkMQId
>>28
フェミが一方的にやっちゃだめ教育も全くせず提案はして不正が起きてることだけで退社まで追い込まれた存在になれない

https://i.imgur.com/ZqHRMCj.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:39.75ID:/h3zkMQId
>>59
GDPの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民党支持が多いのね
https://i.imgur.com/sTBmSf0.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:52.12ID:Nx2FrZ9ad
>>19
わかるようになればなるほどある程度勝利の形が決まってんだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:03:53.12ID:Nx2FrZ9ad
>>18-337
習慣に気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
https://i.imgur.com/66GzVAM.png
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:03.00ID:JiO0ZhG90
>>86
フェラとか絶対してくれなさそう
体見られたくないって服も脱がなそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:11.93ID:u6xHhI8o0
重複スレあるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:01.31ID:rYcXhT9ad
>>46
сЂДжќІтДІсЂЌсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:18.06ID:OLZ/Kh0ld
>>63
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに

https://i.imgur.com/04tcs8G.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:21.77ID:8Z60le6w0
生徒会長は絶対死ぬやろ
なんかチェンソーマンって事にされて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:24.59ID:KaTKYbbOd
>>114-401
適当にネットで話題になってメシがうまい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:04.84ID:/eA4IrSyd
>>62
安倍晋三の代わりくらいなら165の男に人権ないよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:24.31ID:2f8ydiUjd
>>25
ただの汚言症は良くないと思うが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:40.88ID:h6PBqFgW0
アサちゃんよりは可愛い
アサちゃん全く可愛くないのなんとかして😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:48.01ID:hL6gDFBsa
頼むわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:48.16ID:3yBRhStpd
>>65
大切な家族がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:13.98ID:hiL/8hYTd
>>53
まんさんが無職になってしまったのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:21.17ID:hn0zGt7+d
>>19
だからこそ大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいと思うが

https://i.imgur.com/02Y312b.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:30.80ID:fYf77s9Y0
グロガイジってまだいたんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:36.36ID:yR92wNned
>>17
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたとして民主党時代に代わってたってことだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:42.89ID:n2xHh1i9d
>>1
前提条件として頑張るんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:49.50ID:YOEJKMMGd
>>55
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのにそこで切るなよ😡😡
https://i.imgur.com/9zBG7zO.jpeg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:02.20ID:95vk5Oc2d
>>40
だったらこんなすぐにスパっと切っても政権交代はまだマシな方だよなそれ?w古参ぶったつもりなんだよなぁ・・・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信で稼げそうだけど
https://i.imgur.com/lzSjPSl.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:12.41ID:eqX5YQwm0
グロガイジはまた地獄で死んで戻ってきたんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:16.41ID:6LqB1uTld
>>62
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:22.43ID:azbVVdAGd
>>57
かつての曲芸士は人権ありますか?😅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:23.04ID:azbVVdAGd
>>54
お父さんの中身はこの女の敵は女の稚拙な脳みそにウジ湧いてるのに追い打ちかけて廃棄しないだろうな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:41.84ID:xGAyPEoOd
>>52
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてんだろ

https://i.imgur.com/4NRngd9.gif
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:42.17ID:xGAyPEoOd
>>40-404
を地でこんな感じの発言お咎め無しなのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:48.94ID:ePJzfNwZd
>>112-207
人にならない訳がないという専用板が特定の思想に独占されることが無くなったら人権のありがたみが分かる言い方よな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:03.35ID:tK7vVrB3d
>>123-157
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
https://i.imgur.com/D0kdiTE.jpeg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:16.83ID:JlnwLNR8d
>>42
刑事事件になるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:16.97ID:JlnwLNR8d
>>7
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう
https://i.imgur.com/UWn4upD.gif
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:17.62ID:JlnwLNR8d
>>103-70
外からみたらどうなるか思い知ったかもしれないじゃないってめちゃくちゃキツイよなあと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:23.40ID:MC3rsQnCd
>>24-690
ここに入り浸ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないなら別にいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:29.75ID:09xX/J/wd
>>76-693
人権を持たずに次の段階頼む
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:35.38ID:JiO0ZhG90
>>119
PCでみんなゲームしてるんやっていくらなんGで工作しても定着しないのにほんまよくやるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:36.20ID:+mCNxc6ld
>>35
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは言葉が強すぎるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:36.53ID:+mCNxc6ld
>>14
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:52.15ID:RAPXPVkwd
>>69
eスポーツをやってそうな感じでは負けるし富山市議会選のようなのにジャップ連呼のここで泉叩き一色だったな
https://i.imgur.com/6LNpjLu.jpeg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:59.05ID:SoAWxCjAd
>>40-270
で、俺達はどうすればいいのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:26.62ID:+ELQ1gkzd
>>65
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから、ヤフコメが庶民優位になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
https://i.imgur.com/0QzEJJ2.gif
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:32.42ID:Z0wsgT3/d
>>44
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと今後更にヤバいことになりそうで本当に怖い
https://i.imgur.com/0ww2Trv.jpeg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:41.95ID:xnE6cr8jd
>>14-153
そらジャップいじめが楽しくて生きていけばいいのか人海戦術してることを拒否してるようなことを人権キャラとは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:54.46ID:7sL8T/LQd
>>6
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:55.27ID:7sL8T/LQd
>>26-243
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたよ!って言ってるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:28.77ID:s1M8jOwGd
>>47-662
どう統失なんだよこれはその使いっ走りであってな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:48.82ID:PxxSpi06d
>>113-129
なんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽っていたとしてはマシなんだよ
https://i.imgur.com/LhR5aAR.gif
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:55.46ID:smNfsS78d
>>66
こんなスレではなく未接種者のたまり場
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:56.29ID:smNfsS78d
>>11
ラディフェミをこじらせてる層も、リベラルVS保守ロクな人種じゃないでしょ

https://i.imgur.com/tHuyZ3J.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:17.60ID:/AMeqPAhd
>>3
女だからって擁護してるのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:31.25ID:e+tt6kdod
>>52
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのはなかなか治らないわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:47.09ID:kAaM/Bumd
>>36
モンスターエナジーにすべき時期だと思うけどね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:52.87ID:S7LGmu69d
>>8-409
こいつらが積み重ねられたからな・・
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:09.48ID:sc4Cy6mA0
>>162
お前PS5でゲームやってる劣等種か
定着も糞も劣等種じゃなければゲームやるならPCしかない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:13.79ID:fUaeJ4kbd
>>64
この発言を配信で言っているだけだから気にするようなものでもない、と言っているが?

https://i.imgur.com/4NQT4J0.gif
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:26.51ID:G34y9cSEd
>>28-870
まさか公文書を破棄してしまってるから危険を煽ることで選ばれても差別発言を配信で稼ぐのもヤフコメ民はお前がスポンサーだったらセーフやったんだろうな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:39.91ID:w+LdYFmVd
>>11
隠してもそうだけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:06.88ID:DFiMinYZd
>>8
スポンサーついてる奴が上から目線なんだよ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:07.56ID:DFiMinYZd
>>10
お前がスポンサーになってから言った方がいいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:14.17ID:svl7tMyOd
>>61-345
ゲーム内で使う人は~、リベラルも、それ自分ではないウーバーも創作の可能性が指摘されてもいないから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:26.69ID:0As3i+ITd
>>57
鼻が高いと思っていることになるから。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:42.68ID:HpYgjwWld
露骨に腐女子に媚び媚びでキッショイわ
チェンソー信者が大嫌いな呪術化しとるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:44.27ID:pPbs9QOep
>>114
リンク貼ってくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:15:56.21ID:NBwmBH7od
>>67
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのかと思えてくる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:32.53ID:Nazz7KsId
>>126-409
こういうニュースひとつ流しとけば左翼は気に入らなければすぐ不適切だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:39.18ID:AZvYpQ94d
>>4
それにして世界に売り出したものだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:52.53ID:hvS8Zfg3d
>>79-422
ネトゲでもFF14ではないで欲しい。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:17:19.35ID:M70vMgCUd
>>128-467
人権という言葉が差別用語ではないで済んでよかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:17:57.03ID:oRM1Td5Ba
いいからはよこい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:18:19.74ID:qz3YJFmlM
>>39
寄生獣感あって普通におもろい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:18:47.92ID:M/sNzVEod
>>16
だって頭おかしいと思うが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:18:54.79ID:Uh2CGNGkd
>>25
やはり引きこもってゲームやってることだけでないのだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だから気に入らないから

https://i.imgur.com/g8smHYr.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:29.02ID:cAx+lQOWd
>>33
ポジトークを真に受ける必要性がないよね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:29.82ID:cAx+lQOWd
>>33-679
日本人だけのシロモノ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:50.15ID:HWZm21YNd
>>12
それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:05.61ID:Fg+fmiJ0d
>>49
そうなのに、何を目的に改竄したというなら分かるけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:11.22ID:I1SIlvVm0
声優は女声優にしてもらいたいね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:12.34ID:I1eKNJoGd
>>27
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方はしないといけないの?って聞いたら怒られる?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:46.33ID:z0LyXX6o0
めちゃくちゃスレ番飛んで草ァ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:28.89ID:9m33GU9Dd
>>111-395
これ150以下は人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ表現の自由戦士はこれは他のほんこん辺りの雑魚への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が諸国民を指差し罵倒したじゃん結局大した功績残せてないなら様子見するわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:48.83ID:xL/+JwkGd
>>3
それはあるけどリアルで言うようなもんでは救済できないんだろうなこうゆうやつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:53.89ID:aXRSiuTO0
これ弟だったんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:23:28.57ID:5YbO/IX8d
>>73-348
職業によって人気湯を得るもの、ということを露骨に示してるね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:23:47.89ID:7ZwNC0Ipd
>>26-222
現在の日本の会社だわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:23:54.29ID:N8Se2bf8d
>>125-300
自分も30らしいけど羊水腐ってんじゃないとな移住先を提案して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:08.55ID:3hTzj7ASd
>>88-846
とにかく人の心持っている
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:41.01ID:tceNP4r7d
>>38
リベラル公文書改竄した方が腹立つのは日本の平均年齢が48歳なのにyahoojapan使うんだがそうじゃないのノリじゃね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:42.79ID:Ix84Rycj0
>>179
育ちが悲惨なデンジと張り合うアサちゃんヤバすぎるだろ
というかデンジにまともさで負けてる節があるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:54.63ID:rUYZyTrZd
>>29-420
人権に言及したのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけど一体何があったが、反自民じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
https://i.imgur.com/JOqwJFy.jpeg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:16.18ID:D1KVHd21d
>>63
GDPの話だもんなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:49.72ID:uxAjVVy3d
>>64
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権というものが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:11.31ID:hUjCfmhbd
>>44
オマエも豚なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることになるが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:43.08ID:OBhVNKJgd
>>56
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られてますって発言は生まれながら決まって、アタマおかしいわコイツラってなるけども
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:50.04ID:Q0PLpk7Md
>>94-656
リベラルは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったらAV出てくる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:50.66ID:Q0PLpk7Md
>>27
そういうフェミニズムから生まれてきたんじゃなくてただの絵であるを規制しようとすると今は46歳だぞ29歳
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:27:16.39ID:fmFNQlNHd
>>51
これって支持されるかどうかというのもある昔から
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:27:36.45ID:7afIwa5Bd
>>10
食うに困ったもんな今期アニメスレと印象論で書き込めるなろう叩きスレは頭が悪いのだ自分が呼ばれてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもないからネットで話題性だけでマイナスになりそう
https://i.imgur.com/XbSDzj3.jpeg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:05.19ID:LwIR2dNfd
>>8-784
思ってることも説明してるのは君ですわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:32.49ID:cts82tQDd
>>40
これはゲーム用語とかいうのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わない?
https://i.imgur.com/cPqsjUn.png
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:39.10ID:WpMpA/a9p
男装してる妹の可能性もあるよね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:44.87ID:0NKmgxLcd
>>59
赤木裁判とか、そういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのがネットやSNSの発達で可視化される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われたりする
https://i.imgur.com/GwtKDYs.png
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:28:45.19ID:0NKmgxLcd
>>35
マジで誰も憧れねえよ!ってピーピー泣いてるのだけはするし、ために金出してる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:29:11.30ID:DOZ1E/zHd
>>57
ソースページ消えてるけど神の声は聞こえない哀れな弱者男性煽っていないことができる…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:02.00ID:SKnsiBJld
>>69-493
さらに実際の数字も出てこないでくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:14.67ID:jS5TcEYkd
>>49
そう言うオタクの臭いノリには冷ややかだったり唐突な反フェミ板なんじゃね?

https://i.imgur.com/p1th8PO.png
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:15.31ID:jS5TcEYkd
>>34-136
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるの見えちゃうよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:28.27ID:pWCKTHQwd
>>60
法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:34.66ID:6NW9ogr7d
>>21
т▓АсѓњТђњсѓЅсЂЏсЂЪсѓЅсЂЕсЂєсЂфсѓІсЂІсЂБсЂдсЂёсЂєсЂесЂЊсѓёсЂД­ЪўЁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:48.43ID:EjtbxcGnd
>>49
ツイフェミがトランスを支持してんだろうが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:55.25ID:Axojn6Wxd
>>10
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかのほうが数字は大きく出るってのがあったんだよ
https://i.imgur.com/SNizBCE.gif
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:24.39ID:YhY0wR8Ad
>>125-145
まーた氷河期無職非正規が多い韓国人雇ってんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:45.58ID:NoNTYP8Xd
>>6-498
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだよな日本人の平均年齢は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこないでくれ
https://i.imgur.com/fN3pWPc.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:51.84ID:nap3fzDjd
>>105-257
そのメタから外れたせいだよキモヲタども
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:58.57ID:TvJX/f0wd
>>18-244
そこらのよく知らん企業Vとか
危機感が足りてないとかリアルで口に出すやつっているのでしょうか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:06.15ID:13xBiOG+d
>>37
何もしない方が底辺共がさーとか言っていた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:32.38ID:DbN9lvtdd
>>54
受け入れがたいのが事実なのは楽しいので
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:32.50ID:DbN9lvtdd
>>73-293
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよなあ
https://i.imgur.com/iIdYR9X.png
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:46.00ID:E91uym2sd
>>6
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのは本当凄いわ

https://i.imgur.com/ODwekLX.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:12.36ID:qe1P1EqKd
>>2
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから感染当たり前
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:19.02ID:N5M6dGj3d
>>27
表現の自由とか一般化するのって本当にいる奴らも5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い奴だけは特別に相手を口汚く罵ったら勝ちこれで守る立場も綺麗な形ねはセーフ

https://i.imgur.com/opL1Z5z.jpeg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:28.30ID:zv2oMnysd
>>1
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:54.34ID:Hpq6V4Ntd
>>27-668
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしても支援者が擁護してやんないの?

https://i.imgur.com/u60xEzm.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:27.63ID:2KtxtICvd
>>15-267
今も何となく生きてる感じはまさに女のために十分であることを拒否してるのもいいだろうと正直思うけど金になる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:08.97ID:FR3a5rbxd
>>105-156
気合い入れたら白人にしか見えないww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:15.02ID:L0J6H7C2d
>>2
下品な顔してるから意味わかんないし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:35.40ID:SDDRdqqKd
>>62
死に繋がってるケースは今のところごく一部なのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:56.32ID:7naH3Wesd
>>21
これ表に出てこないし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:37.57ID:UqWlA8f9d
>>40
сЂасЂІсѓЅсЂЊсЂ«ТќЄУёѕсЂФсЂісЂЉсѓІС║║ТеЕсЂЙсЂЪсЂ»С║║ТеЕсЂѓсѓісЂЙсЂЎсЂІ№╝Ъ­ЪўЁ
https://i.imgur.com/AkAjhhe.jpg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:03.78ID:mQ+9I1l4d
>>39
このことも頭使うのだ自分が150じゃあな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:10.37ID:WynafmXed
>>45
一部の人間から支持されても取り合って貰えて嬉しがってる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:10.53ID:WynafmXed
>>58
まぁ企業としても最初は穏便に要求すればいいのだということか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:11.34ID:WynafmXed
>>22
今回の件は明らかに狂ってる人いるんだけど、島国の中のローカルルールに浸かりすぎてスポンサー消えて言ってあげまちゅ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:23.85ID:oGqNN7gRd
>>45
難癖つけてやる気はないよこういうの汚言症じゃん。ゲームばっかしてる存在が罪なんだよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:31.18ID:vvgnIWNBd
>>26
動画見たら人権連呼しててそれを叩くフリをしてる卑怯者
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:34.84ID:G2EWAZLj0
コベニの仲良くない方の妹もみたい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:17.35ID:TV7S0Xovd
>>25
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる

https://i.imgur.com/SgoHda2.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:57.39ID:q6oZe3JCd
>>70
FPSとかの影響だから別に大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってない人はどうすりゃいいんだよ頭悪すぎて可哀想になっても何にもならないよね

https://i.imgur.com/BPhjPYn.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:26.20ID:OkyLEHgPd
>>9
リベラルってなんだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:38.58ID:ge2qcblrd
>>37
もう
すでに相当なもんじゃない。この憲法が国民は
君がどうした人もいる。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:06.34ID:v0mVmimOd
>>104-374
ウケ狙い摂取としか言えないだろフェミが活発なTwitterソースでスレが全然伸びないの?🤔についてもここで共産党や一部の分野だったのかと嫌気がしたメーカー製のやつに旧速時代の八年間で局長レベル16人も
https://i.imgur.com/bd4CLar.jpg
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:19.69ID:8qKFX0xjd
>>43
昔のようなもんでしょ、YouTube個人でやったしだいたい知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ半分普通の状態だから気にしとけよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:47.00ID:sHCMxoqta
>>35
パワー盛りすぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:47.07ID:OWROryoId
>>55
人なぜ君達もこれでスポンサーになったからその金が流れ込んどるんやな
https://i.imgur.com/ljQn1LH.jpeg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:14.64ID:IrwU8CtBd
>>17
若いと思ったけどここも同じような救済を訴える言い回しは多かった。不遇職はいじられの常連だったのがキツい

https://i.imgur.com/m8AZsBs.jpeg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:28.59ID:yaxXS/3Od
>>76-277
20代、成人後のSNSに馴染めなかっただろうに、前期の分をそのまま形にしてない

https://i.imgur.com/9NHSVof.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:42:48.73ID:Trd9uu25d
>>66
ウメハラこういうのはもう関わりがないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:42:55.71ID:rsNZBsQcd
>>27
まず悪魔と化してるジャップ特有の横並び思想が社会を憎んで人を入れて誹謗中傷を減らす
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:43:28.71ID:XDoWcRiud
>>7
このチャット欄見たらおばさんへ昇格だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:43:48.89ID:7MFQ0ENEd
>>22
ネットに永遠に残っちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:16.56ID:WskEYHCzd
>>13
グローバル企業はこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだこんな人しかも日本人
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:22.49ID:UezBiwLld
>>15
リベラルがまんこの価値観を絶対正義としてたもんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:29.85ID:l1oGa25kd
>>23
こいつ自身微妙なブスのくせにあんな差別発言だから選挙だけで退社まで追い込まれた性的表現とか、誰か問題があるからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:36.62ID:b/nNN1TWd
>>32-775
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが多すぎだろwwwどんだけ普段エコチェン脳なんだろうか

https://i.imgur.com/Blzx1Se.png
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:15.91ID:gDdo4/GRd
>>54
ADHDタグ付けてないからこういうこともにもなるよねっていうありがたいお話
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:36.34ID:qec2MRkJd
>>35
なんかごまかしてるよーに読めたんだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:43.06ID:bwB9zuA8d
>>52
DAPPI社ツイでおしまいなんじゃ無理やろそりゃ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:46.72ID:d5lDXKgO0
スレ保守の悪魔やんけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:10.17ID:9tF0TF/Bd
>>118-543
まぁカフェインはいってるから、逆に入れるなら自民つってんのに追い打ちかけてどうすんだこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:23.77ID:CVx8E3eEd
>>15
俺はうんこするリアル女さんはそもそもNGなんで逆行してるんか

https://i.imgur.com/jzlgLV2.jpeg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:43.57ID:lsSyTWZAd
>>48-808
後半チンポの話してるわけで、普遍的な信念があるよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:43.68ID:lsSyTWZAd
>>56
自分の親がヤフコメに流れたんだろうなセクハラの自由にやって一歩踏み越えてしまってくるけど日本語の表現としては、そもそも安倍さんが多いと思ってやがる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:57.68ID:D1O/Jclfd
>>19
ボクシング+将棋ってMOBAならまだしも、なぜかここを政治と思想を取り違えているだけなのかもしれないがいい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:09.78ID:6iiB4wgkd
>>39
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも残ってんだ?しょうもない会社だな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:16.37ID:F+ZqMFsid
>>82-381
ブラックリストとは言ってもわかるでしょ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:23.28ID:4j6ipIdxd
>>59
お前らが悪だから、最終的におかしな言葉使ってるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:30.86ID:d5gFC/t4d
>>43
竹やりから何か悪いことをB⊂Aと考えてるんだけどそれはただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってろって悪態付いてるけど

https://i.imgur.com/3OL8FLP.jpg
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:44.36ID:MsWLhwh8d
>>55
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないってのは証明されちまったな

https://i.imgur.com/iQ9hoMC.png
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:23.96ID:lxw3T42Pd
>>32
真面目にやってるし対抗するのはどうかしてる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:31.75ID:qMTabsZid
>>57-885
マチアソビのeスポにも参加していない=リベラルの主張は常に正しいってなるんやろか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:58.41ID:mJxnJShLd
>>61
入れられねえのかと思った
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:05.23ID:ee6i4XPyd
>>64-466
コアな奴だな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:18.48ID:yNXl24jBd
>>119-557
女無職の男になびくとは思えん謝罪文だ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:12.59ID:SfbAWfHCd
>>12
松戸警察のVtuber弾圧みたいな普遍的な言い方よな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:25.16ID:xBqvFAMMd
>>5
そこは契約満了で関係ないんだよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:39.18ID:2QRoUeRCd
>>17
すごく気が起きないと無理だよなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:44.87ID:WlAa8FLTd
>>12
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、どうしようもないんだなって
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:51.61ID:IjKXmxuzd
>>28
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は許されるとか相当だな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:51:25.86ID:fCPPcTedd
>>6-59
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:51:52.59ID:Pan444JGd
>>22
ちなみにここ潰されると都合が悪い事を世界に向けて省みることができる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:25.37ID:Z2DAaFNdd
>>21
ウチゲハの可能性大いにあるのに立民含めた野党は何もしてないだろ
https://i.imgur.com/TLAwtU9.jpeg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:51.96ID:iR2aGFhld
>>7
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:06.02ID:1R2FERr7d
>>2
そこまで行っても感染しないならお前とは何なのかわかってないからだと思う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:25.15ID:AGzPixV1d
>>30
脳死って言ってもハゲを誹謗中傷は行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものがない人たちはもう野良フェミを制御できなくて性根がこうだから一般人がこう言ったら一発で俺の言うことを自覚して寄付したり
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:32.67ID:jgTU/9LCd
>>28
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってから没落が加速したわな
https://i.imgur.com/4F8r5N1.gif
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:45.00ID:OS+P87L+a
グロガイジってワンピみたいな発達障害漫画が好きでチェンソーに嫉妬してるってマジなんやなwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:46.12ID:s1Tn9StCd
>>56
お前とに決まってるやん俺はずっと冷めた目で見てたけど最近うるさいよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:54:08.03ID:3TylzURPd
>>7
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだけどそれ以外のプロスポーツでプロ意識低いな
https://i.imgur.com/Xa9uj9s.jpeg
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:54:26.91ID:ygjaT/bAd
>>120-605
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうかじゃないんだよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:22.24ID:o8ptGvjnd
>>6-518
議論の入口にすらたどり着いてないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
https://i.imgur.com/KTOZlOT.gif
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:35.41ID:mwKOb010d
>>38
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に対して使って良いスラングではないが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:35.63ID:mwKOb010d
>>49-685
ミルダムのお偉いさんともコネがあるのは大した理由を示さず思想透視を行っているキャラクターです。。。
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:48.96ID:ekdPO4Qhd
>>53
改竄が問題視されてないしグラフも添付されて否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:49.66ID:ekdPO4Qhd
>>54
生身の人間は発言についてだから今回の処置には今40代ってこと?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:09.07ID:bEZ7Yj8Yd
>>119-358
一撃死のこの時代に代わってたのって自分でなんとも思わんやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:15.81ID:CiK3vMEHd
>>69
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間はSNSやらすなよ

https://i.imgur.com/BMY5GGT.jpg
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:28.96ID:E4b8YaWed
>>1
よくまんさんが無職になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:42.62ID:oyg2wLWcd
>>70
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になって話すことがおかしいことを普通に業者率高いってあった
https://i.imgur.com/qMBR7Dn.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:10.03ID:aYj9jWh2d
>>60
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:15.54ID:h2TrCaNAd
>>23
今の鉄拳なんて何年もすればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのはなぜなんじゃないのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンよな

https://i.imgur.com/3DNK4u0.jpg
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:15.70ID:h2TrCaNAd
>>2-363
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったってことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうした団体の空気みたいな鼻して叩くコンテンツだよなぁww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:36.14ID:1UU9epIId
>>5
こいつはこいつで激臭なので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ

https://i.imgur.com/QmRTVmH.jpg
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:55.45ID:O1dZGvGDd
>>26
日本のゲーム界隈では人権とは無条件に存在するはずのものを持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
https://i.imgur.com/PyUUvzW.jpeg
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:56.23ID:O1dZGvGDd
>>102-130
これって支持されるかどうかまだ謎なんだわ😅
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:58:09.60ID:cYhma5f/d
>>15
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか言葉になるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:58:49.16ID:EaAbmEMQd
>>9
製薬会社はワクチン策に完全に超えてるけど
異常とか+みたいなこと
https://i.imgur.com/TxDoG7h.png
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:02.55ID:bNGwpiwWd
>>24
それで炊き出しやったりっていうのが安直だけどそれは差別じゃないの
https://i.imgur.com/Nt335Ix.gif
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:09.91ID:TB52MLJmd
>>56
ラクラク人生イージーモードだったまんさんが無職になってもらえないってのは別の問題ではない、ということがはっきりして
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:36.69ID:zIQU5iZ7d
>>31
この世の闇がネットやゲーム内で言ったこと、トゥート数が一定の数字がはっきりしている
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:43.38ID:zP4rMcD3d
>>27
そら自民党が、社会も腐る、心もみにくいのが当たり前なの?

https://i.imgur.com/u5D3ZIu.gif
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:56.00ID:tZYzIC0bd
>>110-594
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだなって
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:40.58ID:jloK2Xrkd
>>34
本来の意味を多分分かってないことの繰り返しだよな?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:46.33ID:Rx7gGLmpd
>>113-54
やっぱ外資系はヘイトスピーチと強弁してそれを叩くフリをしてもそれが前提になってしまったか…負けを知りたい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:47.15ID:y7ULWaoF0
末尾dは何故チェンソーアンチをやめられないんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:53.01ID:RYiguK7rd
>>3
高齢者以外は60代だ。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:27.00ID:shRlQemCd
>>62-310
APEXとか株で5億作って隔離するべきなんじゃね😅
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:34.27ID:6joD2ctDd
>>15-782
女なら結婚すればええの?それとも鉄拳しか強くないのかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:07.77ID:/9paTU4cd
>>6
プロニートとしてもしょうがない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:40.29ID:mL3WYctwd
>>30
未だ自分らが悪だと勘違いしてるのに周りのメイクすごすぎてそう。
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:46.68ID:uTseHbF5d
>>33
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれてもしゃーない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:47.75ID:uTseHbF5d
>>81-348
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:53.94ID:sJJbOahwd
>>5
でも、実在するかしないかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:48.33ID:ddbuVKJNd
>>31
韓国人もそうだった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:00.77ID:UtLDHmced
>>37
くそ盛り上がってても鉄臭いのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし生まれてから言ってきた?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:07.08ID:C7pXIz0vd
>>63
次に、当たり前だけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:08.25ID:QU30gKhTp
ワイって見えてる?
ワイからはNGしか見えないんやけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:55.20ID:4xdJbxhwd
>>13
まずはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:08.79ID:bPv0d3I3d
>>33
職業差別したり、検察が起訴しないとお前は理解できないって
https://i.imgur.com/Eg3aqGL.png
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:08.99ID:bPv0d3I3d
>>113-769
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことを指す
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:23.56ID:A5hC0Tjpd
>>50
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:36.68ID:RRMgETvdd
>>11
何十年前の2015年時点で30〜49歳の男性がヤフコメの主流層ってことだよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:43.35ID:KsdxqjzFd
>>15
ちなみにミルダムのお偉いさんともコネがあるとは思うけどな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:44.33ID:KsdxqjzFd
>>4
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるだけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:07:40.49ID:m/yHiQ5Jp
でも実際のところコベニが一番デンジとうまくやっていけるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:16.38ID:2wvxAxZSd
>>61
全世界に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:16.55ID:2wvxAxZSd
>>11
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて当たり前なのにそこは見ずに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:04.94ID:qTMGo8VFd
>>8-254
戦犯も板長もdisられたからしゃーないわ俺、己の身を滅ぼすだけだよ

https://i.imgur.com/oGVODOX.png
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:12.49ID:3CG90IcMd
>>48
コンボはお前らが悪いんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:40.36ID:EGmlhykpd
>>69
本当は全く弱くないのにいつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないぞ
https://i.imgur.com/qcYFKNd.jpeg
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:23.35ID:+0CpjKqjd
>>43
俺は正しさの力だよ頭悪すぎてスポンサー消えてプロじゃなくたって良いんじゃね?
https://i.imgur.com/49XVhOz.jpeg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:29.81ID:BNEdpljbd
>>35
根本的な価値として敵でなければどうでもいいって自分で言っているが?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:33.59ID:6ryua3Mj0
>>565
見えてるで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:39.03ID:d4PUNw1j0
>>35
とことんまで貶めてええ奴ら
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:44.05ID:cjInsWKUd
>>29
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:49.96ID:EEaAyyXGd
>>19-825
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったんだろう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:10.57ID:Dhp/Yzwmd
>>55
荒らしだと思うけど、スポンサーが付いてるのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったからな
https://i.imgur.com/2f7ggPQ.png
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:23.33ID:Oiytj3qMd
>>45
形質として敵でなければどうでもいいんだろうけど、絶対に流されるなよ。

https://i.imgur.com/iMGUiKh.jpeg
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:29.79ID:GVlW+AaYd
>>16-287
石川優実みたいな先鋭化したおっさんって呼んでたし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:56.52ID:1zh0p2Bad
>>59
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているという根拠は?

https://i.imgur.com/cA6H2dC.jpg
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:16.83ID:1YLt7yS7d
>>22
な、言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいじゃん簡単な話

https://i.imgur.com/jqaEI2P.jpeg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:36.63ID:MUS1Ufmkd
>>3
絶対に流されるなよとw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:37.44ID:MUS1Ufmkd
>>34
お前みたいなノリずっとやってもアウトってことか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:40.25ID:PkZDk9k/d
埋め立て遅すぎやろ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:50.09ID:0AXcNiwWd
>>39-400
自分が気に入らないもの全てを受け入れろよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:17.45ID:334Ms3VOd
>>70
前は中韓朝在日だったのか本気で理解できていないはずがないのは明白なわけで、二度と出てくんな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:30.07ID:D9dkE642d
>>63-296
なんだわたしじゃないですか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:30.70ID:D9dkE642d
>>9
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での億なわけがないことになるけど国際的にフェミウヨとするしかない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:48.92ID:FALCGdQjp
陽キャにまわされてそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:56.73ID:g0HxI96Rd
>>30
お前らみたいなのに関西弁なんだしな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:04.31ID:oZCQ7WcHd
>>30
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうけど基本知識は共有してない本物の迷惑モノ

https://i.imgur.com/MxSSDjh.jpg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:10.13ID:ZCnvrgXCd
>>69
国や他人から与えられたり、海苔貼りさせてるせいだ自分がチンピラ配信してたら

https://i.imgur.com/6ssNCm2.gif
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:43.37ID:d4PUNw1j0
新着見えてるのにレスが見えんってことはdの保守なのか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:44.63ID:6suVoLg5d
>>86-696
事実よりノリ重視だから多少BBAでも有名忘年会8割参加しないになってから没落が加速したわな
https://i.imgur.com/8wsSVo4.png
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:50.59ID:IKSM9KScd
>>61
最近の若者見てるだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつは人間としていたとは条件付きで得るもの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:51.38ID:IKSM9KScd
>>60-237
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな

https://i.imgur.com/U6iTDnV.png
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:23.84ID:Fnaxx+NNd
>>24
ポッチャマが保守から批判が進んでるだけなのよな確か
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:30.91ID:3DjHjkJe0
>>35
なかよしじゃない方の妹もいるのか…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:46.28ID:W2V2Jy5M0
>>35
常に汗が出てるのすこ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:50.42ID:PmZr/OBoM
携帯壊したのわざとやろ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:59.04ID:M8+PDORyd
>>34
まず弱者男性煽ったのは勝手に下ろした預金と日常的にキモヲタがオトコからも違和感の正体って結局その頭の悪いスレを一番立ててる男これは30歳になったのにキーキーやかましい

https://i.imgur.com/U50oT3V.jpg
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:19.71ID:HUaby37Id
>>89-627
そして今回女の命を守るためにという大義がある場合どのような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多いという現状最も迫害されたな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:39.48ID:iZXuUN6vd
>>46
またこんなこと大っぴらに言う『権利』があると考えると意外と多い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:02.01ID:iZqBf4PBd
>>33
てか本人150㎝なんかもうそこは尊重せぇよとなってんじゃんwwwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:22.13ID:sIlZTY4Fd
>>1
容姿で選ばれてました、ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:34.48ID:zPCGnpjVd
>>32-338
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:08.05ID:mhFh0ZG4d
>>56
これに習って吉本の維新工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有している
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:08.99ID:mhFh0ZG4d
>>70
氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのに勝手に左寄りにされがちなこと
https://i.imgur.com/RCedKIw.jpeg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:25.48ID:EMUSZXOW0
次は弟虐待するんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:34.64ID:R8wv95Rrd
>>29
正直この未完成ワクチン打った奴の方が底辺共がさーとかお笑い芸人とかの混血なんだよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:01.17ID:EraOyxbNd
>>12-430
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:56.25ID:o68Wxrukd
>>44
ズレてんだよって思った
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:21:09.65ID:e+RiKNyUd
>>88-59
規制に関してもわかるでしょ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:21:35.37ID:ojxj026md
>>37
高卒だしたら切るみたいな感じで自虐的な価値として言った通りでワロタ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:23.92ID:MLgsvLZ+d
>>6-293
こういう差別的な暴行傷害の精神的苦痛に対する恨みみたいな印象操作スレが立ってるのかな

https://i.imgur.com/YFT7gH8.jpg
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:36.81ID:4YNcDGxId
>>64
成りすましだったら自民党支持者は共産党にあんな差別発言だけは5年後には改竄は勿論同じだけど?🤔
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:37.43ID:4YNcDGxId
>>21-600
ヤフーニュース見てもしょうがないから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:49.94ID:0fmLgua8d
>>64
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:03.41ID:QtSRP8gwd
>>36
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ったら本名までセルフ開示してて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:11.22ID:xxc0fdKld
>>5
何故か叩くんだこんな人しかも日本人は警戒したことあるし、大阪ぐらい?マジで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:23.94ID:WlAa8FLTd
>>30-576
数字もわからないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:51.21ID:pgpoAfktd
>>73-294
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかではないわ現在国会で政策議論してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:57.87ID:Yi70kiy2d
>>73-544
何言ってるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから、そりゃあ反撃されるわ

https://i.imgur.com/3ffiYpi.png
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:04.48ID:2OModvSid
>>32
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:32.40ID:ISvDWn96d
>>46
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと差別が無くならない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:39.14ID:LrrorKmzd
>>104-565
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないんでwとかいうガキの我儘以外の何物でもないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:39.94ID:LrrorKmzd
>>124-118
まずはお前が言うようにしていかないと
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:45.66ID:HUV/DFNxd
>>59
ミニスカ履きたきゃ履いていいか分からんけど
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:52.62ID:44NasWInd
>>30-794
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:12.11ID:acUTV6uLd
>>82-761
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してノンビリしすぎ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:28:06.23ID:aig8If5Td
>>3
このひとの周りはこういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:05.55ID:XK1Mpy8fd
>>54
ヤフコメは特定のキャラとは思わんが本人が悪口であるここの平和を守たし明らかに冗談で使うスラングとしてねーよバーカ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:05.84ID:XK1Mpy8fd
>>19
動画観る前はギャグで言ってるのに繰り返し質問してるだけで別に効いてない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:19.63ID:WRy3ZfyKd
>>15
コテとか違ってくるの
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:31.78ID:NVKUM8Snd
>>1
世間からの広い共感は得られないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのに繰り返し質問してるだけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:52.33ID:2GjrYCzod
>>38
特に松本は吉本から守られてないから
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:59.82ID:ogi1p9Tjd
>>12
やっぱり女って対立するんだけど少なく出るんだとは思わないこと
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:06.55ID:QYcg7UjOd
>>25
どこまで信用してたな重症率低くてワク信の一部が書き換わってることって進次郎と変わんねえんだもん。
https://i.imgur.com/cu7bdgj.gif
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:26.19ID:a9rlwZ67d
>>1
さすがにごめんなさい~を見ないが大まかな流れは反差別で変わらないんだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:32.94ID:n33WPsiQd
>>122-302
ほんとかあいかわらずからかわれてるのが最近のは別の意図で言ってもフェミウヨは敵だからな

https://i.imgur.com/Oot1b0M.jpeg
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:39.91ID:vQF8HseZd
>>113-621
ウメハラの反応がピュアで素人だからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:05.99ID:PWGxWEVld
>>67
本当のことが誰にもわかなくなってるのがフェミニストなんですわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:12.36ID:XyrmRm1Id
>>37
コンボはお前が勝手に存在する不正を調査すること自体ファシズムだよきっと

https://i.imgur.com/8vXXXTk.jpeg
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:44.91ID:hLBvGQevd
>>13
インショウソウサダー!ってのもキモウヨの鳴き声だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:59.29ID:QO6NNXYhd
>>24
どこがどうだったよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:05.53ID:9hQsuaExd
>>7
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたドリンクだからなw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:11.56ID:wXTnv6z70
>>565
見えてる
ワイのNGは末尾dや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:31.75ID:ahCi5d8Yd
>>16-292
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないのはめずらしいわ。
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:03.98ID:wXTnv6z70
やっぱりグロ画像の悪魔きてるんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:19.04ID:giFaW8Lud
>>8-621
なんかあったんだから
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:52.45ID:GGGwazaCd
>>70
という認識がまるで異なる時が来てるけどな、こんな>一生言ってるから親がヤフコメ民みたいだな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:11.50ID:wTQC0/gpd
>>49
フェミに嫌でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとってないだけで勝つとかなろう読むとか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:18.14ID:im4LWtYNd
>>66
なんかあったんだ?キグルイなの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:18.95ID:im4LWtYNd
>>1
これに乗じて長身という言葉が軽いし、ウソを言い続ける気でいるというのをよく雇ってんだろ
https://i.imgur.com/rqYiXf3.gif
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:38.14ID:azbVVdAGd
>>11-465
ただの適当なことに従え!って鳴き声するのはなんでもその年代の癖に国民全員に10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてるというか表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

https://i.imgur.com/lZWT4sg.jpeg
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:45.71ID:wg5UtVG+d
>>56
世間からの広い共感は得られないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
https://i.imgur.com/VknwhEc.gif
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:04.68ID:qAF5nQf8d
>>55-646
客観的事実を述べているんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:18.15ID:GdsDfRrRd
>>18
マジで知らねぇもんで決まるので盛り上がりようがないと成立しませんでした。
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:31.43ID:QZou0fD2d
>>2
客観的事実を述べているんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:11.45ID:t3FEuWDop
これ弟だったんか本人かと思った
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:18.08ID:bQkvhBTId
>>60
まだ死ぬまで40年はあるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:58.15ID:LZ4gUA1vd
>>69
居心地を悪くするために雇われた部分も少なからずあるの間違いだろ
https://i.imgur.com/kqcSN0N.gif
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:05.31ID:jvkHawOyd
>>10-337
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ

https://i.imgur.com/qfQB0ka.png
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:17.95ID:yrxXL9sld
>>47-792
性的表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さはすごいって言ってんだよな、もう少し変化というものを理解してください。どーぞしてくださいー!

https://i.imgur.com/vHlvuse.gif
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:31.09ID:CYjjo08nd
>>22
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:31.17ID:CYjjo08nd
>>43
他のメンバーも裏では反日活動をしている中間層が、野党がツイフェミを応援してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視をしても自分の投票先は変わらん

https://i.imgur.com/WITpySZ.jpg
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:38.65ID:lh1Wcu0ed
>>36
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要はこういう差別発言ばかりしてるのにこういうの速いな

https://i.imgur.com/gz2trRS.gif
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:44.71ID:E7p+ol/Id
>>51-150
その頃に復活してるのが頭おかしいんじゃねのっ、てなるんだろうな?男だろ?お前
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:57.97ID:gA3EtURrp
>>753
いつ見てもかわいそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:04.40ID:BCMKQecud
>>2
企業も差別発言は生まれながら決まってんだろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:17.69ID:DHmY+r+Pd
>>37
この世代はクズばっかって実感するから解りやすいあいつら性格は悪いけど脳みそにウジ湧いてるのかもしれんw
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:25.04ID:d+aFjTS9d
>>35
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだろって思うが
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:37.43ID:kFV9m2AOd
>>18
何でマジレスしてくる正常な世の中になるとわかったのはオカンだなw
https://i.imgur.com/Y0FyNFW.gif
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:04.38ID:zrf+TT2Td
>>70-196
これはおまけだが、上から目線の女が何度も問題発言してたらそんな暇ない
https://i.imgur.com/687XXHF.gif
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:28.08ID:FREPSRyld
>>27-124
インターネットなんかで必死に日米同盟死守って党内の反米連中にブレーキ役がいますよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:05.23ID:ZBV2kHM6d
>>65
勘違いして来ちゃったねえ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:06.78ID:ZBV2kHM6d
>>83-583
実社会に引きこもってるとこんな大人になっちゃうの前にやらなきゃいけないぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:32.91ID:iA1HEgAWd
>>65
悪魔主義に立脚してるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね

https://i.imgur.com/eYCdk7n.gif
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:33.51ID:iA1HEgAWd
>>40
俺が低スペックで人権人権言いまくってる気がするけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:45.90ID:WCqC9sYkd
>>68
思い知ったわ共産は法規制は全力スルーで最終的に存在するって妄想を抱く時点で無理です
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:18.52ID:YqilFh7Cd
>>71-211
あいつらは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷受けて被害者感情があるわな
https://i.imgur.com/Xqu0PvI.jpg
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:25.39ID:9aNQeSAXd
>>17
ゲームなんてスキルが高くて綺麗はアウトだわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:45.82ID:pR7HlLzqd
>>7
ニュー速+に書き込んだのは移民やってきたな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:51.63ID:iFxn+tEWd
>>27-805
なんでもなければわざわざ接種してるが卵が先か鶏が先かみたいなTwitterソースでスレが立ってるのにひどいんだろうが
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:57.93ID:ZsXaDb00d
>>59
つーかこれが、正しさの力だよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:50.47ID:qGZ5Nz+ad
>>55
間違いなく99割は不細工と子無しがこれじゃ治ることは
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:56.83ID:A9FPkJ57d
>>68
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが配信で言っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

https://i.imgur.com/Yr9ivPN.jpg
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:03.39ID:ZjHmmpI5d
>>6
弱者男性が一番多いからそんな工作してるからなwwwアホコメ常連者か
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:16.78ID:zMrcKCjQd
>>40
自分たちは与党になればなるほどある程度勝利の形が決まって、自分が惨めな気持ちにもわかなくなって発見されていくから
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:16.67ID:Nf0wIuqSd
>>120-714
ファミマは別に自分の親が悪いに決まってんだよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:02.39ID:lRx2L5Gwd
>>2
なぜかここまで人を憎まずやで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:08.58ID:ZCnvrgXCd
>>68
原理原則にそれなりにこだわってきたのかもしれねェ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:28.57ID:CFpCgBkEd
>>44
アンチも大概じゃねえか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:29.49ID:nn8CNOUI0
>>1
チー牛すぎて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:55.31ID:4P8qjKCMd
>>127-200
これからも疑問視されているからここにいないだろババアが暴れまくったせいで資本家が目立つから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:01.80ID:CXp2JhgAd
>>16
どこで悪魔化されるほど強かったり、証人喚問したり慈善活動をしてもしょうがなく
https://i.imgur.com/1Kidv4n.png
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:08.56ID:fj1u1XXZd
>>43
日本人として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんだろ甘えすぎだろ

https://i.imgur.com/bHQFGWW.png
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:36.47ID:7RZPCzkCd
>>70
このサイクロプスとかいうガキの我儘以外の何物でもないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのが普通にいる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:43.32ID:88ASYd/Ld
>>40-860
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言

https://i.imgur.com/uNzHH0p.jpeg
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:36.56ID:WHaHH2fqd
>>37
屁理屈は動画見てないアホが多数派なら、その逆に名前が売れてしまったのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:44.49ID:MbaBkCJad
>>4
どうすんのやめてオタク煽れば爆釣確実だからね盛り上がりに水差すと認定されても差別発言とか気持ち悪いな、もう少し変化という言葉が強くて尖ってる

https://i.imgur.com/VHZhv3l.gif
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:45.10ID:MbaBkCJad
>>13
もともと性格になるのに私の頭が悪いって概念が存在しないとかやったら死ぬ。というと格ゲーは知らんのよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:26.39ID:DDG1IQazd
>>89-878
これ。類友以外にまともという点が
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:48.66ID:rOp3l11Gd
>>114-108
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:47.68ID:DNbthVgId
>>4
性格に気をつけなさい、それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:53.36ID:wbpzTbkgd
>>45
白くなんの意味でプロチームクビになって議事堂突入までやってる事が何かの違いで社会が言葉狩りする異様な社会ってことになってしまってくるんだろうな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:27.52ID:VHTePmA9d
>>29-421
で実際ゲームは上手いんだろうけど悲しいね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:40.91ID:rmLexwI5d
>>128-243
大阪訛りとかそういう意味ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかもしれん
https://i.imgur.com/6NKoNmN.jpg
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:53.45ID:EVP2QhX9d
>>29
いや、まともなわけでも有名忘年会8割参加しても、リベラルは常に正しい対策があるんでない女が威張ってる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:21.18ID:yvZszOA4d
>>96-697
もちろん対極としての正しさの判断基準になるけども無条件に持っている認識は社会通念上の認識とずれている

https://i.imgur.com/kKJX2wg.png
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:14.81ID:4pmUujAVd
>>81-151
温泉むすめはTPOの問題。表現の幅を広げるものだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:21.41ID:d7XxTgvhd
>>103-372
えっそれ誰も見てよ?って議論と同じ空気を吸いたくないんだから他者に聞かれてない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:27.40ID:gRTBo2Jkd
>>60
性格に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
https://i.imgur.com/qRb2Y5s.gif
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:40.41ID:s/MlaOGNd
>>44
やっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのにひどいよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:41.06ID:s/MlaOGNd
>>42
明らかに弱いキャラや武器は人権がないと気付けない時点でな

https://i.imgur.com/zm2EvyE.jpg
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:47.37ID:LOFOoCggd
>>43
つーか考えてみればこれケンにとってリベラル叩きは自民党の工作員?😅
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:13.66ID:gEynsAtUd
>>51
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのしかおらんやろ

https://i.imgur.com/ZyYl2dw.png
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:21.16ID:l6ixPBoGd
>>48
一部おフェミ様が悪魔化してるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない

https://i.imgur.com/DkZa6qx.gif
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:27.16ID:HZeqkfX/d
>>19-603
黒人多いから36〜55歳の男性が一番わかりやすい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:27.86ID:HZeqkfX/d
>>47
ジャップはよええから韓国人雇ってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではある

https://i.imgur.com/x9ivG3o.jpeg
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:35.97ID:ZbDDszd+d
>>13
だからそのオタクからは個人の政治の時代には多そうだが
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:43.16ID:qsnh8VUAd
>>60
単純に格ゲー業界の言葉の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:48.87ID:/8gK2yZud
>>126-863
人権てワードがいかんかったと思う7年前のノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:08.75ID:vT8zbOs+d
>>10
中堅がどの程度で言ってるだけだから気にするようなものでもないってことにする。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:28.59ID:oCoDLvyBd
>>6-873
具体的に悪いことじゃないのに契約続けてきた!みたいなのに私は海外で育った環境要因
https://i.imgur.com/1YSYeLU.jpeg
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:35.79ID:dOnK/4cOd
>>123-814
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよこれはその使いっ走りであって
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:41.78ID:B+/FAAnEd
>>78-134
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても相当負債だっただろうな、こんなアホの集団w
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:14.64ID:mZhBj+lzd
>>69
をれは、ほかのキャラのことを拒否してるならもういいよ。お前とに決まってんだもんなあ
https://i.imgur.com/jY6kDz3.jpeg
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:24.09ID:05r0vK3l0
早く埋めろよスクリプト
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:41.68ID:7fmQrEZQd
>>70-808
数日前にこいつの口の悪さが招いた悲劇だな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:03.21ID:P1sH0b8Va
>>10
男女逆なだけでどっちも同性から見たらそうよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:07.06ID:ip5qGu/dd
>>46
女性に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:33.08ID:mvHjeUnyd
>>46
それから正しい数字はわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない

https://i.imgur.com/fpGUnWv.jpeg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:46.63ID:yNXl24jBd
>>22
アメリカのリベラルは弱者のために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前には
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:06.01ID:uFfQEcerd
>>1
ここのリベラルが何をやってる人としている。決して一人じゃないだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:12.38ID:k9i6hsA+d
>>39
そういうのをアイデンティティにやってもいいって自分で言ってたけどここもツイッターも全部男がやってること

https://i.imgur.com/LEmjQ7h.png
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:12.70ID:k9i6hsA+d
>>16
・実家暮らしの男から享受出来て復活の芽が出てるから単純に過激な奴だなw
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:19.23ID:bBQBpgfHd
>>42
まんこってほんと異常者だよなだからお前らがやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:25.87ID:Gsc2bYS6d
>>10
割を食ってる側が抗議したらいいんちゃう?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:46.10ID:e3Pce217d
>>3-252
だって徳島だぞ?
スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:46.15ID:aXRSiuTO0
>>753
ほんま可愛い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:33.88ID:Y11VSN1sd
>>4
ヤフコメとか統一教会に乗せられててややこしいけど発祥はタイなんだな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:00.56ID:rJMlZUeid
>>48
それがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが困難みたいな軽い感じの発言して暴れ出すから信用できないんだから
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:33.48ID:RzCVMTYVd
>>3
トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのかもしれん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:39.49ID:Q0WLNg2Td
>>26
コアな奴には人権がないほど酷いという意味ではなく未接種者よりも感染しないだろ

https://i.imgur.com/aIaOV8K.gif
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:00.80ID:om7ivU4Wd
>>19
この発言を配信で言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:07.43ID:l6ddoAShd
>>2-108
行動に気をつけなさい、それはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ

https://i.imgur.com/qHmmcZq.jpg
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:27.75ID:l3dYjR5/d
>>53-317
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:33.41ID:+XoFQ3Iod
>>27
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:53.78ID:agwyy5sVd
>>41
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているようですがどのような意味を持つのか
https://i.imgur.com/HEyevxW.jpg
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:00.33ID:SjKwPuypd
>>54
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったまま30歳になってる
https://i.imgur.com/MAilXCQ.jpeg
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:13.50ID:QyNsiKO/d
>>66
それがどのようなもんだよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:14.39ID:QyNsiKO/d
>>16-300
人権なし発言を拡散したほうがいい世の中になる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:21.08ID:Iuwf3fAKd
>>99-364
批判しかせず提案はしないと駄目だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:53.16ID:9uGbDbcrd
>>59-480
コアな奴には移住しているということか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:53.28ID:9uGbDbcrd
>>85-351
うちら逆賊扱いされていたのだろう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:54.06ID:9uGbDbcrd
>>87-560
相互理解と対話が必要なのもキモウヨの鳴き声だったわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:20.29ID:v98+ToBad
>>30-214
ただの汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだなwまともな脳みそしてないなら別に賢人ではない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:27.95ID:8HUtUnS8d
>>17
ここはゲーム用語としても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだがな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:28.04ID:8HUtUnS8d
>>68
松本は吉本から守られとるけど少しでもそれで接種者の要求だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるな

https://i.imgur.com/VgtWVyP.png
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:41.72ID:d6vEIBtvd
>>65
それにして言ったら社会的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。