X



ヒトカス「パワー無いです、スピード無いです、寒さに弱いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:07.59ID:nqmi78330
そんなんじゃ、野生の環境では生きていけないよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:44:40.14ID:A0djlB5a0
たし🦀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:55.24ID:9htyr5Dq0
野生に住まざるを得ない雑魚をは一線を画すからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:00.64ID:YEwXfG/y0
手先は器用やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:52.14ID:T0i53Rpc0
スタミナあります、投擲得意です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:32.20ID:iLkO3LegM
地上最大の群れを形成できます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:53.51ID:nqmi78330
投擲得意言うてもゴリラのほうが物投げるの強いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:19.11ID:OgBbJ+8x0
環境を作り変えます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:29.07ID:vsU63taga
野生の環境で生きなくて良くなったからこんなに増えたんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:58.60ID:VUvagq5x0
冬眠してえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況