X



なんG努力できない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:10.30ID:tO3EDPWs0
辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:24.53ID:M7WwcsCe0
しない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:51.84ID:tO3EDPWs0
努力すべきところでももうどーなってもええわって思ってしまうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:58:41.08ID:iVY/6Bs90
だからこんなとこおる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:07.73ID:tO3EDPWs0
多分生命かかってても出来んと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:23.13ID:5i4OzhbJ0
三浪や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:39.66ID:XYrAkA1u0
ちょっとでも駄目だと思ったらすぐ諦めてしまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:50.31ID:kPSsPEvG0
そんなんか
とりあえず語ってよ
一番最近努力できないって感じたことは何なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:52.09ID:A+CdYYh7M
ワイもや
やけど人の粗探しとか1円の得にもならんことはかなり努力できるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:31.30ID:gphlR2TdM
10浪やが今年で最後にしようと思う…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:44.14ID:ZkW7RvXv0
でも受験就活乗り越えて働いてるよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:44.99ID:tO3EDPWs0
>>8
3留してるのに今年も卒論かけてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:50.10ID:AMCjIzYd0
ただの甘え定期
0014デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:19.90ID:uFnMLcuW0
努力も才能……(;';ё;`;)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:52.39
ゲームの攻略みたいに好きな事なら努力できるけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:07.94ID:kPSsPEvG0
>>12
大学行ってなんやかんや卒論書ける段階までいってるだけでも努力してるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:20.46ID:EHy10LbS0
ばかいえ毎日風呂はいるのだって努力やろ
顔洗ってくる
頑張ってヒゲ剃るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:30.69ID:UFWGnpMBd
>>12
学費どうしてんのそれ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:53.80ID:tO3EDPWs0
>>16
行けるところ行っただけで頑張った訳じゃないねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:19.41ID:zfHSiHwC0
>>17
風呂はいらんと精神おかしくなるから入らないと発狂する
手も毎日数十回洗う
ガサガサや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:36.88ID:tO3EDPWs0
最悪死ねばええかって思ってしまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:08.97ID:kPSsPEvG0
>>19
それなりに努力しないと単位取れないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:05:21.84ID:fOy/Q0PC0
努力できるかも生まれ持った才能だからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:05.23
好きな事以外の努力って面白くあらへんしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:25.79ID:xP17Vt410
他人への嫌がらせのためにしか頑張れないのがなんG民やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:29.35ID:EECY6Wog0
ワイは今やゲームもクリア出来ないんよ
筋金入りの努力嫌いなんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:29.90ID:0GFonnOsa
分かるわ
努力信者がこの世で3番目ぐらいに嫌い
努力できることも才能なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況