X



芸能人「学生のころは友達いなくていじめられてました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:12:55.27ID:lqr69/wb0
これほんとう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:00.42ID:heduJ8hzp
アイドルなんかもそういう奴多いけどなんなんやろか
大抵陽キャエピソード出てきて裏切られてるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:41.25ID:YQ3I9+qd0
虐めてた側ばっかやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:06.10ID:iHTGOdbud
意識の差やろ
ちょっとイジられただけでいじめと捉えるやつもおるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:41.07ID:yiu9Fd9Lp
100%ぼっち営業や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:39.36ID:kjhgc1NT0
乃木坂じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:01.31ID:iHTGOdbud
住んでる世界がちゃうからしゃーない
手取り12万円を少ないと嘆く日本人も居れば、多いと喜ぶアフリカ人もおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況