X



会社の美人からチラチラって見られるんやがこれなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:50.60ID:sN55SPEOM
ストレスなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:29.01ID:sN55SPEOM
わいがその子をジーってみてもまるで無視
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:38.26ID:sN55SPEOM
何がしたいねんあいつ☹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:46.65ID:sN55SPEOM
ワイで遊んでんのかコラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:51.95ID:KIootfWS0
きもがられてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:04.45ID:gqnlBcga0
くさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:20.46ID:SFgYEoUxM
頭頂部が輝いてたら見ちゃうよねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:34.22ID:sN55SPEOM
>>5
やっぱそれなんか😟😟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:41.68ID:sN55SPEOM
臭くはない😟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:55.33ID:sN55SPEOM
フサフサやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:35.28ID:sN55SPEOM
もうワイの中ではその子と何百回とキスしてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:48.53ID:sN55SPEOM
えっちっちはもう毎晩しとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:48.86ID:NwoQ4wRJa
チンチラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:29.93ID:0nBzLiD5d
正社員美人が不審な業者を監視しとるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:37.31ID:/LK8Q7vu0
くさい
きもい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:55.78ID:FP8bA/FM0
弱者男性を見て笑ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:20.61ID:D6hRBvrf0
なんか意識されてるなって人がいてその子が自分のデスクに戻る時ずっと見てて
座る瞬間にこっち見たんだよね
目が合った瞬間向こうが驚いてビクッて遠目でも分かるくらいの反応したんだけどさ
あれってやっぱり意識してたのかな
それ以降一度も合わないし何の反応もない
テレワークでほとんどあわない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:18.66ID:sN55SPEOM
ワイは筋トレもしとるから見た目は普通のおっさんよりマシやと思うとるんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:50.63ID:sN55SPEOM
ブロッコリー食って見たりしてかわいいキャラ演出したりしたのがあかんかったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:07.23ID:NRdNA/0Ea
それイッチのことすきやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:24.12ID:Lzgn4KaQ0
てすと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:44.73ID:sN55SPEOM
>>20
やっぱり?😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:14.66ID:sN55SPEOM
けどこちらから見ても無視しとるんや……なんかアプローチするとかないんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:22.41ID:sN55SPEOM
恥ずかしいとか何やろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:45.49ID:eKdEyjOt0
電車でかわいい子がいる時よりゲェジいた時の方が
位置を把握するためにチラチラ見るやん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:49.39ID:ACH1pFq7a
さっきから俺らのことチラチラ見てたよなぁ?って詰めに行け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:38.07ID:NRdNA/0Ea
美人のほうが声の掛け方下手やねん
声かけんでも困らん人生やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:56.18ID:sN55SPEOM
ワイから話しかけることはできんわ
業務全く被っとらんし話す用事ないもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:59.53ID:lPNo1mlsM
嫌われてるんやで
内心では嫌いだけど表面上は仲良くしないといけないって相手に対しては何も言わずにじっーって眺めるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:07.81ID:sN55SPEOM
>>27
はえ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:57.47ID:PkElIKUEM
食物繊維足りてないんやら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:58.17ID:sN55SPEOM
>>29
そんなあほなことあるかいそんなんされたらみんなその子好きになるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:34.77ID:NRdNA/0Ea
>>30
ワイならノータイムでゴー
他にいっぱいおるんやし千載一遇のチャンスやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:38.77ID:6Y6D0fHS0
お前がみるからみるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:43.29ID:sN55SPEOM
>>34
はえ~ようやるわワイは怖いようやらん
よほど慎重にやってってやらんと会社やしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:57.72ID:NwoQ4wRJa
>>33
🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:01.90ID:sN55SPEOM
>>35
それあるかもな😟
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:22.74ID:sN55SPEOM
>>33
好きと間違えたんか わかるでそれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:45.88ID:xzvSNn+F
貧乏ゆすりがうるさいんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:21.07ID:nkmxAoZOr
イッチがイケメンなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況