X



【悲報】imgur(アイムグール)社員、またしても犠牲になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:22.19ID:m32qzGFy0
かわいそうに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:44.79ID:owzOUIuy6
イムグール定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:50.30ID:WpxqDkE50
ンバッペ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:07.16ID:oBcJ+PW4a
何があったん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:08.26ID:d6DQzSAe0
残業可哀想🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:34.08ID:VkUG08zF0
アメリカじゃこっちでいうインスタぐらいの人気あるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:00.22ID:dWs3GsOr0
こいつら日本人のことガチで嫌ってるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:05.49ID:V7V5heCm0
イミグラー社員も末尾dNGにしろ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:11.26ID:m32qzGFy0
>>6
グロガイジが復活してグロ画像投稿しまくってるから監視してる社員も必然的にグロ画像見せつけられまくってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:15.08ID:m32qzGFy0
こんな善良なワーカーがグロ画像爆撃に晒されてるとか心が痛まないんか😡


https://i.imgur.com/GaObbIl.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:15.12ID:iQ7im23O0
??「どことは言わんがうちをアプロダ代わりに使うファッキンジャップがいる」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:28.68ID:tFafUKc30
>>10
そらそうやろ
なんとかのおばちゃんとかキモい漫画貼りまくったりグロ画像上げまくるイカレジャップとしか思ってないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:39.71ID:pBsOXriR0
本当はインスタの陰キャ版みたいな使い方するらしいけどそんな使い方どこでされとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:57.21ID:bUz81jwa0
エルムンベイプな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:58.21ID:/HaKNkEn0
>>12
IPでブロックとかできへんのやろか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:06.29ID:iQ7im23O0
いうほどイムガーさんサイドも監視してないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:12.65ID:Ef+byOrLM
なんGで公式アプロダ作らないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:14.98ID:elccl7kp0
イメガーなんだよなぁ…
そろそろ本気で怒ってもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況