X



「Z世代が必ず見てるYouTuber28選」 G民は何人登録してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:32.03ID:EgrfILst0
ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:14.37ID:QKs6dvdR6
0
ちなZ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:47.04ID:KSw4mzjva
❌Z世代
⭕小学生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:47.80ID:f+SU2SFza
いちいちブラウザ開くの面倒だからつべは見ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:21.07ID:EgrfILst0
>>2
末尾6で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:23.11ID:iHOMe0wL0
氷河期世代のおじさんの間違いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:23.95ID:iow43wCV0
すまん
格ゲーマー佐々木じゃだめか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:43.75ID:S51G1CWr0
>>2
大学おってく草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:35.71ID:s3UiI/Yj0
テメェ… "嫌儲民"だろ…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:46.30ID:v01DDVd50
リアルなとこあめぷらやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:46.40ID:O4oSos5n0
この辺見てる奴絶対40前後で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:03.21ID:TFMONs1i0
人生Z世代定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:18.90ID:10tev+Bm0
たっちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:56.59ID:/bo7+AC50
情弱のおっちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:03.67ID:oGP4ZUGgd
完全に40代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:39.35ID:Lj94/m/J0
これ見てる奴仮想通貨とかで大損してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:58.45ID:Y2hYJeFfa
ゆたんぽ再生数1万もいってないけどz世代ってそんな少ないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:02.52ID:wxEBm/9i0
0
中身薄っぺらで詐欺師まがいのゴミみたいな奴らばっかやなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:17.11ID:4xg1sfur0
ワイは三年寝太郎ちゃん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:58.85ID:kiFT3SKg0
グロ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:08.22ID:EhphvC0Xd
13やったわ
これだけ見てりゃセーフ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:27.33ID:Gszl1Ukz0
ゴミの寄せ集めやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:18.98ID:NDjk3FF90
世代でコンテンツの好みを括るゲェジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:47.62
加藤純一は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:55.31ID:fDMUVW6bM
流石に0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:06.91ID:a2H0w0uH0
なんG民しか見てない選
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:10.45ID:mPAEJCDCp
世代じゃないお笑い芸人のYouTube見るのってどんな感覚なんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:13.90ID:httS95qQ0
無能ゴミ中年御用達定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:55.95ID:/xC/aA2PM
人生XYZ世代で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:26.04ID:YM0Q46P2d
地獄のようなラインナップ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:02.64ID:1Vy8whYi0
氷おじ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:37.79ID:Y8rhGAmwM
4,50代のジジイが見とるやろそいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:47.55ID:b0J5MxJS0
ヒカル
堀江貴文
オリラジ中田
岡田斗司夫
竹之内社長

だけやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:53.57ID:qw26hYLup
魑魅魍魎やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:13.99ID:v/yeZv/gM
全員警察に捕まってる!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:58.78ID:0cIyKwMpa
>>1
岡野剛弁護士やサラモン、かねこせんせい(ポケットモンスター)は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:18.91ID:mXUMy7TK0
氷河期定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:31.90ID:a+pmzCm1a
世も末定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:12.39ID:wwu4Xy72d
でもマジでZ世代でこいつら信奉してるの多いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:14.20ID:9FJZ4e920
わざわざ登録してまで見とらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況