X



ワイ、ホモマスがサ終で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:27.69ID:iHOMe0wL0
後続アプリあるけど事務所立ち上げ時のユニット増えとるから並行世界なんや😭
モバマスの冬美旬くんはもう死ぬんや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:54.10ID:cts82tQD0
どんまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:08.93ID:iHOMe0wL0
どんまいやないで😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:03.47ID:CkaENlUD0
泣くな男だろ
ホモの一人や二人安いもんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:29.28ID:iHOMe0wL0
虚無木魚といいエムマスはなにがしたいんや😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:25.41ID:Fsyd7ffYa
なんか全然盛り上がってへん印象しかないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:40.05ID:NAX7UiDy0
終わるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:56.48ID:32KohkVg0
実際何でホモマス畳まないんや
何の価値あるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:20.48ID:iHOMe0wL0
>>6
正直女向けとしてはあんスタとかに負けとる😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:27.99ID:iHOMe0wL0
>>7
ガラケー時代からあるやつが終わるんや😭
後続の音ゲーアプリは続くんやけど世界観を共有してないんだ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:59.51ID:Fsyd7ffYa
かな子の弟みたいなのとバイオリンの子はよかった気がする
秋月はもうすこしなんとかしとけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:04.64ID:OoeG6GT4d
>>8
みんマスで足を引っ張る役目があるぞ
ポプも終わらせたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:18.74ID:iHOMe0wL0
>>13
正直Mだけ異物感しかないし出張らなくていいんだ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:37.79ID:NAX7UiDy0
>>10
なんかデレマスのもそれがそろそろ終わるみたいやな大ベテランやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:44.02ID:32KohkVg0
>>13
いや真面目に
畳んだ方が良くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:02.22ID:VibMC54fa
課金しないからゲーム死んでいくんやでまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況