X



【悲報】スパイファミリー、デジタル庁のマイナンバーカードとコラボしてしまう、官民掌握へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:10.13ID:U7mg+1I70
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:11.90ID:sNIE2EFHd
身分詐称してる奴らなのにええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:16.97ID:r6vijExI0
無国籍定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:41.11ID:HWgQCuoud
これ絶対スパイ好きなやつが作ったわ
ホームページの力の入れようが凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:04.96ID:BTGUoivHd
そいつらドイツ人じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:34.32ID:xyo4v+uod
ある意味マイナンバーカードに一番適任だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:14.95ID:s3AAc7LF0
スパイ
殺し屋
孤児
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:36.39ID:v/FKG2Hb0
一億総アーニャ時代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:47.62ID:rxz3nptK0
マイナンバー取れなさそうな奴らがマイナンバー宣伝すんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:54.52ID:1iKcl9To0
スパイファミリー安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:33.28ID:iHOMe0wL0
ちち、マイナンバーカードなんまいももってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:35.93ID:rWKErat70
アーニャとうちょうするのやめる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:45.47ID:RyUs5UpO0
そりゃヨルさんは役所勤めやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:46.07ID:EBHfaqC50
親子3代スパイファミリー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:57.84ID:/ZfIVCdR0
じゃあ何とコラボしたらいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:51:05.90ID:cts82tQD0
スパイ?あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況