X



麒麟川島「ネタA、司会A、大喜利A、清潔感A、声質S」←こいつがフット後藤に勝てた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:51.87ID:nokZ2c+H0
なに??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:01.27ID:uZPNJfW30
後藤の方が愛嬌あるのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:30.81ID:kPqW3z+L0
相方を見捨ててるのは大きなマイナス
なんとかしてやれたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:51.73ID:nokZ2c+H0
10年前くらいは後藤がもう天下取るの確定みたいな雰囲気やったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:48.92ID:jHdtNEDz0
>>3
水ダウのラヴィット乗っ取り企画で一度も採用されなかったんだぞ
春日のスイカ丸飲みでさえ採用されたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:49.67ID:nokZ2c+H0
てか180あって顔も悪くない声もいいのに何で学生時代いけてないことになってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:13.20ID:JZHOQy9n0
>>3
いま相方といないからこその躍進やないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況