X



無職(62)「電動自転車って速く走れて羨ましいなぁ・・・ケーブル切断して壊したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:47.78ID:1LG3EwRQ0
他人の電動アシスト自転車のコードを切断したとして、大阪府警は16日、同府寝屋川市春日町の無職の男(62)を器物損壊容疑で現行犯逮捕し、発表した。男は容疑を認め、「速く走る電動自転車に乗っている人がうらやましかった」と供述しているという。

寝屋川署によると、逮捕容疑は16日午前8時半ごろ、同市早子町の商業施設の駐輪場で、止めてあった電動アシスト自転車のバッテリーと電源スイッチをつなぐコードを、ニッパーで切断したというもの。

寝屋川市内では、9月ごろから同様の被害が十数件相次いでおり、署は関連を調べている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:18.12ID:0V+ZhMIy0
太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:26.72ID:9MxouQXm0
これは太郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:46.55ID:VlMcedZsd
太郎じゃねーじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:25.25ID:VMVVXM840
オオサカのげんじつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:04:53.45ID:qmtYnHmf0
迸る猛虎魂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:33.57ID:kG61fwSH0
嫉妬や
はっきりしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:50.60ID:kSVz9MZH0
速い自転車が羨ましくて────
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:23.75ID:XLf5ed0E0
速度嫉妬民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況