X



【動画】人種差別したチー牛、黒人に半殺しにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:40:14.94ID:V7V5heCm0
ひえっ
0003それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:04.88ID:JCyxzJ9/0
こわ
0004それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:12.87ID:9QVNHsDVM
英語に自信ニキ翻訳して🥺ぷゆゅのおねがいだよぉ
0005それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:54.67ID:LNIvpxLt0
怖すぎ
やっぱ日本にはクロンボ入国禁止にすべきやわ
ゴリラそのまんまやん
0006それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:42:24.09ID:7diWaYEJ0
殴られてる間防御すらしないの草
0007それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:42:49.08ID:AGiRwiDg0
この手の喧嘩スレでは黒人のデブ女がやたら強いイメージあるわ
0008それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:08.95ID:L+G0VS5mM
すごい耐えるじゃん
0009それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:17.55ID:1EJtDqIs0
でもこれって殺す気はないんよね
殺す気なら真っ先に首絞めてるはずや
0010それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:24.17ID:YmJed+Nf0
ノーガードなのすげー
0011それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:37.66ID:ejn4tYZ8p
俺は差別主義者じゃないぞって言ってるのに殴られてるやん
0012それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:38.83ID:r1l5aosO0
一切抵抗しないの強者感ある
0013それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:41.68ID:jkXlMip00
後頭部は普通にガイジになるからやめとけ
0014それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:09.59ID:dto0qryH0
やっぱ黒人てクソだわ
0015それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:47.37ID:UKD6im4N0
やりすぎ定期
0016それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:56.94ID:PjNMKjRe0
>>6
効いてないからね
0017それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:09.27ID:PjNMKjRe0
>>8
ダメージないから
0018それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:17.73ID:tIxsZ64S0
いくらなんでもイス攻撃を頭に躊躇なく入れるのは頭いかれてるやろ
0019それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:22.33ID:tdSBXC3l0
差別するのがそもそもアレやけど差別されたら何してもいいと思ってるよな
0021それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:46:39.64ID:1iKcl9To0
イスはあかん
0024それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:06.93ID:JCyxzJ9/0
>>19
むしろ差別待ちしてるまである
差別されたことを免罪符に強盗でも傷害でも何でもやりたい放題やからな
0025それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:52.85ID:4fdvbG6x0
パンチの打撃音すごいな
0026それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:48:09.78ID:/D4Vgc0N0
イスだけちゃんとガードしてるしこいつプロやろ
0027それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:19.64ID:zR/AVxWR0
こういう時に止めに入れる人凄いよね
0028それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:24.27ID:d8FktiVq0
なんていってるんだろ
0029それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:25.76ID:KNC6hYSO0
>>4
俺がレイシスト?何言ってんだ?って言ってる
0030それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:38.91ID:0yZ3OMDK0
これ撮影してる奴ニガの仲間やろな人が助けにきたら逃げてるし
0031それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:50.73ID:KNC6hYSO0
つか撮影してるやつはなんなんだよ
0032それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:50:16.73ID:k3S4GVMfp
縄張り荒らされたゴリラそのもの
0033それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:50:32.64ID:g4c5CT9Sa
椅子はもう殺人の意思有りやでアカン
0034それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:50:43.34ID:4Q7P/Sq5d
もっとやれ
あと殴られてる奴が日本人ならもっとスカッとしたのに
0035それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:50:44.66ID:Fy3w4lrj0
刑務所行きやね
0037それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:50:55.65ID:m4siQkVP0
>>5
黒人に限らず外人って脳のリミッターガバガバ過ぎて怖いわ
0040それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:52:04.40ID:OldaBFul0
>>5
ゴリラに失礼
0041それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:52:09.00ID:Yg+WnPiC0
差別は憎悪を生み争いを生むから
争いを起こすなら差別がうってつけ
ウクライナ侵攻も民族差別で焚き付けてるからな
0042それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:52:37.11ID:fmHzSriB0
クロンボは見た目派手に殴ってくるけど全然効かんし反撃されるとすげー声で泣き出すぞ
0043それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:52:53.56ID:c6zimTr60
ノーガードやんけ
0044それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:03.09ID:iqphKhgLM
チー牛とか発達入ったのって咄嗟の防御とか状況対応できなくて硬直するんよな
0045それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:16.55ID:JCyxzJ9/0
誰も止め入ってないし白人も黒人怖いんやろな
自業自得や
0046それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:39.66ID:/5BsHTc+d
>>39
射殺されないやんけ
0047それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:49.32ID:XcxHcxuXd
万波とブラッグスを足して2で割ったような顔してるな
0048それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:55.55ID:1huTiKl90
怖いなこんな即殺すモード入れるとか
言葉喋るゴリラじゃん
0049それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:58.21ID:0yZ3OMDK0
>>39
そら射殺もするわな
0050それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:54:11.89ID:PsecZ/Yp0
>>39
男から手出しとるやん
0051それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:54:22.94ID:vUQi6apt0
やっぱ黒人って土人だよな
差別されて当然
0052それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:20.59ID:520S/96y0
な?w黒人て凶暴やろ?w
0053それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:22.07ID:+7Kj5hFo0
チーズの方一生4chanで黒人差別しそう
0054それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:26.83ID:CeoXlum10
端から殴る気マンマンじゃん
覚悟を決めた面してるよ
0055それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:39.41ID:/HaKNkEnM
そういやウィル・スミスのアレってどっちが叩かれたん?
0056それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:45.54ID:OldaBFul0
>>48
ゴリラに失礼
0057それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:48.08ID:Hy0AiaxAd
なんだっけ
日本人が海外の出店で飯買って『この味苦ーーっ』て友達に言ったら通りかかった黒人がニガー!?って勘違いして殴りかかったやつ
0058それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:55:56.31ID:4NyWAusR0
この部分だけじゃなんでこんなキレてんのかわからんだろ
0059それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:56:12.25ID:McCyZcWl0
BLMパンチだから罪はないよ
0060それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:57:04.57ID:Ck/IpXS0d
黒人に対する差別は断じて許されるべきではない
0061それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:58:14.84ID:drzBNWze0
>>9
結果死んでもいいとは思ってそう
0062それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:58:31.30ID:tl4h2dvN0
先生?おばちゃんだけ止めに入って周りはみてるだけ
ドコモ一緒やな
0063それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:59:01.06ID:uoic+Fp10
男女平等パンチは?
0064それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:59:15.62ID:m38eQlpl0
よく見るとスリッピングアウェーで受け流してる
プロやな
0065それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:59:17.83ID:zo/X12150
黒人は米国の人口の15%やが刑務所の人口の40%を占めるんやで
0066それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:59:30.03ID:dGVZERfR0
なんでガードしないん
体の反射能力死んでるやん
0067それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:59:31.36ID:MOBqvIH4a
マジギレする前は淡々にしゃべるのはマジだったのか?
漫画だけの表現だと思ってたわ
0068それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:00:21.19ID:dGVZERfR0
>>65
差別などがそうさせるんやろな
生まれとか関係なく社会が犯罪者に追い込んでる
0069それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:00:41.57ID:1iKcl9To0
後ろ見えんのに咄嗟にイス攻撃だけガードしてるしこれもうプロやろ
0070それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:01:12.84ID:HdICW46E0
どういう部屋なんやこれ
普通の教室なんか
0071それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:01:16.49ID:JCyxzJ9/0
>>67
「もう殺そう」って心の中で決めとるんやろ
怒鳴ったりしたら警戒されるだけや
0072それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:01:21.32ID:drzBNWze0
>>68
白人は本当にレイシストだからね
全ては白人の差別のせい
0073それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:01:41.54ID:ODB1XnBT0
ゴリラの方が理性ある
0074それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:02:19.75ID:rStqveG20
まあでもこれもしゃーないよな
チー牛なのにイキるのが悪い
0076それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:03:17.56ID:kzWUjmhd0
そんな黒人よりワイらアジア人は下認定されとるからな
0077それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:03:26.79ID:mJyaYOiGd
ワイ「黒人とは有色人種同士お互いリスペクトしたいンゴ」
黒人「キロンボ糸目きっしょ」
ワイ「クロンボ氏ね」
0078それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:03:52.17ID:yGw9df9g0
>>75
アメリカ人って差別用語言ったらみんなオーゥって言うよな
0079それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:03:59.96ID:Q6OmZq9Z0
>>68
差別もそうやけど黒人コミュニティにも問題がある
薬や犯罪がカッコイイみたいな風潮を生み出してる
白人側もそうやが黒人側も歩み寄らないとこの状態は解消できないのに全部を白人に任せようとする奴らのせいで対立深まるし差別も無くならん
0081それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:04:46.19ID:kG61fwSH0
>>24
お前統一教会信者か?
0082それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:05:03.32ID:iqphKhgLM
アフリカから未進化ゴリラを引っ張り出したのが白人なんやから
最後まで白人が自分で面倒見るんやな
0083それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:05:23.23ID:CG7F8UBid
その黒人に差別されてるワイらはなんなんや?
0084それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:05:47.98ID:0CUoXysa0
イキリチーズの末路
0085それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:06:13.93ID:htR1lUBk0
ワイ「ニガッ😁」
0087それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:06:51.24ID:Tl80f5RJ0
こんなことやってるから差別されるんだろクロンボ
動物やんこんなん
0088それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:06:59.13ID:JCyxzJ9/0
>>77
こういう考えも気持ち悪いんだよなぁ
黒人なんか元々仲間じゃねえし差別対象ですらあるのに白人様が勝手に作った「有色人種」とかいうカテゴリーを有り難がって仲間意識感じてるの
アンチ白人のつもりなんだろうけどこういうやつが一番白人の思想に犯されてる
0091それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:07:06.78ID:/prjX/Bo0
>>79
そんで努力してそんな環境抜け出した黒人もBLMだの白人気取りだの言われる地獄
そのせいで黒人中流による黒人下流への反発と嫌悪感がエグいことになってるのよね
0092それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:07:06.96ID:zo/X12150
>>4
ボソボソ言うてて聞こえにくいが

黒人「You have 5 seconds to apologize for what you said」
白人「5 seconds to be as racist as possible?」
白人「No」

この前に何か言うたんかな?
0093それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:07:45.70ID:RyUs5UpOM
差別って結局何やったんだろ
というかアジア系にも白人って負けんだよな
前に動画でみたわ
マジでくそざこうんちやな
0094それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:07:47.37ID:xuNdm+qY0
>>75
ナードくん😭
0095それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:07:55.66ID:uDHndOi+0
ゴリラ以下の知能やし
0096それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:08:02.10ID:/5BsHTc+d
>>75
これすき
0097それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:08:43.78ID:mJyaYOiGd
黒人男と結婚する白黄まんさんの気持ちはまあわかるんやが
黒人女と結婚する白黄ちんさんの気持ちはわからん
獣姦趣味か?
0098それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:08:49.43ID:zZH0/NFi0
>>75
逃げても次の日登校して来たら顔合わすやん
0099それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:08:49.59ID:OsoRZHUO0
>>75
白チビの逃げ方草
0100それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:09:47.59ID:dL3hyCbf0
君らも全力で差別しとるやんこれが現実やろ
0101それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:10:19.75ID:sWJJMo6V0
>>75
白人がいじめられっ子なのか?
この空気嫌だわ~
0102それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:10:29.27ID:/prjX/Bo0
>>97
アメリカでの白人、黒人のカップル発生率は欧州はおろかアパルトヘイト時代のアフリカ以下や
0103それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:10:30.62ID:V7V5heCm0
>>97
ムラムラして誰でもよかったんやろ
0104それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:11:10.10ID:9Z8kDgNKa
>>89
黒人みたいに顎狙うのが正解やね
ペチペチキックしてるの無意味や
0105それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:11:50.17ID:0Umbma7Qp
>>100
これが現実なのに無理やり平等にしようとしたらそら歪むよな
0106それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:11:51.05ID:l4hKb1mM0
>>97
黒女と結婚する他人種男はほぼおらんよ
0107それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:12:10.04ID:BKAp13N50
>>5
ゴリラに失恋
黒人の正しい比喩はは成人したチンパンジーな
0108それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:12:19.95ID:Yf7L7d+5p
>>89
小学生の喧嘩やん
0109それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:12:36.83ID:T6e5xm930
こうやってすぐ暴力ふるうやんクロンボって
知能低いもんなこいつら
ワイはクロンボ差別するわ
0110それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:12:42.91ID:5y6NI+F9d
黒人てマジで脳みそに欠陥あるだろ
動物と大差ない
0111それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:13:32.80ID:uR2C5hA50
>>75
捨て台詞吐いて逃げるのダサすぎやろ
0112それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:13:44.70ID:3nlIer//M
>>75
グレーから赤に変わっとるやん
0113それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:13:47.77ID:Q6OmZq9Z0
>>91
弱者白人が新たな被差別人種と化してるのも問題になり始めてるよな
アファーマティブ・アクションで逆に社会から弾かれてしまう層
なんか1000年経っても人種差別解消されなさそうやわ
0114それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:13:51.79ID:GNYX5AZ8M
4ちゃんとかやってそう
0115それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:13:56.55ID:YPbC974L0
意識飛んでるんやないか
0116それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:14:03.13ID:4B9SjbJ20
>>67
今まで見た中で一番やべー人はニッコニコになっとったな
煽り運転されて窓開けて話してたら相手に殴られた瞬間
髪引っ張って窓閉めて相手の首固定して一時間じっくり…
キレた時ニッコニコで冷静に会話出来る奴は
マジでキレさせたらアカンわ
0117それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:14:07.41ID:iqphKhgLM
>>106
黒人女は黒人男としか結婚できないのに黒人男のかなりの割合が刑務所入りやから
米国の黒人女の未婚率8割って聞いたわ
0118それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:15:18.02ID:bDrA1Nzg0
まったく血が出てなくて草
0119それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:15:18.42ID:/h8VFQy60
>>89
これ1:35でカメラの前におる女ワイの姉貴やで
ガチで
0120それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:15:42.21ID:NDjk3FF90
>>39
何言ってるかわからんけど口汚く罵ってるのはわかる
0121それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:15:45.43ID:K4ZWFeTP0
>>116
キレながら笑うとか竹中直人やん
0122それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:15:57.04ID:uT7G95xEa
なんでノーガードなんや…
0123それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:16:04.36ID:lcNZYeG20
こいつらなんですぐ暴力に訴えるわけ?
0124それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:16:36.29ID:t+pnuqdZ0
>>19
脅さなきゃなきゃ生きてけない世界や
そこは日本とは感覚違う
0125それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:16:55.10ID:K4ZWFeTP0
>>120
ずっと自分の前から失せろって言ってんな
0126それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:17:23.86ID:V7V5heCm0
>>119
なんやそれ草
0127それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:17:25.46ID:2cKsSn9D0
クロンボはすぐ人を殴る
0128それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:17:29.71ID:pZGNICr+0
わりと外しててやさしい
0129それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:17:39.57ID:edw19muud
逆に何でここまで怒れるんや
0130それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:10.40ID:LElS/YIL0
なおこの黒人は刑務者に入って大学で学ぶ権利は無くなった模様
バカちゃうんかな
0131それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:32.26ID:+7Kj5hFo0
>>97
異常性癖やろ
マイノリ中のマイノリや
0132それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:38.82ID:0im7uKOpa
>>119
1:40で入り口のサイドに立ってる黒服の眼鏡ワイのパッパやで
世間って案外狭いんやな
0133それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:42.07ID:u9PNvukn0
これredditで話題になってたね 人種差別系のレスが多すぎてスレストされてた気がする あとこのクロンボは椅子使っちゃったから刑務所行きって意見が大半
0134それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:47.16ID:DV0UNpgo0
クロンボはほんまブレーキ壊れとるな
DNAがそうさせるんか
0135それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:53.46ID:NDjk3FF90
>>104
普通の人間は軽々しく命に関わる攻撃をしないんよ😥
理性のない動物ちゃうんやで
0136それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:55.45ID:Yf7L7d+5p
>>129
脳の仕組みちゃうんやない?
0137それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:18:59.57ID:o4ETSNQ80
ここまで殴れないやろ
ただのモンスターや
0138それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:19:35.29ID:+GNxUuwva
成功した黒人男性が白人女と結婚したら叩かれるのほんま闇が深いわ
セフレは白人で嫁は黒人のパターン多そう
0139それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:19:36.58ID:Yf7L7d+5p
>>135
これな普通は顔面攻撃とか出来んよな
0140それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:19:39.56ID:HiVD4INR0
見るからに弱そうなメガネチーズを全力で殴打出来るって凄いよな
絶対話通じないやろ
0141それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:19:53.45ID:4B9SjbJ20
>>121

オイナンダコノヤロバカヤロ😄とはならんやろ
雰囲気凍ってんのにニッコニコな感じ解らんか?
0142それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:19:59.36ID:mfjqi8H50
椅子まで使うなよ本気で殺す気かよ
0143それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:20:07.55ID:3oDJSrsm0
なんで勝てない相手を目の前で煽るんや?
0144それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:20:27.74ID:NfXLdbLod
>>92
訳してくれよ
0145それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:20:34.74ID:K4ZWFeTP0
>>133
椅子が決定的やが無抵抗の人間に暴行してる時点で加重暴行やな
0147それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:20:58.47ID:z8cYoWaQa
黒人ってカッとなりやすいし、程度を知らないよな
確実には人間には届いてない
0148それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:16.26ID:NFflYi1k0
ムカついて衝動的に一発殴るならまだわからんでもないが
無抵抗の相手を何十回も殴り続けられるのはマジでやばいやろ
どんな神経してんねん
0149それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:16.68ID:mJyaYOiGd
日本の学校もまぁ陰湿やけどアメリカの学生に生まれんでよかったわ
カースト上位白人以外人権なさそう
0150それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:30.59ID:KcN1Zdoya
黒人ってほんと凶暴
完全に人間の理性じゃない奴多すぎ
0151それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:34.52ID:K4ZWFeTP0
>>141
キレて冷静になるのが1番怖いからな
特に女は口も聞かなくなるから厄介や
0152それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:40.26ID:iqphKhgLM
>>138
黒人が黒人叩くからな
白人好きな黒人を許さん黒人がおる
0153それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:45.86ID:Fy3w4lrj0
>>39
可哀想なのはやめろ
0154それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:50.42ID:pZGNICr+0
まあ人種差別されてあとからSNSで「差別された悲しい」てシクシク泣いてる情けない衰退放射能猿のほうが世界では異常


て韓国人に言われた
0155それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:21:57.71ID:3oDJSrsm0
>>147
白人もそこは一緒じゃね
すぎキレるで
0156それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:08.71ID:YnGJKh6w0
>>89
路上喧嘩ガチ勢のワイ視点やと
これでもそこそこ小慣れてる方やな
0157それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:19.92ID:pZGNICr+0
>>149
まじで日本の陰キャは生きていかれへんやろな
人種差別がプラスされるわけやから
0158それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:24.49ID:zo/X12150
>>144
「お前が言ったことを謝るまで5秒やる」
「5秒たったら俺レイシストってこと?」
「やだよ」
0159それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:42.67ID:gxUhJ9Sw0
>>97
でも日本人とジャマイカ人ハーフのav女優めっちゃ抜けるわ
アジアと混ざると日本人受けする顔になることもある
0160それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:44.79ID:JTeFOgBu0
一発目で鼻もげてそう
0161それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:23:59.95ID:XcxHcxuXd
>>140
これでチーズがクッソ強かったら困るもんな
なんかダンスバトル仕掛けてチーが上手かった動画みたいなハッピーエンドにはならん
0162それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:24:19.36ID:xv6P+jNta
しかも怒ってからもしつこい
冷静になるのが遅い
0163それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:24:30.44ID:Yf7L7d+5p
>>149
ムキムキにならんとアカンな
ヒョロガリってなだけで駆除対象になりそう
0165それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:24:51.62ID:+sVoKzu+0
5秒がどうとか
0166それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:24:59.10ID:S4maa2Nj0
奴隷制時代の白人はよくこういう奴らを手懐けたな
0167それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:25:09.94ID:+7Kj5hFo0
>>157
後アジア人は基本成績良いから底辺にも嫉妬されて嫌がらせされる
0168それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:25:27.46ID:pZGNICr+0
>>89
陰の者すぎてまわりだれもびびってないの草
0169それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:25:49.70ID:uoam1C0ur
黒人を批判してるガキ多いけど普通に考えて煽るほうが悪いだろ
黒人を凶暴にさせてるのは人種差別のその心
恥を知れ
0170それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:03.16ID:OldaBFul0
>>164
乳首浮かしてる姉御エッロ
0171それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:12.13ID:knB5muNf0
そら射殺されるわ
0172それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:35.03ID:mfjqi8H50
顔殴られたらハンマー持ち出して暴れる黒人の動画見たいわ誰か貼ってくれ
0173それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:38.15ID:HiVD4INR0
>>89
なんか微笑ましいな観ていてほっこりする☺
0174それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:52.77ID:Yf7L7d+5p
>>168
子供の喧嘩みたいやもんな
お互いの攻撃力が低すぎてほぼノーダメージだし
0175それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:54.70ID:y7ULWaoF0
実際怒るとキチガイになる原因って生物的に違うんか文化的なもんなんかどっちなん
黒人の血がそうさせるのか黒人の文化がそうさせるのか
0176それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:26:56.34ID:Svwyhz330
>>89
雑魚同士の掴み合いほんま草
0177それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:27:23.62ID:5y4mgP3d0
そらこんなゴリラ怖いよ
0178それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:27:25.69ID:JCyxzJ9/0
>>89
これめっちゃ安心するわ
互いに面子を保つのが第一目的で相手の破壊を念頭にいれてない
心の中では周りに止められることを望んでいて、周りもそれを分かっているので安全に止めにいくことができる
中断したことにより互いの面子は保たれる
これが和の精神よ
日本人はヤバいヤンキーでもこの感性持ってるからな
0179それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:27:42.95ID:pZGNICr+0
>>169
バカにされて黙ってたら死ぬまでバカにされ続けるもんな
0181それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:01.06ID:OldaBFul0
>>177
ゴリラに失礼
0182それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:02.24ID:VZM+oMBZ0
これで人種差別やめろってマジ?
0183それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:07.45ID:PqlNXOwUp
差別vs暴力
0184それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:09.17ID:HfRCnvt+a
>>89
奥のガイジフェイス嫌い
0186それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:12.67ID:b/x71rwo0
素手でこんなことやるようなクロンボを奴隷にした白人様強すぎやろ
0187それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:13.85ID:mJyaYOiGd
アジア人にもカッとなりやすい人はおるが
黒人や白人のキレ方はよほど意識しないとアジア人には真似でけへんな
0188それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:16.80ID:4nulfXHQ0
>>89
SB津森に似てんな
0189それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:23.84ID:uq3Uy+mjd
黒人コミュニティの意識が変わらない限り永遠に被差別階級で低収入低学歴やろな
0192それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:33.34ID:K4ZWFeTP0
>>175
戦闘民族だからじゃね
農耕民族じゃこうはならない
0193それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:41.59ID:pZGNICr+0
>>89
これがいかにも半グレならまわりそっこう逃げるやろ
0194それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:42.54ID:5y4mgP3d0
>>175
遺伝要素も文化的要素もある
0195それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:28:54.60ID:hCxz4Maj0
この手の動画よく見るけど本気で怒ってるんなら銃打つと思うんだよな
0196それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:07.16ID:C5EytU9x0
黒人は力の加減を知らないから怖すぎる
0197それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:15.08ID:r16daVEf0
>>39
射殺しろよこのゴリラ
0198それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:21.37ID:rxz3nptK0
>>110
動物のが愛らしい分まだマシだな
0199それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:24.48ID:N4B9H+rk0
>>185
0200それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:26.23ID:LElS/YIL0
>>178
言うほどか?
旭川とかやばいやん
0201それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:34.69ID:us1RvjXQ0
>>89
最後のパンチはええやん
0202それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:29:36.03ID:F94pjfVx0
>>89
ガイの者ってリミッター外れてるからすぐ逃げるのが正解なんやろ?
0203それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:30:05.61ID:9QVNHsDVM
>>195
本気で怒ったことなさそう
0204それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:30:17.82ID:M/n2dHlW0
なんで奴隷解放宣言したん?
0206それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:30:44.00ID:3oDJSrsm0
>>186
大砲や銃でビビらしただけやろなあ
日本の黒船でもそうやけど普通に戦えば人数差で最新装備あっても白人勝てんやろ
0207それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:30:48.21ID:NUy5X77s0
https://youtu.be/jrFwGekeNhk

最終的に拳で解決するにしても日本は紳士的やから
0208それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:13.45ID:pZGNICr+0
なんならおじいちゃんに守ってもらえる日本陰キャの争い
0209それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:15.52ID:Yf7L7d+5p
>>200
極寒の大地に住んどると頭おかしくなるんやと思うわ
寒いと脳細胞バンバン死ぬらしいし
0210それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:17.11ID:iKRaUJP9M
日本人は殆どが高知能アスペ、黒人は殆どが低知能のADHDなんやないのか
0211それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:29.44ID:CkaENlUD0
>>190
なんやこれ
相手に下盗まれたんか?
0212それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:30.51ID:uoam1C0ur
>>205
人種差別どころか同じ人種同士でも凶暴なんだな
差別されて当然レベルの愚かさ
0213それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:31:49.93ID:r16daVEf0
>>185
こんなパンチ何十発入れられても効かないだろ
反撃しろよ
0215それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:15.17ID:sr1hkXg00
>>190
黒人女が黄色い服着た黒人女の黄色いズボンを盗んだのが喧嘩の原因らしい
0216それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:16.80ID:rOKxdsDH0
多文化共生(笑)
0217それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:17.40ID:yx+F7La2p
日本人でよかったわ
こんなキチガイニガーが身近にいたらたまったもんじゃない
0218それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:17.48ID:/tVwIdN00
>>207
久しぶりに見た
0219それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:29.26ID:orxbBPCx0
>>158
ご苦労
用済みじゃ、消えろ
0220それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:32:32.90ID:mfjqi8H50
>>180
この体格差で勝つのすげえ
0222それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:36.17ID:ma7tC5b00
ヨーロッパでも黒人にビビって差別しない奴多いらしいねこの動画みたいにボコボコにされるから
だから大人しくて弱そうなアジア人を狙う情けない白人
0223それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:40.78ID:EdWBYyVp0
こういうの観たら
どのスポーツ格闘技も黒人しか勝てん気がするけど
そんな事無いのが不思議な所や
0224それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:47.22ID:sr1hkXg00
>>219
辛辣で草とか言ってもらいたいんやろ?
今どき流行らんで
0225それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:47.51ID:mJyaYOiGd
>>180
エッロ
0226それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:33:57.78ID:Fy3w4lrj0
>>207
これ拳でに注目が行きがちやけど
ワイ的にはガキに完全論破されて論理的に言い返せてないのがほんま恥ずかしい
ガキが正しすぎるもん
0227それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:34:09.01ID:bKkspiQm0
>>224
お前の勝ち
0228それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:34:34.65ID:uA1mPks3a
>>214
正直1枚目とか嫌いじゃない
0230それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:34:48.48ID:iKRaUJP9M
アジア人は男女共に女性ホルモンが多くて、黒人は男女共に男性ホルモンが多いらしいな
0231それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:34:59.36ID:mceUm9Bh0
>>219
リアル中学生やろこれ
0232それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:03.24ID:Ph64gpDj0
>>180
可愛いくて強い!
0233それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:06.74ID:XcxHcxuXd
黑まんこの喧嘩って周りのギャラリー陽キャ過ぎるのなんでや
0234それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:07.28ID:Fy3w4lrj0
>>158
煽りカスで草
0235それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:43.69ID:lWDGB8lpa
白人がなにかしらで煽ってそうな気がするんだけど
0236それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:52.25ID:yx+F7La2p
まあお前らの先祖が黒い貨物!wとかいって無理やり運んだんだから仕方ないね
0237それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:35:57.35ID:HiVD4INR0
黒人ならana foxxxちゃんおすすめやで
0238それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:36:21.45ID:/ZfIVCdR0
白人堂々としてて草
0239それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:36:25.27ID:rxuZmIAA0
あれ?なんか白人かたくね??思ってたのと違う
0240それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:36:54.06ID:cHXxdWN60
>>57
新庄だろ
0241それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:37:17.99ID:CElCiG4la
>>89
おじちゃんの包容力が凄すぎる
0243それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:37:32.09ID:Z7GMj2kQd
中南米とかいう白黒黄の最強ブレンドのはずなのにサッカー以外なにもない方々
0244それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:02.12ID:Q+jWAc0t0
日本人も細目人権無しチビって言ったらキレるじゃん
0245それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:27.06ID:Yf7L7d+5p
>>226
明らかに発達か軽度の知的やから
こんなの撮影して笑い者にしとる
クソガキ相当たち悪いで
0246それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:34.77ID:Ux9mhPWba
>>243
グロ動画の名産地だぞ
0247それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:49.86ID:Ic1z14530
>>242
ナードパンチ強くて草
0248それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:54.77ID:0wlA8EDR0
口で勝てないから暴力ってなんGより民度低いのがこの世にいるんやなって
0249それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:38:55.25ID:6AxhlBn5a
>>71
「もう殺す」のは俺の方だ
0250それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:39:35.07ID:cHXxdWN60
>>75
周りの「こいつ言いやがった!」みたいなリアクションでガチでやばい言葉なのがわかるな
0251それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:39:36.17ID:pVC55yT8p
>>219
つまんねーなこいつ
まとめに帰れよ
0252それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:39:45.81ID:4z0Qikep0
クロンボは特にだがすぐ手を出すやつって感情に忠実なんやろうな
普通は理性が働くし万が一の勢い任せで手出してもあっやっちまったてブレーキがかかるはず
そのまま無抵抗相手に暴走するやつは医者にいって頭のネジ締めてもらえ
0253それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:40:19.12ID:6gDV6nCq0
>>180
強い
0254それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:40:26.14ID:3o4TiBBza
>>205
鳴き声がサル
0255それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:40:28.33ID:m4siQkVP0
トイレに乱入されて真っ赤になっちゃう奴好き
0256それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:40:49.52ID:uEscyPc00
>>89
おじいちゃん素敵
0257それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:10.87ID:Yf7L7d+5p
黒人に遭遇するとみんな運動神経良さそうやもんな
0258それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:33.73ID:pZGNICr+0
てか日本の朝鮮人と違ってガチで奴隷で連れてこられた黒人の子孫なのに扱い酷すぎやろ
0259それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:39.03ID:Fy3w4lrj0
>>180
威勢がいいの口だけじゃなくてすき
これぞ一軍よ
0260それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:42.05ID:lrmFQA3N0
実際ワイも差別されたら殴ってしまうんやろか
ひろゆきは笑って逃げたけど
0261それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:45.55ID:Yf7L7d+5p
>>193
輩の喧嘩を止めたらターゲットこっちになりそうやからな
0263それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:41:51.08ID:9EG4QXzLd
日本におるやつは比較的温厚なやつがほとんどよな
0264それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:06.02ID:uEscyPc00
>>180
クイーンビー定期
0265それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:20.19ID:cHXxdWN60
>>185
平和で草
黒人の女一人ここに投入するだけでこの場にいる全員皆殺しにできるだろ
0266それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:49.69ID:5y4mgP3d0
>>262
竿役の意味なのかもしれへんぞ
0267それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:42:53.47ID:SAjWw+vb0
>>219
馬鹿じゃねえのこいつ
0268それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:43:09.74ID:3EHGk8JY0
白人側擁護してるやつアホやろ
アジア人は差別される側なんやから黒人擁護しろよ
0269それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:43:16.72ID:bkKeIvW90
メガネ可哀想弁償やな
0270それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:43:39.10ID:pZGNICr+0
>>185
じゃれ合いにしか見えないパンチ力で草
0271それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:43:39.47ID:il/79OH90
>>268
黒人はアジア人差別する定期
0272それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:43:46.21ID:9A13h7Ym0
>>75
これ黒人側は捨て台詞と分かっててもキレないといけないから大変だよな。捨て台詞だろうと無視したら舐められるというより他の黒人からキレられる
0273それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:44:02.06ID:bkKeIvW90
>>140
チー牛やからやろ
ボブサップなら殴らない
0275それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:44:19.34ID:XwGU+jSb0
>>242
っぱ父さんよ
0276それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:44:33.35ID:bkKeIvW90
>>119
>>132
0277それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:45:33.11ID:OL3OtOuF0
>>268
たまにこういうのおるけど黒人に差別されるぞ
0278それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:45:37.47ID:TXbiWwCSd
結構耐えてて草
0280それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:46:29.80ID:V0WuhBO40
>>268
黒人もレイシスト定期
0281それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:46:36.92ID:uEscyPc00
>>185
ふにゃふにゃパンチいらんやろ殺る気ゼロ
0282それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:46:44.79ID:bkKeIvW90
>>242
父さんつよe
0283それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:46:51.82ID:JCyxzJ9/0
>>242
中国人の気性も黒人並みやからな
0284それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:12.51ID:aiwNEIo10
>>158
サンガツ
お前さんのおかげでスレが2倍おもろくなった

>>219は死ね
0285それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:19.63ID:IjjJ4BTU0
黄人からすれば白も黒も敵やぞ
0286それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:47:31.73ID:bkKeIvW90
>>158
0287それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:34.71ID:iKRaUJP9M
>>268
アメリカとか行くと普段差別されとる黒人のアジア人差別酷いで
マックにレジとかもまともに対応させて貰えへんからな
0288それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:47:37.42ID:pZGNICr+0
>>242
これチャイナタウン?
0289それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:48:24.58ID:uoam1C0ur
白人>>>黒人>>>>>>>>黄色い猿
格付け、完了。
0290それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:48:37.44ID:bkKeIvW90
>>214
ザボーイズかな
0291それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:48:46.00ID:yADXKNa00
>>89
長くて草
0292それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:48:58.22ID:bEqfmsdHM
>>185

キレても弱いだけやん
0295それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:50:02.39ID:ypUsu9DU0
障害残るやろこれ
0296それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:50:05.42ID:JCyxzJ9/0
>>210
精神科医が言ってたけど、実際人種ごとに精神病理的な傾向があるっぽいらしい
白人がヒステリックなポリコレ環境モンスターになるのも一種の強迫観念みたいなもんらしい
0297それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:50:25.00ID:uoam1C0ur
>>294
すまんがヒスパニックとはなんぞや
0298それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:51:06.41ID:8GxQyAXpa
>>219
この先の人生もこんな感じで踏み外すんやろうな
0299それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:51:32.21ID:dOizvIbF0
なんて言うたんや?
0300それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:51:48.41ID:QHUr/d/x0
黒人って何してもいいチケットだと思ってる節あるよな
0301それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:51:51.88ID:1o8WOAII0
黒人の身体能力以前にここまでキレられる人間は社会不適合者にしないと世の中回らんやろ
0302それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:52:30.91ID:B73ymuXQ0
>>75
これ男やろ
0303それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:52:33.15ID:/5v+lB6Md
ゴリラと遊んではいけない
0304それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:53:08.33ID:dOizvIbF0
ひろゆきを見習えよ
アジア人差別されてもヘラヘラしてるやろが
0306それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:53:42.45ID:pZGNICr+0
>>75
これよう見たら小柄でロン毛な男やん
0307それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:54:06.57ID:/pOkf5Qn0
>>219
なんやこいつきっしょ…
0308それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:54:13.96ID:bkKeIvW90
>>304
目ぱちぱちさせるだけやからな
0309それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:54:36.11ID:f+zB1xNNa
>>305
声出して笑った
0310それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:54:36.68ID:QEFQsqRK0
撮影しとる時点でフェイクやろ
0313それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 15:55:32.67ID:bkKeIvW90
>>310
まあ一理ある
0314それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:55:38.52ID:RjuX4Atjd
実際ワイらキロンボがあいつらから差別されたらどう応じればええんやろな
語学力はともかく啖呵切れる自信ないで
0315それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:55:47.98ID:JCyxzJ9/0
>>311
カンフー映画でよく見るやつ
0317それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:56:31.05ID:lEQLtKYH0
>>89
ハゲとるやないか~い
0318それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:56:34.36ID:h7dXNS3I0
黒人の喧嘩ってなんで服が脱げて行くんや
0319それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:56:40.43ID:dHhQ0d8i0
>>75
Nワード聴いた赤パーカーのリアクションがドラマみたい
0320それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:56:56.42ID:pZGNICr+0
>>314
泣きながら帰ってsnsで報告
0321それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:57:13.26ID:lEQLtKYH0
>>97
真のレイシストで草
0322それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:57:18.47ID:4z0Qikep0
>>260
実際争い起こりそうな気配がしたらトイレにでも逃げたらええよまあ他人とは滅多にないけど身近な人だと故に向きになっちゃうことあるからな
どうせ5分後にはある程度鎮まってるし
一時の感情で結果関係性悪化したり亀裂入ったりするよりはええんよ
0323それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:57:45.61ID:AZOuWbdj0
英検准一級やけど
what
racist
as possible
しか聞き取れん
>>1
0324それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:57:56.42ID:TFf+NSlkd
>>117
アメリカの永住権欲しい奴は売れ残ってる黒人女と結婚すればええんやな
0327それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:58:29.94ID:YCaj/r+qM
>>219
(まとめサイトて見た流れだ!)
って思ったんか?
0328それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:58:50.73ID:dOizvIbF0
でも日本にいる黒人はみんな普通よな
やはり白人に虐殺されたから恨んでるんやろ
アメリカなんかダークソウルみたいに町中で黒人を木に吊るしたり体を切り刻んでたからね
0329それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:58:56.66ID:iKRaUJP9M
>>296
白人はサイコパス的な大量殺人が多いが黒人はあまりみないよな
黒人でフェミやミソジニーもあまり見ない
0330それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:58:59.78ID:p52T3nL20
やっぱNワードは現地人からしてもタブーなんやな
0331それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:59:26.66ID:nldI/8Gmd
>>242
アメリカをガチで我が物扱いしてるニグロって凄いよな
0332それでも動く名無し2022/12/21(水) 15:59:30.83ID:pE8VgECd0
Nワードとかしょうじき黒人が暴れる口実欲しいだけだと思ってる
日本人の自分からしたら暴力振るう正統性得られる悪口なんてどう考えてもないし
ほんと野蛮だわ
0333それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:00:01.50ID:/5v+lB6Md
>>314
白人警官に泣きついて射殺してもらう
0334それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:00:41.59ID:dOizvIbF0
大谷翔平やBTSがアジア人差別を減らした事実
0335それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:01:09.04ID:YsOjYoW4d
>>314
中韓が差別されてる事にして精神的勝利や
0337それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:01:22.00ID:lEQLtKYH0
>>334
アイドルとか好きそう
0338それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:01:22.71ID:YCaj/r+qM
有名人で黒人の嫁さん貰った白人っておるんか?
マジで見たことないんやが
0339それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:01:24.21ID:NUiA53/GM
自らの行動で黒人は差別されるべきクソ人種で間違ってないと証明するんやな
0340それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:01:25.13ID:Kkk83ESZ0
>>89
うーんこのw
0342それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:01.67ID:UjDDtK3w0
>>180
白人ってやっぱ強いわ
0343それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:02.04ID:dOizvIbF0
>>337
事実を見たまえネトウヨくん
0345それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:02:06.41ID:bkKeIvW90
>>329
ミサンドリーもあまり見ないな
0346それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:11.58ID:0kY+uwkO0
>>19
そりゃ数十年まで差別でリンチされて木に吊るされてたり焼かれたりしてたから一切許容できんし
0348それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:12.12ID:ONcKXIjW0
>>207
これそもそもどういう流れやったん?
0349それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:12.50ID:TFf+NSlkd
>>334
現代のアイドルやスポーツ選手より昔の大日本帝国人や戦後すぐの日本人の影響の方がデカいやろ
0350それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:19.15ID:2GoU25G30
ネットのやり取りだと煽られたらスマホやPCぶち壊してるのだろうか?
0351それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:02:46.39ID:65CKMVxE0
ホンマゴリラやな
ワイらはデンベレに醜い顏言われても我慢したのに
0352それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:05.54ID:iKRaUJP9M
黒人の殺人犯自体はかなり多いが
歴史に残るような異常なサイコパス的なのはあまりないな
0354それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:18.49ID:4z0Qikep0
>>328
まあ礼儀の文化や他人に干渉的ではない空気感やろうな
教室言ったら皆静かに座ってる中ではしゃぎ回るやつなんて極少数やし日本の空気感ってそんなもや
0356それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:21.23ID:/5v+lB6Md
>>332
はい差別確定
0357それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:23.71ID:ejC5GrZra
>>219
みんなでこれからこいつのこと無視しよ
0358それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:38.22ID:IJ9z5v7kM
そら差別されるやろこんな猿
0360それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:43.99ID:uEscyPc00
>>207
コブシデ懐かし
0361それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:54.94ID:Kfv50gBc0
ニガー、砂ニガー、白ニガー
アジア人以外は全部ニガーやで
0362それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:03:57.00ID:7nSG0ityM
>>242
父さんかっこええ…
0363それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:21.92ID:Kkk83ESZ0
>>242
父さん謝謝
0364それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:22.20ID:x7G/qyoz0
>>353
豆タンク
0365それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:22.23ID:dOizvIbF0
>>353
アジア人とインディアンにこのガッツはないよな
0366それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:30.49ID:lEQLtKYH0
>>343
はい在日~
0367それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:31.32ID:F5gY5UwMF
なんで黒人って差別用語使われたら暴力振るっていいって思ってんだろ
言葉で返せよ
ラップバトルお得意なんやろ
0368それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:04:38.22ID:NUiA53/GM
>>352
そんな行動起こす前に殺される程度の知能しかないし
0369それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:05:12.88ID:yMZJcM/md
>>219
これ2ちゃんねる名言まとめ野郎の弊害だよね
あいつほんと嫌い
0370それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:05:18.72ID:2GoU25G30
黒人達だって差別する癖に自分がされたら殺しにかかるとかヤバイわ
一生分かり合えないと思う
0371それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:05:25.42ID:MYNxpvog0
>>352
アメリカとか治安見るときに黒人の割合で測るらしいしな
0372それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:05:36.52ID:ONcKXIjW0
>>242
冷静に背後からぶん殴ってるの草
やっぱ父さんよ
0373それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:01.22ID:Ea5BSeLx0
アジア人はこうやって反抗しないからいつまでもカースト最下位なんだよな
結局腕力ないと舐められるからな
0374それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:12.45ID:JgOg0q560
差別受ける側の黒人がフィジカル最強なのがね
0375それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:19.50ID:IJ9z5v7kM
>>180
やっぱ鍛えてるだけあるわ
0376それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:30.55ID:pZGNICr+0
>>180
無抵抗なら一軍女子になれてない定期
0377それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:34.72ID:5185HQ0C0
>>352
そこまでの知能はない
ただ単純にガラ悪いだけ
愛知県か大阪府かみたいな違い
0379それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:37.49ID:VOP8zMkKp
>>185
なぜ脱ぐ
0380それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:50.46ID:dOizvIbF0
差別階級
白人>黒人>アジア人
0381それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:06:59.28ID:6/Wq/vi90
なんでこんなにケンカ動画あるんだよw
0383それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:07.83ID:4z0Qikep0
>>370
自分はするのにされたら許せない人種は日本人にもよくおるでなんならなんGにすらよくいる
0384それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:20.34ID:eFRgBgITM
>>219
こいつも可哀想やな
アフィに騙されてなんGがUSJのような楽しいところやと勘違いしてたんやろ
0385それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:23.92ID:1G44utuI0
暴力振るった時点で負けなのにニガーには分からんのか
0386それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:34.90ID:0xz5DkdRM
>>219
いやお前が正しい
お前の勝ちや
0387それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:52.52ID:RjuX4Atjd
>>352
クロンボの知能犯とかもあんま聞いたことないわ
0389それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:57.93ID:AZOuWbdj0
>>338
逆しかないな
0390それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:07:59.50ID:TKAMnSLXM
>>385
黒人は殺されまくったからやり返してもいいやろ論や
0391それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:07.41ID:BpT6VtUvM
>>92
このレス見てから見返したらほんまや
よく聞き取れたな
まあレイシストがボコされただけか
0393それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:32.19ID:2GoU25G30
>>383
言うて流石に殺しにはかかるレベルで殴りつけてくる奴は滅多におらんやろ
0394それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:42.13ID:mQ2ZOZAEd
>>385
そんなこと言ってるの腰抜けの日本人だけだよ
0395それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:42.75ID:vjF+tv5Cd
>>4
でもワイはこいつも嫌いや
ぷゆゆのお願いって文末いらんだろ
ほんときしょい
0396それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:48.10ID:JgOg0q560
>>185
殴ってる方が腕折れそう😨
0397それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:08:51.07ID:Yf7L7d+5p
>>306
ほんまや男やね
0400それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:09:31.84ID:Kw7IUQCPM
>>89
白髪おじいちゃん二人優しいな
0401それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:10:03.27ID:7M4U2TRPM
>>219
お前知的障害者?
0403それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:10:22.02ID:dOizvIbF0
>>185
こんなんされたらワイなら殺してしまうやもしれん
0404それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:10:32.47ID:ySF1d67P0
割と欧州とか欧米って人種差別、煽り、マウントばっかだよな
まるでなんG民みたいやな
0405それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:10:46.44ID:VZM+oMBZ0
>>336
のり巻きワロタ
そのまま東京湾に捨てろ
0408それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:11:13.77ID:5tSOXPJ30
>>399
頭スパンキングされてて草
0409それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:11:32.13ID:ONcKXIjW0
>>185
左パンチヘロヘロで草
0412それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:11:42.74ID:Ea5BSeLx0
日本ほどヌルい環境の国ないよな
0414それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:12:31.27ID:mAUFEO+UM
ニガーって言うとあかんのけ?映画のラッシュアワーでも普通に言うてたからええんかと思ってたわ
黒人同士で言い合うのはオッケーな感じなんかな
0415それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:12:31.46ID:F5gY5UwMF
アメリカなんて揉めたら相手の懐から拳銃でてくるかもわからんのによく殴りかかろうとか思うよな
理性の箍がすぐ外れるんやろか
0416それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:12:35.03ID:ma7tC5b00
なんg民はイージーモードの平和な日本でヌクヌク生きてるから何で差別された人間がここまで怒るのか理解出来ないんよな
0417それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:13:06.57ID:HFH6+D/f0
ファッキンニガー=10倍界王拳で草
0419それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:13:16.68ID:HiVD4INR0
黒人へのニガーは低身長は人権無しwレベルかね
0420それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:13:41.74ID:0sBzcMsZM
>>414
黒人同士が言う分にはセーフ
他の人種に言われたらぶち殺していい
0421それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:13:47.28ID:j1rgy/M+0
黒人って数発殴るじゃなくて戦意喪失した後もやるよな
危ねえわ
0422それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:13:52.90ID:2GoU25G30
>>414
これを言われたら殴り殺してもいいみたいな洗脳でもされてるんちゃうかってレベルでバーサーカーになるな黒人さん
0423それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:16.50ID:FfpfjogI0
アメリカ人って常に何かと闘ってるよな
対立することに何も恐れてない
0424それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:17.45ID:nGblAVpj0
久しぶりにカジノで暴れたアジアンマフィアの動画見たい
0425それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:37.26ID:CAU459SM0
>>219
きっしょ
0426それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:39.46ID:mAUFEO+UM
>>420
ジャッキーが言うたら黒人切れてたのはそう言うことか
分かりづらいわ差別業界😭
0427それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:43.73ID:dOizvIbF0
考えたらワイでかいから相手もやべぇって感じでケンカにならんわ
やっぱ身長は大事なんやね
0428それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:44.12ID:u9PNvukn0
>>420
クォーターはセーフ?
0429それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:46.68ID:VZM+oMBZ0
>>414
これほんま意味わからん
ニガー言われなくないのにニガー同士でニガーニガー言いまくり
マジで知能に欠陥があるとしか思えん
0430それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:14:54.19ID:4NyWAusR0
ニガーって語源なんなん
0431それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:15:20.87ID:r16daVEf0
>>242
わざわざこういう事する黒人は弱いんだな
0432それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:15:26.89ID:Kw7IUQCPM
>>164
黒同士だと見にくいし醜い
0433それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:15:41.86ID:mAUFEO+UM
>>422
いきなりブチギレ見せられると理解不能すぎて思考が追いつけんわ
0434それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:15:48.84ID:b+2P7M0V0
ふと思ったんだが長い間の差別と選別のせいで体力あって凶暴なやつが残ったのかもな
優しいやつらみんな死んだのよ
0435それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:15:56.84ID:HFH6+D/f0
>>430
nigg(汚物)やな
niggerや
0436それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:16:06.70ID:BpT6VtUvM
>>429
差別を忘れないって意味合いやろ
それで結束を深めてるわけやし
お前の頭のほうがガイジすぎ
0437それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:16:14.16ID:4NyWAusR0
>>429
ハゲ同士で自虐しあうならええけどフサからハゲ煽りされたらブチ切れるハゲみたいなもんなんやろか
0438それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:16:21.39ID:rW+aCDD10
>>435
そら怒るわw
0439それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:16:46.38ID:pZGNICr+0
>>437
わ、わかりやすいな
0440それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:01.48ID:o1wzZXfh0
>>430
ニガー(英語: nigger)とは、主に英語圏において、一般に黒人を指す蔑称として用いられるスラングの一つであるんや。和訳は黒んぼ、黒奴[1]やで。

ラテン語のnegro(ネグロ:黒い色の意味)を語源とし、このnegroまたはnegerからnegar、フランス語: nègre の影響を受けながらniggerに転じ、大英帝国によるインド植民地化の過程でイギリス人が現地人に対して用いたのが、直接的な起源であるといわれているんや。あるいはポルトガル人かオランダ人の商人から植民者たちが直接聞いて知った言葉ともいわれるんやで。大西洋奴隷貿易の時代にはまだ軽蔑的な意味合いは薄く、黒人への中立的な呼称として用いられていたが、しだいに侮蔑的な意味を持つようになっていったんや。
0441それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:02.89ID:sHza1tD40
喧嘩止めるやつ冷めるわ
迷惑かからない場所なら好きなだけやったらええねん
0443それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:11.89ID:4NyWAusR0
>>435
はえ~サンガツ
「うんちみたいな黒さやな」言われた感覚なんかな
0444それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:29.73ID:mAUFEO+UM
>>437
分かりやすい😳
そら黒人さんキレてええな😡
0445それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:35.67ID:VZM+oMBZ0
>>436
そこまで深く考えてねーよガイジ
>>437
ハゲ同士ハゲハゲ言わないやろ芸人かよ
0446それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:49.22ID:LKjlVbSr0
>>108
結構体重のっとるぞ
0447それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:17:55.60ID:ONcKXIjW0
>>437
はえ〜
0448それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:18:23.45ID:r16daVEf0
差別するやつって弱いな
0449それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:18:31.12ID:Cjd9hWVbd
>>437
ハゲだからようわかるんやなお前
0451それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:18:52.96ID:1o8WOAII0
ニガーって日本人だとどんな言葉に該当するの?
そこまでキレちゃうような一言が思い当たらん
0452それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:09.58ID:4NyWAusR0
>>440
はえ~
伝わっていくうちに罵倒として扱われるようになったんか
日本の差別用語とかも似とるな
0453それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:18.34ID:Kw7IUQCPM
>>180
撮影者テンション上がりすぎだろw
0454それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:26.58ID:sHza1tD40
>>414
日本人同士ならジャップ言っても問題ないのと同じや
0455それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:35.18ID:8upld0qG0
黒人の喧嘩の動画良く見るけど意識なくしたり無抵抗のやつにも追撃余裕でかますよな
この辺がやっぱ白人アジア人との一番の差だと思うわ
0456それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:43.45ID:mfjqi8H50
>>242
映像はここで止まってるけどこの後ボコられないか心配や
黒人めっちゃ強そうやん
0457それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:47.62ID:4NyWAusR0
>>449
なんやこら😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0458それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:53.96ID:pJilSrppa
>>399
盛り上げ上手で草
0459それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:19:56.37ID:5185HQ0C0
>>449
死ねよマジで
0460それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:20:12.27ID:0sBzcMsZM
>>436
そんな高尚なもんちゃうで
基本的にラッパーの真似して悪ぶりたいガキとかが使うもんや
せやから畜生!みたいなニュアンスでニッガ!言うやつもおるし
この前もF1ドライバーの卵(白人)がそれで職を失った
0461それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:20:37.81ID:Cjd9hWVbd
>>457,459
ワイもハゲや
0462それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:20:53.24ID:dOizvIbF0
アメリカの黒人さんは「黒人差別を許すな、舐められるな」みたいなんが黒人の間で言われて引くに引けないみたいのがあるんでないかな
0463それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:20:57.29ID:9EG4QXzLd
日本にも猿以下の人種いっぱいおるやろ
まあそういう奴はほっとけば自滅するけど
0464それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:21:12.33ID:bkKeIvW90
>>390
クソフェミかな
0465それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:21:13.48ID:4NyWAusR0
>>461
ええんやで兄弟☺
0466それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:21:34.48ID:h5TfCj1i0
>>353
喧嘩なれしすぎやろこわすぎる
0467それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:21:38.69ID:wNBykfiv0
🦍ウホウホ
0468それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:22:11.75ID:Bta1oHQeH
まぁでも黒人って可愛そうだと思うわ
肌うんこ色出し明らか日本人や白人と大きな壁あるよな
白人ハーフがモテるのに黒人ハーフが差別されるのもしゃーない
0469それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:22:19.49ID:MMZuVIuMp
差別主義者は糞やけど差別されたら何やってもええは違うわな
0470それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:22:23.58ID:o1wzZXfh0
電車乗る時に黒人煽った後ボコボコにされる白人の動画すき
0472それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:22:57.02ID:5lYchXFoa
>>399
1枚目どこにニガーいるか探したらちったいニガー颯爽と現れて草
0473それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:23:08.29ID:pZGNICr+0
ハゲニキすぐ和解してて草
0474それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:23:12.09ID:4NyWAusR0
>>434
奴隷船とか酷いもんな
あんなんから生き残れるだけで相当タフな奴しか残らんやろしな
0475それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:23:56.05ID:rMD4Ha2FM
>>1
ネトウヨの人種差別スレはここや
0477それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:24:30.58ID:ONcKXIjW0
>>470
閉まろうとする扉を力ずくで開けるやつやっけ
0478それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:24:38.57ID:9QVNHsDVM
>>399
便乗して殴ってるやつ草
0479それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:08.94ID:CLxJwuVu0
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0480それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:22.07ID:lSFTSANe0
ニガーの一言でこうなるって
例えば日本に来た黒人って差別用語の味覚の一つの音の響きがほぼ同じってことをどう処理するんやろか
これ苦いねって言ったらキレられるかもしれんのやろ?丁寧に説明したとしてもこの暴れっぷりから聞いてくれるとは思えん
0481それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:38.10ID:0sBzcMsZM
>>462
地域ごとの黒人コミュニティが強すぎるってのはずっと言われてる
家族くらい親しい人間が薬物やら犯罪やらばりばりやってたらそら普通に育てへん
逆にアジア人は家族の繋がりは強いけどアジア人同士のコミュニティが激弱だから勉強するしか生きる道が無いもんで犯罪率が低いとか
0482それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:39.87ID:VZM+oMBZ0
>>454
2chだけ定期
0483それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:48.21ID:t5ebH5Mg0
>>226
コイツ京大ちゃうかった?
0484それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:25:59.75ID:o1wzZXfh0
>>477
そうそう
殴り方が怖くてすき
0485それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:26:00.20ID:jfA6w1u90
>>219
ファッ!?w
ニキ辛辣すぎるやろ!w
0486それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:26:08.82ID:bkKeIvW90
>>437
ヒョロがりがデブにデブ言っても笑いになるのにな
0487それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:26:30.89ID:mfjqi8H50
>>399
1枚目陰キャの集まりやろこれ
なんか平和でええな
0488それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:26:31.65ID:pZGNICr+0
井川慶がアメリカ行ったときイガーがニガーに聞き間違われて黒人に殴られた話さすがにネタよな
0489それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:26:37.41ID:Lo4bvRHQ0
苦いとかうっかり言ったら殴られる?エク哲ありうるんか
0490それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:26:49.51ID:keZO+PFx0
よそ見してるやつに殴りかかろうとしたのを間で見てたやつが止めてノーノーってやる動画好き
0492それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:28:05.99ID:brMm8UuB0
黄色人種は黒白黄のなかでは頭が良くて同じ移民の差別対象でもそこそこ稼いでうまくやってるみたいなヘイトを黒色人種から買ってんだよな
だから黄色にも敵愾心あって黒黄の連帯はうまく行っとらん
0494それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:28:28.61ID:TKAMnSLXM
>>481
スコットランド移民が警官や消防士になるのがデフォみたいな感じで黒人は犯罪や薬物に走るんやろか
0495それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:28:38.91ID:Q7W7GbPN0
>>242
これ黒人ニキは何て言ってるん?
0496それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:28:47.15ID:X6305epr0
無抵抗の相手にようここまでキレられるな
自分が襲われてるなら分かるけど
0497それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:29:17.34ID:VsQeLC05a
>>414
元々黒人同士の親愛の挨拶だったのを白人が意味を乗っ取ったので
本来の使い方を萎縮したら負けだ
という意識
0499それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:29:46.08ID:Inu8I00K0
癇癪ニキ
0500それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:29:54.96ID:C01xAYw8a
電車こじ開けるやつハラデイ
0501それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:29:56.76ID:pZGNICr+0
>>470
あれほとんど映画やん
0502それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:30:05.82ID:FfpfjogI0
>>492
入試とかでも黄色は頭ええから足切り高く設定して逆に黒やマンさんはアホやからゲタ履かすみたいなこと当たり前にやってる国やしな
0503それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:30:16.97ID:sHza1tD40
>>491
喧嘩売っといて糞弱いのズルいやん
悪者になってまう
0504それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:30:25.85ID:DD2BbZVva
やっぱ黒人ってなんかおかしいわ
0505それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:04.73ID:7WUKnXZs0
名誉白人気取って黒人批判するのおもしれぇぇぇぇぇ
0506それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:05.56ID:AZOuWbdj0
>>437
同じ立場だと差別にならんけど
違う立場から言うと差別になるって
なんでもそうやな

ハゲ
チビ
デブ
田舎者
0507それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:28.61ID:RGWwJqJM0
ゴリラは動物園に
0508それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:38.77ID:HhSfHEYuM
>>242
支那人ってうるさいしすぐキレるし黒人と変わらんわ
最近池袋でも大乱闘してたやん
0509それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:44.81ID:VsQeLC05a
>>502
足切りと下駄じゃない
大学内の人種比率をちゃんとした比率にしないといけないのでそのための手段
0510それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:51.02ID:u866VMKS0
>>480
福留がファックドメに聞こえるらしいし許されるんちゃう?
0511それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:31:55.44ID:RGWwJqJM0
黒人は人間じゃないね
0513それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:32:18.60ID:Sg8THIxTa
>>219
こういう狙ったレスはきらい
0514それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:32:18.76ID:4NyWAusR0
>>491
起こしてあげてやさしい
0516それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:32:49.63ID:7WUKnXZs0
>>509
ちげーよ名誉白人
アジア人だらけになるのが嫌だからそうなってるだけ
0517それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:33:02.63ID:XqCOT91wd
自業自得やろ
0518それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:33:33.61ID:bkKeIvW90
>>491
これはJAP
0519それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:33:37.50ID:bfNypv8A0
>>205
ウキキー
0521それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:34:24.37ID:160g4bqa0
>>491
黒人ならトドメ刺しにいくんやけどなぁ
0522それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:34:28.23ID:Inu8I00K0
癇癪ニキも逃げ出す
0523それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:34:30.25ID:brMm8UuB0
>>509
サンデルもたしか言っとった気がするが比率保ちたいだけならもうくじ引きでええんちゃうかな
卒業の基準だけ厳しくすりゃええ
0524それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:34:48.09ID:MMZuVIuMp
差別されんの嫌なのにアジア人差別してるの大体黒人なの草
0525それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:34:49.52ID:x0ahGBD+0
日本人同士でもジャップって言うしセーフやろ
0526それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:35:14.68ID:NhdpjUVn0
>>525
そんな掲示板ないやろ~
0527それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:35:20.22ID:pZGNICr+0
>>508
中国人の知り合いに聞いたことあるんがそもそも遠慮してたら生き残れない環境で育っとるしなにより黙ってたら絶対アカンて教育受けるんやて
ちなその中国人日本人ほんとおとなしいネーやさしいネーが口ぐせや
0528それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:35:38.11ID:kJHYQSlua
ゴリラ以下の知能やね
0529それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:35:43.70ID:sglOeEPpd
日本人って差別に耐性あるよな
何言われても効いてないやろ
0530それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:35:48.59ID:OuLBkV6Ia
クロンボって皮膚がんになりやすいんかな
黒いと紫外線を吸収しまくりそうやん
0532それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:36:23.30ID:kJHYQSlua
>>530
存在が癌みたいなもんやしならんらしいで
0533それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:36:38.79ID:bkKeIvW90
>>529
お前の母ちゃん出べそ( ^o^)👉
0534それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:36:41.84ID:ds5g+xeY0
>>491
武漢肺炎のせいでチャンコロ以外のアジア人まで大迷惑や
キンペーは責任とって死ねい
0535それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:36:55.73ID:5SHIwnOrp
少しでも許容したらつけ上がるから徹底的にやらないといけないのよ
0536それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:14.52ID:OM6RBXhi0
抵抗しないのすごいな
白いガンジーやん
0537それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:20.24ID:5FvJ/VB+d
向こうの学校のヒエラルキーってメチャクチャ弱肉強食の世界で力が弱いとマジに虐められるのよね
虐められたくないからボクシングとかやる、って普通に聞いたよ
0538それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:33.14ID:B7c05pmD0
>>219
ニキはめちゃくちゃ辛辣メンスねぇw

これぞ5chってレスンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:37.78ID:utQouxgk0
こういう動画ってなんでいいところで終わるんや
0540それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:52.08ID:pZGNICr+0
>>529
島国やし敗戦国やからやろ
0541それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:37:53.83ID:IHnkCxTk0
>>530
豊富なメラニン色素のお陰で真皮まで到達せんのちゃうか
0542それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:38:05.25ID:bkKeIvW90
>>539
ストレージ容量パンパンなんや
0543それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:05.53ID:j1rgy/M+0
YouTuberに「黒人にニガーって言ってみた」って動画出して欲しい
0544それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:05.96ID:+7Kj5hFo0
>>509
知能勝負ではアジア人に勝てないと分かってるからな
0545それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:10.06ID:Lo4bvRHQ0
>>529
敗戦してからずっとしばかれてるからな 全然よくないけど
0546それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:11.78ID:brMm8UuB0
>>530
黒は熱は吸収しやすいけど紫外線はカットするで
日焼けすると黒くなるのも日光に対抗するためにメラニンを生成するからや
0547それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:15.31ID:VsQeLC05a
>>523
実際普通の入試プラス比率保つのに足りない分をくじ引きでもええんちゃうかな
0548それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:40.06ID:XcxHcxuXd
>>529
わかる
せいぜい夜寝るとき布団にくるまってアァァァァァァァ!!ってなるくらい
0549それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:52.72ID:6mdOAAEk0
すまん、ワイの祖父が黒人の血統でワイも黒人っぽい見た目(国籍は日本)なんやけどやっぱり他人から見たら嫌なもんなんか?
小学校からずっと避けられて来たから受け入れられてないんかなって
0550それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:38:55.15ID:OKDdl/iZ0
なんでこういう学生の黒人ってフード被ってるやつが多いんや?
0551それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:13.62ID:+LTVJ/pt0
>>549
見た目は別に関係なくね
0552それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:23.18ID:DYGye9NV0
怖くてヘラヘラしてるだけなのを耐性と言うのだろうか
0554それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:29.52ID:7s1jDad10
なんやろ一見トチ狂っとる感出とるが倒れた相手に蹴りが無いから無意識に加減しとるんやろか
0555それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:35.09ID:yBbKIRYB0
>>549
肌の色でどうこう言ってくるようなやつと絡まんかったらええやん
0556それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:49.33ID:kJHYQSlua
>>550
アホやしラッパーとかNBA選手に憧れとるんや
0557それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:51.09ID:bfNypv8A0
>>398
格ゲーにいそうなキャラ
0558それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:57.68ID:NgvF5YU+0
>>414
日本人「苦い」
黒人「😡」
0559それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:39:59.53ID:TPJ+WdCWp
>>549
色の問題じゃなく形の問題かも知れん
0561それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:40:10.91ID:+LTVJ/pta
>>549
自分が周りと違うとか変わってるって思うから周りも離れるんやろ
黒人でも立派に頑張ってる人いっぱいおるやん
0562それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:40:21.28ID:jCkjhghm0
日本は差別よりも特高の方がやばかったからあっちほど必死にならんだけや
0563それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:40:39.36ID:6gI2Yogg0
>>549
黒人のくせにメンタル弱過ぎやろ
0564それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:40:43.23ID:LDF7yrEYH
黒人さぁ…
手を出さずに口で勝てないの?
0565それでも動く名無し(東京都)2022/12/21(水) 16:40:45.13ID:bkKeIvW90
>>549
人間性に問題なければ気にならんで
0566それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:40:53.84ID:kKIRiVCh0
こいつらが平気でアジア人は差別するんだからお笑いだよな
黒人が差別される理由が詰まってるわ
0567それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:04.47ID:qnZBIjCS0
>>89
ガタイのいい外人が止めに行かないでどうすんねんw
0568それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:10.40ID:4p/gSrq00
>>219
ファッ!?なんやこいつ
0569それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:12.36ID:cw7OyY2H0
>>549
黒人チー牛とかこの世の業を煮詰めたような奴やな
前世で何したんや
0570それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:26.41ID:qgAeIHSCd
>>491
なにか脱ぎ出す奴って大抵負けてるのほんま草生える
0571それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:27.14ID:oBssK6bDp
>>549
エムバペみたいな見た目なら受け入れられるやろ
0572それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:47.24ID:8ORBR/v8d
アメリカってこういうとき止めに入るのほぼ女よな
0573それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:41:53.88ID:LvzOoF5w0
>>549
嫌では無いけど飲食店とかではなるべく見たくはないかな
0574それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:42:05.65ID:B7c05pmD0
>>549
肌の色以前にお前が純粋に性格悪いか何かやろ
0575それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:42:06.92ID:j1rgy/M+0
なんで黒人ってこんなアホなんだろ
ホモサピエンスの原種で人間への進化の途中だからかな
0576それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:42:17.02ID:Q7W7GbPN0
>>549
飲めば兄弟よ
0577それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:42:58.99ID:4jGw8sEI0
>>549
嫌なら国に帰ったらええやん
0578それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:01.69ID:pZGNICr+0
>>549
本人の性格やろ
アイクぬわらとかアントニーとか
普通に人気者やん
0579それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:08.77ID:ADPfrm390
黒人怖すぎる
黒人には理性がないのかな
0580それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:10.27ID:brMm8UuB0
>>549
黒髪黄色肌平たい顔族の中だと目立つから電車とか道端でチラッと見ちゃったりしていつもすまんな
べつに黒人の見た目の友達にいても気にならんで
0581それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:18.16ID:kJHYQSlua
>>572
名古屋でヤクザが繁華街で一方的にぶっ殺されてる奴も外人まんさんだけが止めに入ってたな
度胸あんのかネジとんでんのかわからんな
0582それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:26.83ID:j1rgy/M+0
>>549
正直嫌悪感あるよ 電車でも座らないだろ
それは防衛的なもので仕方ない

英会話やってるけど黒人の先生とはよく話すよ
0583それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:30.16ID:SeK6eYgD0
この動画だけで黒人という人種への差別意識を燃やす奴ってこの動画の黒人並みに単細胞やな
0584それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:36.92ID:t463EWhcM
>>549
そういうこと考えてそうで面倒臭そうだから近寄りたくはない
0585それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:37.38ID:bfNypv8A0
やっぱ打撃なんかな
路上だと柔道強そうなんだけどなぁ
0586それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:43:58.57ID:zh1uaIMH0
>>549
別に肌の色で虐めなんて無いやろ
日本人が差別なんてするわけ無い
おまえレイシストか?
0587それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:44:22.08ID:JCyxzJ9/0
>>549
何で嘘つくの?
0588それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:44:23.38ID:bhww8BOL0
海外で日本語喋れんよな 苦いなんて言うた時にはボコボコやで
そういえば韓国語にもニガーみたいな言葉あったよな
0589それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:44:24.55ID:Kw7IUQCPM
>>353
一発殴って双手刈りとかすごい
0590それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:44:28.80ID:lSFTSANe0
>>563
黒人はメンタル弱いやろ
ソースは大阪なおみとセリーナウィリアムス
0592それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:45:00.84ID:chTOsiaRM
>>549
むしろ陽気な黒人とか人気者になるやろ
陰気臭い奴は人種関係なく関わりたくないやん
0593それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:45:25.41ID:MMZuVIuMp
>>585
路上で投げたら下手したら死ぬしリスク高過ぎや
マトモな奴は使わんやろ
0594それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:11.96ID:V7V5heCm0
>>591
一瞬で右腕を首に巻き込むの凄すぎやろ
0595それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:19.94ID:iMH254qL0
UFCとか総合格闘技って暴力を助長してると思うわ
ニガなんてみんな格闘家気取りやん
0596それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:36.14ID:OM6RBXhi0
>>491
0597それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:42.11ID:4NyWAusR0
>>591
アカン落ち方したな
0598それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:51.11ID:bfNypv8A0
>>591
これ決まり手なんて呼んだらええんやろ
0599それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:55.17ID:sOIEZjG60
>>549
黒人×陽キャ=人気者
黒人×陰キャ=嫌われ者

この構図やろな
肌補正かかっても陰キャは陰キャなんや
お前は“こっち側”やぞ
0600それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:46:56.91ID:KVl83Lrq0
>>590
F1のハミルトンも糞雑魚メンタルよな
0601それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:01.69ID:ZF0D8KTV0
>>89
観ててもアドレナリン出なくて優しい動画
0602それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:02.30ID:kJHYQSlua
>>595
あれはステロイド依存症患者の見世物小屋やぞ
0603それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:12.87ID:sHza1tD40
>>591
ん?自爆かこれ
0604それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:16.81ID:9XQhOGohp
>>566
いや当たり前だろ
なんでアジア人は差別されない前提なんだよ
0605それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:21.97ID:jfA6w1u90
>>591
え!?そっちかい!
0606それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:37.99ID:utQouxgk0
>>89
ジッジの優しさに包まれて
0607それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:38.01ID:L8vaA4Sb0
でも黒人たちは平気でアジア人を差別してくるしな
同情できんわ
0608それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:40.54ID:pZGNICr+0
>>590
大坂なおみのメンタルの弱さ異常やろ
ようあそこまでのランクにいけたなむしろ
0609それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:40.63ID:i2rspDpjM
日本人「やられてもやり返してはいけません」←これ外国人笑うらしいな
0610それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:49.99ID:B7c05pmD0
>>591
お前が逝くんかい
0611それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:47:54.43ID:6ovcX1Z00
>>591
鮮やかなカウンターDDT
0612それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:09.03ID:VZM+oMBZ0
>>591
WWE見すぎや
0613それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:10.47ID:Q7W7GbPN0
>>89
サンキュージジイ
0614それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:33.32ID:QKYhd8Wdd
大晦日に朝倉海がマネルケイプにボコられたの思い出したわ
0615それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:33.32ID:pRE5RshqH
>>549
ボービーオロゴンとかは人気者やし普通に国民からも愛されてる
自分の肌の色を理由に受け入れられてないとか拗ねくれるからお前はインキャなんや
そんな事考える暇あったら動けよ
そのままじゃ何も変わらないし変われないぞ
0616それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:44.36ID:pZGNICr+0
>>609
だって日本人がやるとヘイトスピーチになるんだもの
0617それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:48:47.53ID:OM6RBXhi0
>>591
リングの上だったらヒーローだったな
0618それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:49:35.15ID:pZGNICr+0
>>591
橋本真也対小川直也定期
0620それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:49:41.77ID:ADPfrm390
>>491
これがアジア人だわ
黒人は倒れた相手にも追い討ちかけるのヤバい
理性より感情が優先されてる
0621それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:49:43.84ID:2LWlwuhKa
>>450
ガチ中学生やん許したれ😭
0622それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:49:43.95ID:FJkWJc3K0
>>190
売春婦同士の喧嘩って必ず誰かしらすっぽんぽんになってるな
0624それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:00.70ID:k9wbPQ8n0
素人は雑魚相手でもノックアウトするの難しいんやな
0625それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:05.98ID:MNvkQkZPp
>>549
性格やろ
見た目なんかなんでもええ
0628それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:11.71ID:f+zB1xNNa
>>619
勢い草
0629それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:12.90ID:qnZBIjCS0
小中と同じ黒人いたけどそいつはガタイも良くて盛り上げ役でいじられ役で良い奴だったな
みんなから好かれとった
0630それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:20.18ID:wTc44BtOp
>>566
コロナ撒き散らしたアジア人が差別されないみたいな考えが怖いわ
差別されて当たり前だろ
0631それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:38.24ID:keZO+PFxp
>>570
興奮したら冷静な判断出来なくなるならな
0632それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:50:40.45ID:Ea5BSeLx0
>>529
気付いてないだけやろ
0634それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:14.59ID:1o8WOAII0
>>591
これでも殺人になるのかね
前歯飛び散ってるし額も鼻も埋没してるんちゃうか
0635それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:20.00ID:QKYhd8Wdd
>>591
これ両方同時に失神してるよな
下のやつはすぐ意識戻ってるけど
0636それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:32.52ID:41D7zwaaM
>>89
ジッジあったけぇ😭
0637それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:38.17ID:keZO+PFxp
>>529
根っからの奴隷やからな
0638それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:38.83ID:/5BsHTc+d
>>591
なんで投げられながら相手の首掴めるんや
慣れすぎやろ
0639それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:51:39.34ID:41D7zwaaM
>>89
ジッジあったけぇ😭
0640それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:05.69ID:ADPfrm390
>>591
だから路上で柔道はやめろ言ったのに
0642それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:18.74ID:aiwNEIo10
>>549
なんGなんかにおる黒人は勿論アウトやで
0643それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:21.32ID:MNvkQkZPp
>>529
されたことないからわからん
0644それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:24.16ID:Ea5BSeLx0
アメフトもアジア人で活躍してるイメージないよな
黒人もスポーツマンはモテるしな
アメリカとかフィジカルでカースト決まるとこあるよやっぱ
0645それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:31.05ID:Bta1oHQeH
正直口では出さないけど黒人って気持ち悪いよな
肌うんこ色やんこいつら
飲食店とか接客業には一切関わってほしくない
てか一生引きこもっててほしいわ黒人は
0647それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:52:48.85ID:4NyWAusR0
>>633
なんで最後おでこにちゅーしたんや
0649それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:12.59ID:pZGNICr+0
>>623
動き方wwwwww
0651それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:24.99ID:pe4YmXrYa
>>641
あーもうめちゃくちゃだよ
0652それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:27.72ID:+t1JELqH0
>>185
ジャルジャルのコントやん
0653それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:29.01ID:4l9JHeUG0
鼻折れてるやろこれ
0654それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:30.45ID:V7V5heCm0
>>646
0655それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:53:37.89ID:us1RvjXQ0
>>623
ザコシがモノマネしてるファミコンのサッカーやんけ
0657それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:54:25.93ID:XwGU+jSb0
>>491
あっリーチ押し付けで余裕やんって気づいた時のチー牛の顔すき
0658それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:54:36.14ID:keZO+PFxp
>>626
グロ 猫虐待
0659それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:54:42.17ID:utQouxgk0
ウィルスミスは平手打ちしただけであんなに叩かれたのにね
黒ンボの暴力は正当化されるんじゃなかったのかい?
0660それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:54:54.13ID:TPJ+WdCWp
>>650
やべえ
0662それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:55:07.21ID:GVahpMKU0
>>650
グロ
首締め
0664それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:55:10.72ID:nq6s9nzH0
何か一つだけ格闘技(護身術)習えるなら柔道が最強って聞いたけどマジなん?コンクリートってそんなにやばいんか
0665それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:55:24.51ID:lEQLtKYH0
>>656
0666それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:55:40.91ID:keZO+PFxp
>>657
手長いと有利やな
0667それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:55:55.59ID:pZGNICr+0
>>659
あれしかしなぐられたほうが白人やったらもっとヤバい展開なってたやろな
0669それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:56:15.88ID:V0unZUIlM
>>549
今お前に向けられたレスみたいな綺麗事抜かしてくるやつは信頼したらアカンで
0670それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:56:38.74ID:rVvKRg/o0
>>75
ニガー言った時だけWiiスポーツの観客みたいな反応になるの草
0671それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:56:43.61ID:7fiTrYEd0
>>591
やっぱDDT考えたプロレスって頭おかしいわ
0673それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:56:53.30ID:V0unZUIlM
>>664
レスリングやで
ソースはホーリーランド
0674それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:57:48.90ID:tdLnzn4V0
>>219
うわぁ
0675それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:57:55.13ID:keZO+PFxp
>>672
グロ 猫虐待
0676それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:58:05.17ID:MBmej+nna
>>353
このコンボ俺も得意やわ
0677それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:58:09.68ID:E1pKS46Z0
言葉で侮辱されて殴りかかるって相当よな
殴る前にワンクッションあるやろ
0678それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:58:10.18ID:z8YgmjUMa
>>672
犬に喧嘩を売った猫が殺される動画ハラデイ
0679それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:58:20.16ID:U8nLcNeg0
>>19
差別せんかったらええだけやん
何やっても言ってもええ思うて人権無視した暴言吐いてるからちゃうか
いざ反撃されたら怖いとかアホちゃうか思うで
0681それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:59:09.40ID:pZGNICr+0
三沢光晴みたいな超一流でさえ受け身間違えたら死ぬプロレスてヤバいわな
八百長八百長とあんまバカには出来ん
0684それでも動く名無し2022/12/21(水) 16:59:52.82ID:V2VYEMbD0
柔道はわざと危険な投げ方出来るから怖いよな
路上では適さないって受ける側の話やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況