X



ジャガー横田の長男、「95.4%が嫌い」衝撃結果にショック隠せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:10.86ID:b/ANWe8j0
女子プロレスラーでタレントのジャガー横田さんと医師の木下博勝さんの長男「JJ」こと木下大維志くんが2022年12月17日、ネットの好感度調査の結果について言及した。

大維志くんは現在、長野県にある佐久長聖高校で寮生活を送る高校1年生。インスタグラムのストーリーで「木下大維志のこと、好き?嫌い?」と題された好感度調査サイト「好き嫌い.com」の結果画面のスクリーンショットをアップした。
「好き派:4.6%(44票) 嫌い派:95.4%(913票)」との衝撃結果に大維志くんは「パラノイアになるよね」とコメントしている。

「好き嫌い.com」は、著名人・有名人やフィクション上のキャラクター、バーチャルYouTuberなどに対して好きか嫌いかを投票し、掲示板のようにコメントもできるサイト。7月にはYouTuberのHIKAKINさんが、「好き派:48.02% 嫌い派:51.98%」という結果に対しYouTubeで「なんで?」などと言及していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:06.11ID:cupF1Pxu0
嫌いになるほどこいつのこと知らんわ
テレビに頻繁に出てるわけでもないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:25.77ID:DNKcRP0S0
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:44.93ID:OgBbJ+8x0
好き嫌い.comほどネガティブなサイトはないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:47.32ID:cupF1Pxu0
好き嫌いドットコムというネットの闇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:52.83ID:b/ANWe8j0
好き嫌い.com許せねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:06.08ID:Nh6cwDAB0
ファンがいなくてアンチが集まってるだけやろしそらそうなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:06.21ID:OgBbJ+8x0
ちなワイは毎日ひろきさんを嫌いに投票しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:13.25ID:sqpzbxCb0
好き嫌い.comとかいう嫌いなやつしかたどり着かないサイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:28.77ID:RmHx8/Tja
障害者呼ばわりするやつが親やからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:06.72ID:tFweDSXJ0
ひでーニキビ治ったんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:35.04ID:3g/AdhZfp
好きな奴はわざわざ好き嫌い.comに行かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:51:23.05ID:5gSvkVad0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:52:26.12ID:ggiQKpTcd
まず肌どうにかしたほうがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:52:34.15ID:NClx5cGQM
好き嫌いドットコムに書き込んでるやつって爆サイより終わってるよな
日本の最底辺だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:08.67ID:Dn2MaSVZ0
なんなら
この夫婦からして嫌いやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:17.39ID:OgBbJ+8x0
でも投票数1000にもいっとらんから
工作でどうにかなるで大志君
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:19.02ID:5gSvkVad0
>>17
なんg民が言うのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:39.42ID:NClx5cGQM
ゆたぼんですら15%好きって押されてるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:43.83ID:tj6UOZuia
嫌い嫌い.comやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:09.03ID:xhoeaFaoM
そりゃあまんさんのサイトやしあんな肌汚かったらな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:28.98ID:0PFgCi+60
ネガティブなネットニュースしかされてないのに4.6%好きを獲得して凄いでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:46.67ID:ngIoJ8eyp
誰定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:21.74ID:9SZiOCBZ0
佐久長聖ぐう聖やん
こいつ都内の高校ことごとく落とされてたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:24.15ID:CfYh0iAl0
こいつはともかくあのサイトはうんこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:07.22ID:pZKKpuFs0
好きになる要素がないやん
ただ受験しただけのやつやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:45.45ID:suAZgyGb0
何か雑そうなアンケートやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:50.57ID:v9j+FovT0
好き嫌い.comとかいう地獄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:10.16ID:5gSvkVad0
>>29
いや弁護士や高校生に粘着してさつがい横してた奴ら以下なんてありえないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:21.53ID:5gSvkVad0
殺害予告、や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:58.28ID:VLje+XfiM
ジャガーは偉大なレスラーだったのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:08.22ID:U0FwDSxmp
いや、そのサイトは見るなよ
まあ君の好感度は基本あんまよくないけどそれでも哀れみの方面ではあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:15.87ID:1hRFyYik0
>>32
それなんJな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:21.33ID:OgBbJ+8x0
不人気ランキングみたら
統一の田中富広が好き12 木下優樹菜が15.7
このへんがだいたいの下限で どんな人間にもある程度のファンはおるってことで理解できるが
タイシくんの好き4.6は驚異的な低さやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:36.18ID:tYeyUrnIp
ゴミサイトすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:36.35ID:5gSvkVad0
>>36
住民同じだろ
クソみたいな屁理屈はいらんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:06.08ID:sTTaYpE/0
ガチで誰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:30.22ID:x+nWlEmHp
たぬかなやゆたんぼで15くらいいるんだよな
こいつは逆張り民を味方にする力がないんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:42.45ID:4NyWAusR0
あれ嫌いな奴晒し上げるためのサイトやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:48.03ID:B3vjYx4Za
誰だよ(99.9%)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:42.43ID:vWBSimxR0
実際これ未成年に見せるもんちゃうわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:49.46ID:z2vvT/EVM
まあ実際は80パーくらいやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:10.43ID:LD2mIeFNp
>>47
ある意味5chどころじゃないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:41.57ID:r8Kiybbj0
ヒカキンでも半々か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:08.97ID:jaNOq2FSd
ゆたんぽと比べたらまだ立派やと思うよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:10.61ID:LD2mIeFNp
好き嫌いというよりアンチと逆張りのサイトやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:35.66ID:ur92Xrxr0
知名度があるわけでもないのに嫌いが多いってすごいな
まだファン以外知らないような段階ちゃうの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:57.57ID:UFmxoP8vd
あのサイトでほぼ半数になるヒカキン凄くない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:26.81ID:jkXlMip00
そもそも誰やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:44.81ID:UFmxoP8vd
>>54
本人が何してるわけでもないのに親がゴリ押してくるってイメージしかないから
そら好きになる要素ないわなって感じや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:55.15ID:H6Xg7h1n0
肌が日馬富士みたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:58.53ID:zZBBb0/qa
親があれやもんなあ可哀想やわこの子も
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:59.32ID:zV8tdqA80
>>46
ヤバい踏んじゃった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:10.77ID:yxe5Njeh0
いや誰だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:24.81ID:OgBbJ+8x0
たぶんごく少数のアンチがしつこく嫌いを押してるんやと思うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:54.27ID:LRpbQ6w90
普通って選択肢がなくて好きか嫌いかならよく知らないから嫌いになる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:09.19ID:HdICW46E0
駅伝とたまに野球でしか聞かない高校
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:33.53ID:v21PqGEkd
>>62
アンチがどうこうっていうよりも
信者が少ないことが理由やと思う

嫌いのパーセントを減らす為に信者が好きの方に投票するのが普通やけど
こいつの場合そもそも信者がおらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:14.60ID:uTrqQrLKa
富澤たけしとかいう好感度で飯食ってるモンスター
https://i.imgur.com/ps7bber.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:20.63ID:RpKemKEc0
誰定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:46.32ID:0CUoXysa0
ジャガー横田の旦那って自分からアプローチしたらしいな
ジャガー横田を女として見れるって凄くないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:50.95ID:nAERkqPPM
嫌い嫌い.comだぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:16.45ID:RpKemKEc0
>>20
なんG民全員がハセカラとか塩田君粘着してるの思ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:53.76ID:v21PqGEkd
>>70
なんGに帰属意識持ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:33.02ID:K1IveSVU0
母親をいじめるゴミクズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況