X



ウクライナ美女が嫁になる代わりに、前線でロシア軍と戦わないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:33.85ID:IB2IoaTbr
押す?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:32.01ID:Grlg73K70
嫁にはいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:51.01ID:kG61fwSH0
場合によっては押す
メーテルみたいな女性なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:21.21ID:MO8lj2Uv0
まあロシア兵じゃなくてウクライナ兵と戦う分には条件は軽いなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:44.87ID:dL3hyCbf0
現代において貴重な戦争体験と美しいつまらん貰えるとか断ることあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:49.63ID:MO8lj2Uv0
ウクライナ兵としてや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:35.55ID:IVBnWSATa
日本人が嫁になる代わりに毎日14時間働くボタン
押す?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:55.46ID:pk8bcYR6M
僕は誇りを持って祖国のために戦います。
そんな邪な理由で国旗を背負うほど安い男とちゃうんさ。










28~35くらいの子持ち人妻でお願いします(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:07.20ID:Cr4Who5nM
このままゴミみたいに死ぬ予定なのに美人とセックスできて誰かのために死ねるなんて最高やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:21.46ID:Ah57ezxHM
前線行ってる間に寝取られるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況