X



孤独の乗り越え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:41.97ID:m6/IHWqv0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:02.02ID:mJyaYOiGd
慣れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:03.25ID:8T3DkDh90
YouTubeをみて忘れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:25.67ID:J5eDGhjd0
風俗でオキニ作る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:31.00ID:HQtG7hTd0
乗り越えられるものではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:49.51ID:L+G0VS5mM
受け容れること
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:50.34ID:Z9bO15CX0
人間は皆孤独や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:52.32ID:ZsxmHNrQ0
ディスコードやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:11.34ID:yHDde5UZa
もうこれは生まれつきの適性やからなあ
どうしようもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:45.51ID:wmVzI7DIM
ひたすら自転車乗ろうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:12.28ID:9FJZ4e920
テレビを垂れ流す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:12.91ID:m6/IHWqv0
7年寄り添ったカッノと終わりそうで、全部ワイが悪いみたいになってる
ちな彼女は精神障害
親にも相談して帰っつこいって言われてる
面目ない人生送りたくなくて八方塞がり
どないしたらええんや
もう3日仕事休んでる、全部に申し訳ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:28.61ID:yHDde5UZa
>>1
後出し回避のために君の言う「孤独」の定義をハッキリさせといてくれ
「掲示板なんか見てて何が孤独だよwww」とか言うアホが時々おるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:03.85ID:cfhfeFHVa
結婚すれば?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:34.79ID:c5zy+F4zM
乗り越えようとしてる時点で、お前に孤独は向いてないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:18.15ID:87CGam8qa
ロック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:44.93ID:m6/IHWqv0
>>13
友達いない彼女以外女性関係ない家族は遠方趣味は酒飲みパソコンもないしあるのはスマホと運よく当たったPPS5のみ ごめん俺も診断受けてないだけで障害あるから欲しい答えと違ったら申し訳ございません。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:06.20ID:q6KfEioWa
自殺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:15.56ID:ySF1d67P0
最近の若者って孤独になりたいって思ってるくせに孤独を嫌うよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:50.98ID:K81MMKkDd
>>20
わがままなやつなな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:08.89ID:yHDde5UZa
>>18
なんG見てればそれなりに紛れるんちゃうの
24時間人がいっぱいおるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:31.40ID:1AZXHDHF0
>>12
帰ればええやん
何が面目ないんか知らんけど恥をしのんで今親に甘える根性なかったら立ち直られへんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:06.34ID:Q2tWclH20
新作ゲームを遊ぶ

昔のゲームを遊んでると楽しかった時のことを思い出してつらくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況