X



【悲報】20歳ワイ、昔のゲーム昔の映画ばかり見てしまう模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:28.10ID:Hy0AiaxAd
周りで語れるやつがいないのつれぇわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:50.51ID:cwFedl/O0
わかる
現代の流行り以外だと話せるやつ極端に減るよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:56.15ID:mGNmaloz0
どんなジャンルが好きなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:01.26ID:Hy0AiaxAd
>>3
こだわりはないぞ
SFも見るし恋愛も見るしコメディも見るしサスペンスも好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:40.01ID:mGNmaloz0
最近は何見たんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:54.91ID:A3/TgA340
昔の映画も見てるやつは見てるだろ
お前に友達がいないだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:50.83ID:Y24pxpgk0
>>7
こういう見てるだろって決めつけるやつってマジで友達いなさそうで泣ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:14.96ID:Z9bO15CX0
その歳ならまだ俺かっけーで済むんやけどな
10年後20年後にも同じ事してしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:21.21ID:BJfzC5Nm0
昔の言うても10年前か20年前かどのくらいの年代かにもよるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:56.60ID:hcwGAfrE0
大学生になるとやりがちだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:53.50ID:6k6xThKUa
>>11
遅く来た厨二病みたいな感じよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:03.55ID:3rSuT1J6H
サンクラでマイナーアーティストディグってるクソマンコと同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:09.64ID:51uOcaZap
無駄に酒タバコに凝ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:09.95ID:51uOcaZap
無駄に酒タバコに凝ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:59.36ID:aek3F2HJ0
ワイも同じような感じやけど今に始まったことやないしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:14.57ID:L75TFQ4Oa
2011年以降でノリがガラッと変わったよな

ことの本質を避けて物事を深く考えないようになったというか。

わかるやつおりゅ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:58.80ID:Gtn97gn10
音楽も昔のばっか聞いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:29.09ID:L75TFQ4Oa
まぁ誰が何と言おうがこの終末化した令和のコンテンツが過去の黄金期のものに勝てる道理はないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況