X



ワイの好きなグラビアアイドルで打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:30.83ID:3h45ZiSQa
1久松郁実(中)
2沢口愛華(二)
3原幹恵(遊)※永久欠番
4紗綾(一)
5滝沢乃南(指)※打撃コーチ兼任
6村島未悠(左)
7川村ゆきえ(三)
8寺本莉緒(捕)
9和泉芳怜(右)
都丸紗也華(投)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:54.48ID:wXTwZ4+A0
なんか古くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:17:56.51ID:whyHQcdPM
わちみなみは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:45.13ID:MJvnMO4k0
川村まだ現役なんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:46.69ID:3h45ZiSQa
>>2
新旧取り揃えとる

>>3
普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:13.79ID:LOOi1A7p0
なんだこれ中日か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:22.11ID:3h45ZiSQa
>>4
流石にグラビアは引退してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:00.44ID:3h45ZiSQa
>>6
どこがやねん
山賊打線並みの強力打線やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:09.55ID:C74nGyA3M
久松郁実を入れた時点で名将確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:36.94ID:3h45ZiSQa
村島未悠は新人王受賞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:38.49ID:Gx7UI2StM
初期原幹恵すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:41.36ID:1a54igHtM
ドラフト一位ルーキー菊地姫奈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:07.92ID:3h45ZiSQa
>>9
サンキュー
あのスポーティーな色気がええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:35.09ID:cGF5Q5vC0
乙葉がいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:36.14ID:3h45ZiSQa
>>11
ワイもだいすき
グラビア引退前より初期が断然好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:48.11ID:M/n2dHlW0
こりゃひでえ
胸ばかり見て全体のスタイル重視しない弱者男性やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:51.84ID:3h45ZiSQa
>>12
ワイは好きじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:53.53ID:wXTwZ4+A0
スレンダー系も入れてバランスとれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:02.21ID:cHSQ3cQUx
ひなおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:51.38ID:K81MMKkDd
旧速民っぽいけど星名美津紀はないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:54.53ID:PEry7ovl0
古すぎてなんの参考にもならん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:54.84ID:sogLK5oO0
画像は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:25.84ID:3h45ZiSQa
>>16
巨乳好きの何がアカンのですか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:16.09ID:3h45ZiSQa
>>20
うーんワイの中では二軍の帝王ってとこやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:43.88ID:vib93qiYa
ええやん
新旧巨乳有りで満足や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:13.09ID:3h45ZiSQa
>>25
レジェンドから期待の新星まで幅広く取り揃えてみたで
わかってくれて嬉しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:03.84ID:1a54igHtM
>>17
しね
黙ってろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:07.92ID:3h45ZiSQa
なんGって菊地姫奈好き多いよな
ワイは顔が好みじゃないんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:46.69ID:bDKRwLrJd
自称女優よりも大原優乃じゃない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:15.72ID:3h45ZiSQa
>>28
お前が好きなんやったらそれでええやん
人気あるのはワイも認知しとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:05.27ID:wXTwZ4+A0
レジェンド言う割には優香とか西田麻衣とか浅川梨奈とかその時代の王者は入れんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:44.72ID:3h45ZiSQa
>>32
あくまでワイの好みやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:01.16ID:3h45ZiSQa
>>33
褒め言葉いただきましたー!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:34.26ID:tXerlXFN0
姫ちゃんは世界一可愛いんやからみんな大好きに決まってるやん
>>37
圧倒的ヒロインまさにやね
ワイのお嫁さん候補1位や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:13.60ID:3h45ZiSQa
>>39
性欲お化けで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:17.29ID:qm62qpzg0
菊池姫奈、青山ひかるをブス扱いするやつはブ男確定
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:26.85ID:wXTwZ4+A0
>>37
これぞ現行トップグラドル達よな
ワイの好きな子軒並み入ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:34:54.19ID:IhJVBQr/M
なんさい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:12.98ID:8slrcKHG0
>>37
なんGのネームドガイジがごり押ししてるだけかと思ったが随分デカデカと出てるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:48.25ID:tUsDE8tw0
菊地姫奈ちゃんは地味っぽい顔でおっぱいなのがいいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:21.31ID:NNhY9eA50
たぬき顔ていうのか、系統大体同じやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:49.85ID:NvtUuz350
ワイ軍の打線のが圧倒的に強いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:39:45.68ID:xRF3Gs620
紺野栞いないとかありえん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:06.16ID:z8L7zd7u0
愛華がないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:07.49ID:3Z6uKA600
根本はるみ
相澤仁美
井上和香
小池瑛子
メグミ
佐藤江梨子
おかもとまり
時東あみ
中島愛里


なんか一昔のばっかで抜いてるわ
ちなアラサー
むかしのグラドルのほうがそそるんよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:42:25.84ID:cYmQ8iMJM
>>41
荻野由佳とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:43:02.71ID:3Z6uKA600
朝比奈祐未もエロいで~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:12.86ID:z8L7zd7u0
中島礼香もないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:47.63ID:jQ0KNH3Oa
原幹恵ってまだグラビアしてるんか?確かもう40近いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:54.85ID:19soqeq60
>>50
全盛期あたりだし
自分と同世代くらいは補正度も高くなりがちだちという
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:48:20.75ID:3Z6uKA600
熊田曜子とかたまにIV見てると、異様に、興奮するわ
ほしのあきとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています