X



【速報】Ryzen7、4万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:48:09.85ID:F94pjfVx0
いつぞやのryzen9投売りみたいに唐突に安くなるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:25.25ID:CfYh0iAlM
やっす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:42.18ID:4uZ0QkA+M
AM4はガチの買い時か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:03.87ID:D4cgHdD10
円高最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:25.17ID:+pckuTF50
今は時期が良いキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:11.62ID:5gSvkVad0
去年買ったとき5.2万だったのに
悔しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:13.61ID:s3UiI/Yj0
マザーボードは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:15.31ID:/ZfIVCdR0
てかCPU上げてもな・・・グラボがほしいんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:08.53ID:LRgBBbMuM
>>9
4000下位でるまで我慢しろ
3000代供給過剰でもっと落ちる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:20.62ID:3eV40C75M
まだ早い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:29.58ID:uq3Uy+mjd
マザボは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:39.94ID:9Z0sziNJ0
普通スレッドリッパー買うよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:06.42ID:vsXyVZl2M
>>15
元は取れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:44.94ID:Ihx9/fdy0
これは買い時おじさんもニッコリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:56.31ID:+BhHPTN/0
なおマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:25.45ID:hXYN47LHM
安すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:45.39ID:A204qzDrM
マザボもよくわかんないmATXなら安いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:05.71ID:+kTYGU8l0
Ryzen5をその値段で去年買ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:22.33ID:s3UiI/Yj0
マザボはマトモなのにしておけよ
高いのは仕方ない
高性能なんだと思うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況