【悲報】ワイ「同人エロゲやるか」→「RPGダル…」→「エロもなんか違うな」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:45.69ID:yGd54Mge0
ワイ「不安やし👁でエロCGだけチェックするか…」→「全部なんか違うし微妙やな…」→「もうええわやめよ」

このパターン多すぎるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:17.97ID:/yPg4DXl0
鬱病
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:21.56ID:yGd54Mge0
RPGが面倒臭いのにご褒美のエロが微妙だったらやる意味ないやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:05.07ID:yGd54Mge0
シナリオが面白いとかならやる意味も出てくるけど今時の同人の流行りとしてエロ極振りやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:32.02ID:MmNihxTU0
プレイヤー「女主人公をわざと負けるように仕向けてちんぽ落ち、妊娠させるンゴ」

これもうホモだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:04.25ID:+KgvYlbP0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:19.75ID:yGd54Mge0
多分RPG要素なければもっとやれてるわ
面倒臭いと思うから先のご褒美がいい物でないと不安になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:58.23ID:K71QbY7i0
RPG部分は面倒やけど充電部分としては必要なジレンマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:18.90ID:LZoKbAGtM
RPGはRPG部分が面白くないと作業感マシマシで苦痛やからな
最近はSLGの方が使えるの多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:42.07ID:yGd54Mge0
>>8
充電して吐き出せなかった時が最悪なんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:55.28ID:sq7KTzlB0
>>5
それは違うやろ
お人形遊び呼ばわりされるなら甘んじて受け入れるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:17.08ID:TN/wkGMSa
エッチは過程が大事ってそれ一番言われてるから
敗北射精を味わうにはほんとに負けたくない勝負で敗北しないとあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況