X



千賀がメッツファンにめちゃくちゃ期待されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:40.40ID:y7niW7M10
実際どれくらいやりそう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:57.91ID:jfA6w1u90
すぐ帰って来るやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:18.59ID:QVq/7BMV0
デグロムの代わりくらいの成績いけるやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:59.36ID:xQbu/+NWM
いきなり金満球団に行くとか千賀も度胸あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:18.73ID:okad/QNl0
メジャー球に変わって変化球がどうなるか次第少ないけどメジャー移籍でパワーアップする投手もおるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:02.78ID:o625MpV6M
npbファンは一年目で故障すると確信してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:26.83ID:cVw9c94Qa
>>5
この人ぶっ壊れてたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:36.52ID:EMq2CWC+0
今年と同じ打低傾向ならそこそこ抑えるやろ
あとは怪我とかないとええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:55.21ID:zyv3gI370
岩隈くらいはやれるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:28.83ID:D6hRBvrf0
ローテ守れるかやなあ、中4日って相当きついし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:01.32ID:XxLv6fSv0
大谷みたいな活躍を期待しとるよなアイツら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:14.97ID:zyv3gI370
>>12
中5日やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:20.23ID:GCyp60lCM
>>5
ゴミで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:02.92ID:YOZuuVZvF
落ちる球次第よな結局あれか向こうでも同等に使えるなら酷いことにはならんやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:37.32ID:Vx/C0izs0
ルーズショルダーなんがネックなんよな
そのせいで離脱多いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:19.51ID:90bwWPa8a
防御率---
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:52.58ID:xyBTV3MKM
MLBっていつまで低クオリティの滑りやすいボール使っとるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:41.56ID:EMq2CWC+0
>>12
中4なんてNPBでの中5やる頻度くらいでしかやらんやろ
んで千賀は工藤時代にそこそこ中4も中5も経験しとるからそれ自体が問題になる可能性は低いで
それより100球で降ろされがちなMLBのやり方でイニング食えるかどうかや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:51.84ID:hAYiEP870
メッツの投手陣誰が残ってるんやってくらい皆出て行ってねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:07.96ID:0hxAZzji0
バーランダーシャーザーみたいなベテラン当てにするのあかんやろ いつガクッと落ちてもおかしくないねんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:09.95ID:+xCrQ5B90
言うて千賀も全盛期は過ぎてるやろ
買い時のがしてるわメッツは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:32.40ID:bdWFPrAX0
先発やるんか?中継ぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:28.44ID:y7niW7M10
>>28
先発
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:31.85ID:poMezDs00
5勝くらいはイケるやろ
休まんかったら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:36.93ID:M5JYPW3Z0
菊池山口有原と比べたら通用するやろ
2桁は無理にしてもローテは守って欲しいわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:42.16ID:1j0joeEZ0
コレアメッツ入りで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:59.12ID:baw3cRSd0
適応がどうたらいうけど日本で無双してる先発は大体通用してるからな
怪我だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況