X



朝倉兄弟、RIZINの大晦日欠場「海は来年春。未来は時間がかかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:54.09ID:dZwaKE50d
朝倉海大みそか欠場 榊原CEO「肉体取り戻してから」同欠場の朝倉未来にも言及

人気総合格闘家の朝倉海(29=トライフォース赤坂)は、出場が期待されていた大みそか開催のRIZIN40大会(さいたまスーパーアリーナ)を欠場する。
RIZIN榊原信行CEOが21日、都内で記者会見を開き、同大会の追加対戦カードを発表。
会見後の囲み取材で、「復帰は来年の春になる」と明かした。

同じく同大会を欠場する兄の朝倉未来(30=同)についても言及。
「一度話をしたい。動画を見てもだいぶ体が大きくなっているので、何キロでやるのかな、と。
戻すまでにちょっと時間がかかるのではないか。
その辺も含めながら年内にしっかりと話し合いたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0ec9830af3e6ec311dd86867e922d73dcba915
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:28.86ID:OfyhcQ1Pp
YouTuberにしてはよくやってる方でしょこの人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:46.33ID:F94pjfVx0
間に合わないならイロモノと対決させとけばよくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:29.15ID:RoPi3fZH0
素人のしばき合いが楽しくて未来はもうやらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:14.08ID:h6TDJFyFd
海はともかく未来はもうモチベーション的に無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:57.99ID:DltAJwyid
朝倉兄弟にギャラ払えないんやろ
メイウェザーで使い果たした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:03.64ID:M0JLBbsX0
永田裕志と年末にやろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:29.47ID:g4c5CT9Sa
ブレイキングダウンの方が面白いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:08.83ID:ofuwX/j3a
堀口も落ち目やし相当焦っとんやろなぁRIZIN
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:44.31ID:MyloHTAVd
那須川天心も朝倉兄弟もいないとか完全にオワコンやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:33.19ID:Mhz6toDMd
反社と繋がってるならそっちの奴出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:41.40ID:z8L7zd7u0
未来は自分の強さわかってるから早く辞めたがってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:39.71ID:XAjWuoofd
せっかくの対抗戦なのに出ずに逃げた朝倉兄弟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:17.68ID:4AL2o8BY0
ベラ対抗戦にこんなやつ出ても冷めるだけやからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:05.01ID:+JAtjY6K0
ベラトール勢って強いの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:25.37ID:6obgyJTF0
そら地上波なくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:11.53ID:MyloHTAVd
実はギャラで揉めてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:39.33ID:0EnzJ1F/d
RIZIN来年終わるやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:56.22ID:0sfAmrTwa
また発泡スチロール製の机や椅子並べて路上バトル()するんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:23.14ID:onOi9ZlA0
ワイおっさん的には朝倉とかいうのは何が強いんかよくわからんかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:08.87ID:JBYiMjR0F
みくるちゃんは2022年の公式戦0試合で終わるんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:16.08ID:iROgYBCn0
RIZINという格闘風バラエティー番組
どっちかっていうとハッスルの系譜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:59.11ID:0EnzJ1F/d
平本蓮は出るんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:07.75ID:xGV4UMBr0
髄液漏れてて頭痛いです
でもブレイキングなんとかで2月に試合します🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:15.46ID:zZH0/NFi0
YZERRにボコってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:10.93ID:iROgYBCn0
また発泡スチロールのテーブルとか椅子とか必要か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:07.75ID:LG2+8W520
爺になったk1ファイターに日本語の台本読ませてたのって巌流島やっけPRIDEやっけ
あれで完全に終わったと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:35.46ID:/gK9ouzB0
チクニー朝倉
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:03.64ID:DNWI32Lm0
弟も終わってきてるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:55.19ID:W+QNK0QJd
クレベルからもBellatorからも逃げて遊び半分のメイウェザーにボコられて選手生命終わって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:41.87ID:/Kk85RLKd
モチベの問題ちゃうんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:00.25ID:l/esLVS1a
海って未来より強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況